- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ?
ну например продать....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ?
Что значит например, у Вас есть квартира в этом доме двушка и вы хотите продать?почему? Вы изначально на это расчитывали?
Так как это будет через пару лет, то Вам имеет смысл начать "гадания" в теме "обсуждение цен на недвижимость")
кто в курсе,было ли совещание,светит ли нам сдача дома в этом году?В начале этого месяца должно быть совещание с застройщиком, после которого станет понятно - светит ли сдача дома в этом году.
СДАЧУ дома обещают в октябре, чтобы дать отопление, так ведь мы за него платить будем. А кто-нибудь знает лифты пустили?кто в курсе,было ли совещание,светит ли нам сдача дома в этом году?![]()
ДАЖЕ ГРУЗОВОЙ?!лифты не пустят. сразу предупредили, что они уже установлены, но пока волна ремонтов не пройдёт, их не пустят
СТРОИТЕЛИ РАБОТАЛИ И В ДЕНЬ ГОРОДА И 24 АВГУСТА....Был вчера на обьекте .Стекление закончили.У входа накопано траншей-вокруг ходят строители-в траншее видны кабеля и трубы.Во внутрь не попал .
Порадовало то, что был вчера (суббота) в 14 00 и строители работали...
Так что сильно, ребята ,переживать, я думаю,не стоит !
Затянуть здачу конечно могут ,как по мне на пару месяцев ...
Желаю всем скорого вселения и хороших соседей ...
СТРОИТЕЛИ РАБОТАЛИ И В ДЕНЬ ГОРОДА И 24 АВГУСТА....