4000 грн на місяць

А кого любят евреи?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А я люблю евреев - потому что ни одна нация не сделала столько положительного и полезного для человечества, сколько сделала эта нация.
Какие альтруисты... (умиленно всплеснув руками). Это они вам рассказали?

И евреи всегда более патриотичны к той стране, в которой они живут, чем коренные жители этой страны.
Только туземное население этого никогда не понимало и продолжало развлекаться погромами вне зависимости от страны... Интересно с чего бы это...

Достаточно вспомнить СССР, - да он весь зиждился на достижениях разработанных евреями,
Достаточно вспомнить какой кровью пришлось заплатить за эти "штучки"... особенно в самом начале пути.

Классная вещь гугль!...даже такой примитив как прут,никогда раньше даже не слышавший имя ломброзо,может прогуглить и якобы блеснуть своей эрудицией.
Прут,прогугли ещё Альфреда Кинси.Он тоже утверждает что больше всего гомосеков среди евреев.Поэтому он не брал на работу в свой институт евреев.
А вот доктор-психиатр Арнольд Хачнекер(еврей) констатирует, что "каждый еврей рождается с зачатками шизофрении".Кстати Хачнекер авторитетный психиатр..он лечил президента Никсона и президента Форда.

Хорошая теория-выявить дегенерата по его чертам лица.А я вот гадаю ну почему форумные евреи(жакоша,Фрау,ВаляБ,ГР,да и ты тоже) не вывешиваете свои фотки в разделе"Кто как выглядит".Ну конечно же ответ так прост...можно выявить дегенерата по его чертам лица:іржач:

Вообще-то Д.Нагиев не считается уродом.:іржач:
ты хоть бы телик иногда смотрел..канал НСТ например..."осторожно модерн-2" рулит!!!!

Климов дегенерат?!бу-га-га:іржач: и это заявляет какой-то кого прут:D
Ты бы хоть прогуглил Г.Климова.

Ну шо вам сказать любый друже? Про Ломброзо и его теорию,глуповатую между прочим,я знал раньше .чем вы научились ездить на трех колесном велосипетрике.

warning: не про евреев, про историю.

Кстати,для "двоечников" и тупиков в соседних темах: Иисуса распяли не евреи ,а итальянцы.

абассака. это ты римлян, что ли, итальянцами назвал?

Предательство Иуды (на самом деле,возможно,просьба об этом самого Христа) сейчас ставиццо под сомнение в связи с новооткрывшимися истор. фактами.:)

опа! оказывается не только у украинских историков бывают "новооткрывшиеся истор. факты" :) а можно подробнее?

По официальной версии сделали. Но не забывайте, что эту официальную версию приняли по указу римского императора.

проклятые фальсификаторы истории! уже тогда они кромсали рукописи и все такое! ну хоть не московские? :)

Чезаре Ломброзо (знаменитый психиатр и криминалист) доказал что евреи любят...евреев.В этом самом смысле.

а тебя, судя по аватарке, любят все нации, трансвеститишко. :D Пердик, скажи, когда тебя в жопу "любят", ты хрюкаешь? В том смысле, что ты, грязная свинья, хрюкаешь постоянно, а когда тебя ебут в жопу, ты замолкаешь? :D

я предлагаю зайти в "найти все сообщения от Patrik" и прочесть, что пишет этот с позволения сказать "участник". Просто возникает вопрос к адекватности модераторов, если они никак не реагируют на это зловонный поток экскрементов.

ну почему же..олку реагирует акурат через день-два...толко какой жидёнок ему шепнёт ,так с радостью меня банит.
А вот почитать твои посты не мешало бы.То что сейчас искусственно созданна вражда между Украиной и Россией это временно.Но потом таких русофобов,как ты, судить будут.И нигде ты провокатор не укроешься.
Троцкого в Мексике достали,а уж до тебя правосудие доберётся и подавно. В общем...надейся и жди.

ты мне угрожаешь, грязная свинья? :іржач: Вы только гляньте на этого зарвавшегося трансвестита! Кем возомнило себя это свинное рыло? :D

Назад
Зверху Знизу