3000 грн на місяць

А Христос таки воскрес !

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

А что вы отвечаете на приветствие: "Христос воскрес!"?

• - воистину воскрес !

Голосів: 31 66.0%
  • - сомневаюсь

Голосів: 2 4.3%
  • - не воскрес

Голосів: 10 21.3%
  • - ничего не отвечаю

Голосів: 4 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
вот, когда бум играть классно, или когда тебе понраится, тогда скажу
Да Джуно, я ж без подъёбки, ты просто клавиши покупал, или консультировался, вот я и подумал. Вообще, помимо наших терок, удачи в творчестве:пиво:, это, если чесно делать дело тяжелое. Я знаю, у меня мама грузинка, была.

vIReL0qgauE

а я не проповедую (нет у меня такого дара) ... немного играю в группе, для небольшой аудитории (и усе) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]

А по-0моему проповедуешь. Ты ведь в каждом своём посте цитату приводишь, и ориентируешь читателей на свои убеждения - типа "смотрите, как мне классно, какую я обалденную штуку знаю, хотите и вам всем расскажу, чтобы и вам классно стало?".
Что это , как не проповедь?

Вообще, помимо наших терок, удачи в творчестве:пиво:
вот за это спасибо ... и главное же, вовремя :клас:

А по-0моему проповедуешь. Ты ведь в каждом своём посте цитату приводишь, и ориентируешь читателей на свои убеждения - типа "смотрите, как мне классно, какую я обалденную штуку знаю, хотите и вам всем расскажу, чтобы и вам классно стало?".
Что это , как не проповедь?
ну дык это же инфа ... проповедь - это длинный монолог (и здесь появлялись иногда такие темы, но они не долго существовали), а я всегда веду диалог, и цитаты из Библии привожу в основном тогда, когда кто то неверно на нее ссылается ...

а я не проповедую (нет у меня такого дара) ... немного играю в группе, для небольшой аудитории (и усе) :

[RUTUBE]

Рутуб богомерзок.

когда кто то неверно на нее ссылается

А вот и до неверных добрались...

а кто-н задумывался, что распятие было всего лишь жертвоприношением иудеев в честь Песаха.
это дэза (((((((((( ... никогда Бог иудеев не требовал жертвоприношений человеческих ... язычники приносили, да, но Бог предупреждал иудеев, чтобы они никогда не перенимали подобную практику, потому что жертвоприношения человеческие есть мерзость перед Богом - именно так однозначно об этом говорит Библия ... смертная же казнь у иудеев существовала, как наказание за серьезные проступки ... но как раз на Песах (Пасху) и нельзя было ее применять, более того, существовала традиция амнистировать к Пасхе одного из приговоренных к смертной казни, чем и хотел воспользоваться Пилат, чтобы "помиловать" Христа ... но иудеи кричали: отпусти нам Вараву (убийцу), а Христа распни ...

это дэза (((((((((( ... никогда Бог иудеев не требовал жертвоприношений человеческих ... язычники приносили, да, но Бог предупреждал иудеев, чтобы они никогда не перенимали подобную практику, потому что жертвоприношения человеческие есть мерзость перед Богом - именно так однозначно об этом говорит Библия ....

Так значит мерзость?
А кто требовал от Авраама принести в жертву сына?
А Иисус - разве не жертва с одобрения еврейского бога??
Так кто мерзок?
1i400.webp

77464577_29_1_Avraam_zhertva_Isaaka.webp

rB0GqTfj1pidmL4R3lGMH40f7MqQFKA39Q-RGczDNqgi7oE3sA.webp

Мерзость библейская.

ронг-нгаа, есть четкое объяснение значения этих картинок и соответствующих событий.
То, что Вам удобно найти в гугле, чтобы обплевать- Вы и Инна примете на ура. А то, что объяснит значение кртинок и событий - Вы отвергнете. У каждого своя игра. Каждый понимает, для чего он в неё играет.

есть четкое объяснение значения этих картинок и соответствующих событий.

Этож не сонник - чтобы его растолковывать разными аллегорями и образами.
Это конкретные картинки с конкретными сценами жертвоприношения.
Возможно христиане в этом видят не мерзость - а глубокий художественный смысл :D. Оно наверное и понятно - ведь высшее счастье для овец - быть принесенной в журтву для пропитания своего хозяина. ;)

ронг-нгаа, есть четкое объяснение значения этих картинок и соответствующих событий.
То, что Вам удобно найти в гугле, чтобы обплевать- Вы и Инна примете на ура. А то, что объяснит значение кртинок и событий - Вы отвергнете. У каждого своя игра. Каждый понимает, для чего он в неё играет.

Нахрена всезнающему богу просить кого-то что-то сделать? Чтобы узнать результат? Он ведь всезнающий...

А кто требовал от Авраама принести в жертву сына?
Так Авраам не был иудеем. Иудаизм Моисей создал и иудеям привил.
А Иисус - разве не жертва с одобрения еврейского бога??
Скорее - римских богов. Распятие - римская казнь. Евреи побивали камнями, что они и сделали спутся всего пару лет после распятия Христа со святым Стефаном.
смертная же казнь у иудеев существовала, как наказание за серьезные проступки ... но как раз на Песах (Пасху) и нельзя было ее применять, более того, существовала традиция амнистировать к Пасхе одного из приговоренных к смертной казни, чем и хотел воспользоваться Пилат, чтобы "помиловать" Христа ... но иудеи кричали: отпусти нам Вараву (убийцу), а Христа распни ...
Совершенно верно. Но ответственность за приговор несет судья, а не зрители в зале суда, что бы они там в зале ни кричали.

