Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А когда в последний раз вы помогали не знакомым людям?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Помогаете ли вы не знакомым людям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Статус: Offline
Повідом.: 10680
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А когда в последний раз вы помогали не знакомым людям?

Сегодня я встретила старушку с огромными сумками и хоть мне было не совсем по пути я её подвезла, а когда приехала на работу и, взяв лопату начала бить лёд, ко мне подошёл совершенно не знакомый мужчина и предложил помочь, он отбил весь лёд у порога я сказала ему спасибо и расстались. Так может если бы мы все просто, и бескорыстно помогали друг-другу, мир стал бы добрее и чище!

Сегодня я встретила старушку с огромными сумками и хоть мне было не совсем по пути я её подвезла, а когда приехала на работу и, взяв лопату начала бить лёд, ко мне подошёл совершенно не знакомый мужчина и предложил помочь, он отбил весь лёд у порога я сказала ему спасибо и расстались. Так может если бы мы все просто, и бескорыстно помогали друг-другу, мир стал бы добрее и чище!
Ну так многие так делают. Просто об этом норм люди потом не трубят - и всё. Государство намеренно вышибает из нас последние остатки человеческого...не замечали? Всё равно, надо держаться на челов. уровне. А иначе, зачем жить?

Ну если сиськи третьего размера то добрый мужчинка еще и на жипеке покатает. Доброта она знаете-ли простая и бескорысная.:іржач:.

А я вот помог соссульки в больнице посбивать. Вот такой я молодец:-) А вобще помогают только те кому за 40 а лучше за 50. Молодеж наглухо отмороженное поколение у нас. Просто не принято как-то. Человек сначала шугается а потом уже понимает что ему помочь хотят.

Ну так многие так делают. Просто об этом норм люди потом не трубят - и всё. Государство намеренно вышибает из нас последние остатки человеческого...не замечали? Всё равно, надо держаться на челов. уровне. А иначе, зачем жить?

А при чём здесь государство? Это вы политиков имеете в виду? Не вижу связи, воспитание, окружение…может каким-то образом влиять, просто я очень давно привыкла к тому, что вряд ли кто-то из молодых людей остановился бы и помог (ну разве что с целью познакомится). Да и мой пост собственно не о том, а о том, что если ты кому-то что-то сделал хорошее, то оно обязательно к тебе вернётся!

А я вот помог соссульки в больнице посбивать. Вот такой я молодец:-) .

Зачёт!:клас:

Ну так многие так делают. ?
Реальные примеры в студию:)

ну да, Томас Мор"Утопический социализм":) мы тоже стараемся помогать,особенно стареньким,мне их жалко:)

Очередной топик на тему "посмотрите какая я классная"?

думаю нет:) скорее агитация:)

Советую посмотреть фильм на эту тему : "Заплати другому" (Pay It Forward) и успокоиться. А вообще порядочные люди всегда помогают когда могут.

Реальные примеры в студию:)

Редко сам помогаю, но когда обращаются не отказываю. Вот за последние два дня трем водителям помог из наших "почищенных" дорог выбраться.

А вобще помогают только те кому за 40 а лучше за 50. Молодеж наглухо отмороженное поколение у нас. Просто не принято как-то. Человек сначала шугается а потом уже понимает что ему помочь хотят.

мне далеко еще до сорока!

Редко сам помогаю, но когда обращаются не отказываю. Вот за последние два дня трем водителям помог из наших "почищенных" дорог выбраться.мне далеко еще до сорока!
В среду тоже помог с двумя друзьями машину вытолкнуть - мужик 200 гривасов за услугу дал :-) Я даже был в шоке...но деньги взяли :-)

посбивала сосульки у себя над подъездом

ну вот видите. даже вы - сделали бескорыстный поступок , но вам захотелось за это получить таки вознаграждения - и вот она тема, " а знаете какая я хорошая?!" ;)

шел намедни в гараж с лопатой - помог откопать пару машин из снега

ура!!! мир не без добрых людей!!!

Помогал толкать машину не знакомого дядьки вчера :)

ну вот видите. даже вы - сделали бескорыстный поступок , но вам захотелось за это получить таки вознаграждения - и вот она тема, " а знаете какая я хорошая?!" ;)

Нет, вознаграждение я получила, в виде того, что мужчина совершенно бесплатно и бескорыстно мне помог отбить лед с тротуара! А тема про то, что чем больше мы сделаем добрых дел, тем больше получим в ответ! :пиво:

В среду тоже помог с двумя друзьями машину вытолкнуть - мужик 200 гривасов за услугу дал :-) Я даже был в шоке...но деньги взяли :-)

Всю неделю машины толкал.

посбивала сосульки у себя над подъездом

шел намедни в гараж с лопатой - помог откопать пару машин из снега

15 числа мужика под крепким шафе вез днем с м.бекетова на м. индустриальную, как потом оказалось афганца

Помогал толкать машину не знакомого дядьки вчера :)

Супер! А зачем тут писать это? Давайте каждый создаст темку о том, кто чем помогает людям. Какой он классный. Хватит помогать молча! Хватит!

Назад
Зверху Знизу