Увольте
Не спрыгивай.
Точи "ятаган", скоро мамаду подтянется.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увольте

Не уволим !Увольте

тут ты частично права. Лично у меня неевреек было тотально больше.Любят они как раз неевреек...![]()
очередной стереотип. Лично я знаю очень мало чисто еврейских пар своего возраста и младше.Евреи - несчастные люди, никогда не женятся по любви...
Правда, Микеле?![]()

Увольте

То ли бабок ,то ли бабки..
А есть более возможность мысль изъяснить?

Ы-ы-ы-ы
Как это я сам не допер. Это он о том, что Эдюня-прикованный-к-монитору не только баб, но и бабки только в сетке видит - просто запостил не туда.![]()

Это как? Как Японский камикадзе???? Гдето так?![]()

Вот представь, что ты и есть "контора". Ты станешь платить виртуальному чуваку реальные деньги? Ему и не платят, - просто показывают: типа, считай Эдик, что они твои.![]()

Ось це мабуть і є наш план по захопленню світаmikele сказав(ла):Я же не знал, что ты ещё свободна, пришлось жениться на хохлушке...

Судячи з того звідкиля ти, то це не дивно... Дефіцит з гоями, шо поробиш...Майк77 сказав(ла):А я много

Не фантазируй. Никогда не поверю... Встречаться с евреем - пустая трата времени... Да, к тому же, говорят, они - хреновые любовники... Многие женщины просто жалуются, что опыт секса с евреем разрушил всю её жизнь.
ну когда у тебя появятся любовники, тогда будешь умничать. 

Давай, еврей, вылезай из вечно обиженного жида, помойся, перхоть с ушей стряхни - и становись человеком.![]()

Оно ещё не в бане....![]()
Дио!Мля! Скоко раз говорил шо бы с женщинами так не разговаривал!ну, судя по форуму, вечно-обиженные тут как-раз не жиды. Взять, например, тебя и Патрика, разве вы евреи? А обиженные, да и опущенные, по самые немогу.![]()
Эля, ты когда начинаешь метать, ты хоть на один шаг вперед анализируй. Это не мне перхоть, это тебе..., скажем, другую субстанцию, из твоего рта надо вымывать.![]()