4000 грн на місяць

А кого любят евреи?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Жакоша,что-то в последнее время я замечаю что тебя и твоих иудейских "подруг" микелю и Валю(ВаляБ) потянуло на гомосячьи темы. А ведь по статистике доктора Ломброзо процент гомосеков среди евреев намного больше, чем среди других народов. Пожалуй тут я с доктором соглашусь.:D и радуга(символ педиков )на твоей аваторке....к чему бы это?!:D
Да и Г.Климов в своей книге "Красная каббала" тоже самое утверждает.

Вот зря ты Патрик прах дохтора Ломброзо потревожил.
Если б ты действительно читал его труды,а не рассматривал картинки"Плейбоя" в туалете,то знал бы ,шо основная его теория-дегенеративный характер выражается через черты лица. А если бы ты это знал,то думаю, не вывешивал такую аватарку. Так шо, передавай привет дегенерату Климову. Можеш даже с ним поцеловаться...

Да причем ты тут? Ты же в этом тупом балагане не участвовал?
Тут Дио С ГР на арене, поражают своим необузданным тупым хамством!
Клоуны!
Кто может сравнится с тобой, Матильда?
А чего я то жизнью недоволен, скоро опять в отпуск, на моря поеду! Доволен вполне!
не нравится тот лохизм, что сейчас творится!

Когда пойдешь нырять не забудь больше гальки в плавки засунуть.

А я люблю евреев - потому что ни одна нация не сделала столько положительного и полезного для человечества, сколько сделала эта нация. И евреи всегда более патриотичны к той стране, в которой они живут, чем коренные жители этой страны. Достаточно вспомнить СССР, - да он весь зиждился на достижениях разработанных евреями, а вся патриотическая подоплёка страны была воспета именно евреями (пример: Ян Френкель – русское поле)

Поле, русское поле…
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек.
Русское поле, русское поле…
Сколько дорог прошагать мне пришлось!
Ты - моя юность, ты - моя воля.
То, что сбылось, то, что в жизни сбылось!

Не сравнятся с тобой ни леса, ни моря.
Ты со мной, моё поле, студит ветер висок.
Здесь Отчизна моя, и скажу не тая:
"Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок!"

Поле, русское поле…
Пусть я давно человек городской -
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Я, как и ты, ожиданьем живу -
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днём вижу я синеву!

Я твой тонкий колосок!"

И это пишут два еврея: композитор Ян Френкель на стихи Инны Гофф.

Странно, из темы пропало два моих антипедриковских поста. Кто-то скоммуниздил! GR, дружище, ты не видал кто? ;):D

Баня всегда имела огромное значение для славянина. В нелегком климате это было лучшее средство избавиться от усталости, а то и изгнать болезнь. «Баня парит, баня правит, баня все поправит», - говорят до сих пор. Но в то же время это было таинственное место. Здесь человек смывал с себя грязь и хворь, а значит, оно само по себе становилось нечистым и принадлежало не только человеку, но и потусторонним силам. Но ходить мыться в баню должен всякий: кто не ходит, тот не считается добрым человеком. :)

Странно, из темы пропало два моих антипедриковских поста. Кто-то скоммуниздил! GR, дружище, ты не видал кто? ;):D
Не бачив. А шо там було?
Цензура добралась и до ХФ. Кошмар.

Баня всегда имела огромное значение для славянина. В нелегком климате это было лучшее средство избавиться от усталости, а то и изгнать болезнь. «Баня парит, баня правит, баня все поправит», - говорят до сих пор. Но в то же время это было таинственное место. Здесь человек смывал с себя грязь и хворь, а значит, оно само по себе становилось нечистым и принадлежало не только человеку, но и потусторонним силам. Но ходить мыться в баню должен всякий: кто не ходит, тот не считается добрым человеком. :)

То-то я думаю, что это я в последнее время так часто там бываю!:D Боюсь нашему гомотаксоантисемиту она не поможет. ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я твой тонкий колосок!"

Поле, русское поле…
Пусть я давно человек городской -
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Я, как и ты, ожиданьем живу -
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днём вижу я синеву!

Я твой тонкий колосок!"

И это пишут два еврея: композитор Ян Френкель на стихи Инны Гофф.

А в таком контексте?

Цю шолі?
Стаття 120. Доведення до самогубства
1. Доведення особи до самогубства або до замаху на самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, шантажу, примусу до протиправних дій або систематичного приниження її людської гідності, -
карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Те саме діяння, вчинене щодо особи, яка перебувала в матеріальній або іншій залежності від винуватого, або щодо двох або більше осіб, -
карається обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Діяння, передбачене частинами першою або другою цієї статті, якщо воно було вчинене щодо неповнолітнього, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.

Ну да. Сколько таксистов ежегодно кончает жись самоубийством поначитавшись форумов! Ужас!

Поэтому, я отношусь с пониманием, и даже не размещаю свои удалённые посты повторно. Я вообще, иногда, могу быть очень тактичным, по отношению к таксистам-гомосексуалистам (если меня правильно попросить).;)

Ну ,в первую очередь, они любят того,кого любят все люди на Земле, русские,украинцы ,негры,эскимосы и тд. и тп.:)
Не любят они ,точно,палестинцев,это 100% ,иначе никак...и в принципе есть за что.
Кстати,для "двоечников" и тупиков в соседних темах: Иисуса распяли не евреи ,а итальянцы.Предательство Иуды (на самом деле,возможно,просьба об этом самого Христа) сейчас ставиццо под сомнение в связи с новооткрывшимися истор. фактами.:)

А еврейские первосвященики ни чего не сделали для распятия?
Про Иуду я согласен с Вами.

А еврейские первосвященики ни чего не сделали для распятия?
Про Иуду я согласен с Вами.

По официальной версии сделали. Но не забывайте, что эту официальную версию приняли по указу римского императора.

Назад
Зверху Знизу