4000 грн на місяць

А кого любят евреи?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
как долго модераторы будут позволять этому ничтожеству оскорблять девушку? Тем более что Эля сейчас не может ответить этому подонку.

:D стараешься? :D из шкуры своей лезешь, нацистишко ? :D Пеной не захлебнись. И не забывай, что на тебя забит большой и толстый.
Почему ты до сих пор безнаказанно засираешь форум - для меня загадка.

Вильд, а вильд, у него индульгенция на оскорбления? :) Сколько стоит на один пост? Дайте два :D Мне давно уже хочется высказать этой харе. Так вы мешаете.

Почему ты до сих пор безнаказанно засираешь форум - для меня загадка.

Вильд, а вильд, у него индульгенция на оскорбления? :) Сколько стоит на один пост? Дайте два :D Мне давно уже хочется высказать этой харе. Так вы мешаете.
Да ты сам загадка!! Такого убожества и тупости на форуме трудно найти! А хамства ..... . По хамству давно уже кредит исчерпал!
Да впрочем и неудивительно имея такой комплекс неполноценности!

Да ты сам загадка!! Такого убожества и тупости на форуме трудно найти! А хамства ..... . По хамству давно уже кредит исчерпал!
Да впрочем и неудивительно имея такой комплекс неполноценности!

:D бедненький, не плач, глазки уже красненькие. Тебя дядька плохой обидел? Ууу, дядька, мы тебе покажем!!! :іржач:

сегодня прямо какое-то собрание форумных троллей :-)
меня прямо радует, что я для них как ладан :-)
Визжат, рогами трясут, дерьмо и сопли летит во все стороны.... Прям Вальпургивая ночь :-)

сегодня прямо какое-то собрание форумных троллей :-)
меня прямо радует, что я для них как ладан :-)
Визжат, рогами трясут, дерьмо и сопли летит во все стороны.... Прям Вальпургивая ночь :-)

Да не трагично все так! Ты просто клоун, единственный злобный и хамовитый клоун сегодня на арене! :іржач:

Уважаемые шаломоведы, не сорьтесь! Утешьтесь шаломом, братья во Сионе, раввины и пейсатели в Политике. Онотолей с вами, Друззя !

Уважаемые шаломоведы, не сорьтесь! Утешьтесь шаломом, братья во Сионе, раввины и пейсатели в Политике. Онотолей с вами, Друззя !

Уважаемый Онотолей ,тут одного Шалома не хватит,выводите на позицию тяжелые Шаломометы.
Беру огонь на себя.

Про Тимошку я говорил,говорю и буду говорить что она ВОРЮГА!!!!

Т.е у тебя выборочная мораль: на Элю нельзя, а на Тимошенко можно, да?

А вот что вы,свидомые,про Наталью Михайловну говорили...напомнить?!

"А я и не претендую" на особую моральность. ;)

Про Тимошку я говорил,говорю и буду говорить что она ВОРЮГА!!!!
А вот что вы,свидомые,про Наталью Михайловну говорили...напомнить?!

что у меня за радуга на аватарке, говоришь? :D
А трансвестит на твоей аватарке кто? Так вот ты какой, Патрик! :іржач: :іржач: Милай :іржач:

А ну, бегом марш аватарку менять! Ты ее уже с начала этого года только раз 5 поменял. НеаЖИДанный ты наш :yahoo: :іржач:

По поводу хамства невинной девушке: помнишь кино "12 мновений весны", сцену, когда немецкий солдат спасает радистку Кэт? Он не оскорблял эсэсовку Барбару, он ее застрелил. Тоже подонок? :) Так и тебя с Элей, если и не стрелять, то посадить было бы не плохо.

Мне интересно, неужели родители Патрика так плохо жили, что даже гондонов себе купить не могли? Вроде недорого при комми было....

ага, легче оказалось завести своего. Чтобы не покупать

как бы ты не пыжился,как бы ты не прогибался под Димоксом....но если ты оскорбляешь девушку,то ты мразь и подонок.

Ну кто под кем, кто под Димоксом, кто под Димасом.......

Назад
Зверху Знизу