Объяснить и я могу что угодно, и как угодно. Умею применять двойные стандарты. Можно даже тройные. Только от этого белое не становится чёрным, а свисток - чайником.
Этот Жуно утверждает ложь - заведомую, неприкрытую и наглую. Я ему и показал, что это ложь. Еврейский библейский бог постоянно требует жертв. И часто человеческих. Это красной нитью по всей библии.

это дэза (((((((((( ... никогда Бог иудеев не требовал жертвоприношений человеческих ... язычники приносили, да, но Бог предупреждал иудеев, чтобы они никогда не перенимали подобную практику, потому что жертвоприношения человеческие есть мерзость перед Богом - именно так однозначно об этом говорит Библия ... смертная же казнь у иудеев существовала, как наказание за серьезные проступки ... но как раз на Песах (Пасху) и нельзя было ее применять, более того, существовала традиция амнистировать к Пасхе одного из приговоренных к смертной казни, чем и хотел воспользоваться Пилат, чтобы "помиловать" Христа ... но иудеи кричали: отпусти нам Вараву (убийцу), а Христа распни ...
А дочь Иеффая какое преступление сотворила шо ее для Иеговы зажарили? Тоже, как сыны Илия, в его каструльку за мясом лазила?

А дочь Иеффая какое преступление сотворила шо ее для Иеговы зажарили? Тоже, как сыны Илия, в его каструльку за мясом лазила?

Ну так пацан же сказал - пацан сделал. А то проотвечаться перед Иеговой западло же. Пообещал — одержу победу над аммонитянами, принесу во всесожжение первое, что выйдет встречать. Вышла дочка — делать нечего, пришлось сжечь.

Хотя надо сказать, тут исследователи библий начинает наводить тень на плетень и рассказывать о неправильном переводе с иврита и аллегориях. В других местах оно-то всё конечно правильно переведено — где всё удобненько и не нужно выкручиваться. А тут внезапно вылазит «аллегория схимничества», «неточность перевода» бла бла. Или вообще — «это пример, как не надо клятвы давать». Короче, довольно скользкое место.

Ну так пацан же сказал - пацан сделал. А то проотвечаться перед Иеговой западло же. Пообещал — одержу победу над аммонитянами, принесу во всесожжение первое, что выйдет встречать. Вышла дочка — делать нечего, пришлось сжечь.

Хотя надо сказать, тут исследователи библий начинает наводить тень на плетень и рассказывать о неправильном переводе с иврита и аллегориях. В других местах оно-то всё конечно правильно переведено — где всё удобненько и не нужно выкручиваться. А тут внезапно вылазит «аллегория схимничества», «неточность перевода» бла бла. Или вообще — «это пример, как не надо клятвы давать». Короче, довольно скользкое место.
Неправильные "бжолы", ага. Только как бы там не выкручивались, мерзость - не мерзость, а факт налицо. а если кого-то не устраивает, так нех такое в ранг "божественности" возводить. А то, то сиськи у них божественные, то барбекю из девственницы.

Это поучительная история для болтунов.(для Вас:rolleyes:) Не хрен давать обещания ,которых ты не сможешь выполнить никогда.
(" -Господи, если я упаду и не разобьюсь, то не буду изменять никогда.")
За глупое обещание, за то,что первосвященник не послал Иефая тут же, далее все были наказаны - началась гражданская война.
От дурацких слов и обещаний правителей, которые нет возможности выполнить, по Библии начинаются гражданские войны.(И от мужских дурацких обещаний,сказанных в горячке, семьи страдают и дети. т к любим Вас и верим Вам. И нам приходится с этим жить, как дочке Иефая)
А в реальной жизни Иефай даже пообещать такое не мог, т к могло выйти нечистое животное, которое не входило в список жертвенных и какой бы священник его в жертву приносил. Ради Иефая никакой священник бы не поступил незаконно.

Останнє редагування:
Пообещал — одержу победу над аммонитянами, принесу во всесожжение первое, что выйдет встречать. Вышла дочка — делать нечего, пришлось сжечь.

Короче, довольно скользкое место.

а с кем это он разговаривал ?
тот, кому он обещал, что-то отвечал ему? Был диалог али нет?
Мало ли что кому в больную голову придёт.

А в реальной жизни Иефай даже пообещать такое не мог, т к могло выйти нечистое животное

так её сожгли ? нет? Если сожгли, значт пообещал.
Хуже то, что ему не пришло в голову, что он сам может пойти и сгореть.
Но можно было и никому не сгорать. Пожить. Умереть. А потом уже там огребать, если придётся. Хотя и сомневаюсь.
Модель - если ты то, то я тебе это, сама по себе чисто людская. Понапридумывали себе чёрт знает что и мучаются.
Бог к этому всему причём? Мозгов нет у людей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу