Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Прекрасная отмазка!только личный опыт Джуно никак не может стать твоим, потому что он у всех личный!![]()

Кому не нравится, в принципе могут не читать.![]()
Прекрасная отмазка!От токо следователи, ссюко, ну никак ей верить не хотят. Все копают, копают...
![]()
Мне не ненравится. У меня практический интерес.

Не, пупсичек, ты тут своей олигофренией всем приятенКому не нравится, в принципе могут не читать.
.Кого прикажут, того и ищут. Только вот отмазка по типу:"я знаю, что я не делал, а вам этого понять не дано, патамушо у вас этого опыта нет" у следаков не катит.а в чем криминал? кого ищут?
Христос завещал проповедовать , и поэтому христиане (в т.ч. иеговисты,баптисты) проповедуют .
А сектанты (в т.ч.православные сектанты) не проповедуют , поскольку
не могут никого убедить в разумности своей веры , и по этой причине
затягивают в свои секты разными нечестными способами : через насильное
крещение детей , через попов в школах и армии , через админресурс ,
ну и конечно же через преследование инакомыслящих .

Лично я вижу здесь несколько возможных причин.
1 - Личная неуверенность в своей позиции и мировоззрении. И тогда чем больше наберёшь себе подобных, тем увереннее становишся, что ты не лох.
2 - Бездумное выполнение того, что говорят пастыри. Зомбижизнь.
3 - Манипулятивные причины.
4 - Просто по кайфу. (этих уважаю).

ок ... спасибоДжуно не ведись. Ты не плохо знаешь библию, это лучше чем знать ее плохо.
Мой тебе совет, делись своими знаниями сколько тебе захочется, и с кем захочешь, мы не в мусульманской стране живем.

мои убеждения всегда останутся лично моими ... завербовать только дауна можно, да и то, не всякого ... а нормальный человек сам убеждается, но ему нужно просто дать "инфу" ... Христос сравнивал христианина с зажженной свечой, и говорил, что ее не прячут под стол, а ставят повыше, чтобы свет, который от нее исходит мог принести пользу и другим ...Жуно, у меня к тебе конкретный и простой вопрос. А можешь ли ты жить в своей вере, но никогда не проповедовать? Чтобы не вербовать ещё других в свои убеждения?
Дауна как раз завербовать труднее.завербовать только дауна можно, да и то, не всякого ... а нормальный человек сам убеждается, но ему нужно просто дать "инфу" ... .
Да, да , понятно. Это относится к любому горению.Христос сравнивал христианина с зажженной свечой, и говорил, что ее не прячут под стол, а ставят повыше, чтобы свет, который от нее исходит мог принести пользу и другим ...
а я не проповедую (нет у меня такого дара) ... немного играю в группе, для небольшой аудитории (и усе) :Я тебя просил ответить на вопрос - зачем тебе, лично тебе нужно проповедовать? Возможно ли получить ответ?
немного играю в группе, для небольшой аудитории (и усе) ....

конесно есть ... но то, что ты выложил, не в нашем стиле (вернее, духе) ... да и вообще, на ютубе много чего есть ... ты че нить свое выложи ... хорошее (если есть, конечно)Еще есть над чем работать.

конесно ....
обратного содердания....
Жалко звуковая дорожка не оригинальная, они обычно на шабашак очень жесткий и четкий фанк играютЕще есть над чем работать.
Вот тебе образец - тренеруйся:
. Бабтисты со своими соплями непопадают. Мне привозили триконтовский диск с пиндосскими протестантскими проповедями под кошерный злой фанк исполняемый вживую, реально, музыка великолепна!разве я писал, что пою? ... ты невнимателен, Сито ... придираешься ко мне за какие то технические ошибки, а сам не въехал в то, что играю я, а не поюСлушай! А как ты песни поеш?

Ты вроде на клавишах играешь, если я не запамятовал?разве я писал, что пою? ... ты невнимателен, Сито ... придираешься ко мне за какие то технические ошибки, а сам не въехал в то, что играю я, а не пою
Ты вроде на клавишах играешь, если я не запамятовал?

А что , барабанщик - это уже не музыкант ?
не скажу ... все равно:Ты вроде на клавишах играешь, если я не запамятовал?
вот, когда бум играть классно, или когда тебе понраится, тогда скажуБабтисты со своими соплями непопадают.