Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
а какой смысл делать в этом году ремонт, если 99% отопление на будущий сезон не включат?

мне тоже так кажется - во всяком случае я пока не включат отопление - точно не начну ремонт делать

кстати - а откуда такие мысли/данные что 99% не включат? может всё таки включат? или не сдадут дом просто?

мне тоже так кажется - во всяком случае я пока не включат отопление - точно не начну ремонт делать

кстати - а откуда такие мысли/данные что 99% не включат? может всё таки включат? или не сдадут дом просто?
Да я вроде писал когда-то, ещё раз напишу, но в обратном порядке:):
- чтобы отопление и другие коммуникации включить, должны быть подписаны договора с соответствующими службами у большинства жителей дома, на это уйдет месяц как минимум
- для этого у жильцов должны быть правоустанавливающие документы на руках, их делать своими силами месяца 3, если через застройщика - пол года
- для оформления документов дом должен быть сдан, для чего показан комиссии ГАСКА, после чего пройдет в районе месяца для оформления документов на дом
Вывод - дом должен быть уже достроен и сдан, чтобы к зиме включили комуникации... А раньше осени дом вряд-ли сдадут... и не все сразу побегут оформлять документы - подписывать договора...
Кстати, кто-то видел - где-то возле дома построил застройщик подстанцию или куда будут электричество подключать?

Кто был на стройке? Сколько там уже этажей застеклили?

в субботу сдавали экзамен по катаре с сыном - это в соседней общаге
пошли потом посмотрели на дом
ну этажа до 6-7 - секции Г и Е
некоторые квартиры пропущены

в четвергъ 27го мая, только копали котлован под подстанцию...

Был сейчас на стройке,залили фундамент под подстанцию,по мне место для нее не очень,прямо перед подьездами на входе во двор.Стоят уже все три лифта,окна стелят на на 8-9 этаже секции Г.На след.недели начнут стеклить секцию Д.Стоят двери на квартирах,к себе в квартиру уже попасть не смог.Свободных квартир в доме почти нет,пару двушек и пару одинарок.Кстати цена уже выше со вчерашнего дня.Одинарка-5800 и Двушка-5600.

MTVMAX, это не может не радовать.

Только вот почитала тут, неужели въезжать туда получится только через год примерно?

Посмотрим по ситуации,сейчас темпы строительства очень высокие,работ на площадке ведется много.Я планирую в этом году начать ремонт.

Мы планировали в октябре начать. Хотелось бы не позже ноября таки его начать.

Всем привет, ктонить знает верный способ посмотреть свою квартиру внутри?

Я, просто приехал, сказал что хочу попасть в свою квартиру № ...
Меня направили в прорабский вагончик в сопровождении прораба я попал в свою квартиру без проблем и лишних вопросов. Это было 1,5 месяца назад.

Был сегодня рядом. Стройка кипит :) По крайней мере очень шумно и строителей много...
по окнам состояние следующее...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 159
  • 2.webp
    2.webp
    202.7 КБ · Перегляди: 147
  • 3.webp
    3.webp
    134 КБ · Перегляди: 143
  • 4.webp
    4.webp
    152 КБ · Перегляди: 138
Хотелось бы вопрос задать будущим соседям. Вы ремонт собираетесь сразу делать? и когда планируете въезжать?
Просто слышала, что лифты включают только после того, как заселился какой-то процент жителей.

Хотелось бы сразу, но как получится...

насчёт лифтов, нам говорили что в ДСК2 практиковали в свежем доме лифт пускали, но покрывали плёнкой и следила за ним вахтёр, чтобы не больше 4 мешков в лифт

если честно, с ужасом думаю, как весь стройматериал запихивать на свой этаж :) одна стяжка полов чего стоит...

Я тоже, тем более у нас 10 этаж. Да и хотелось бы, чтобы ремонт как-то у всех жителей одновременно протекал.

Если лифты сразу включат - то их и сразу засрут цементом, песком и др строительными материалами

Если бы жильцы сами таскали стройматериалы, то может и старались бы не испортить лифт, а рабочим оно по барабану - им за сохранность лифта денег не платят...

Если лифты сразу включат - то их и сразу засрут цементом, песком и др строительными материалами

Я бы посоветовал будущим новоселам договориться с застройщиком, чтобы они оставили в вашем доме строительные подьемники еще на год или два, как это сделал С-Инвест в нашем доме. Все стройматериалы подымают подьемником, подьем 500 кг - 10 гривен. Лифт работает только пассажирский и на нем можно поднимать только инструмент или какие-нибудь мелкие коробки, типа бытовой техники.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу