А Христос таки воскрес !

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

А что вы отвечаете на приветствие: "Христос воскрес!"?

• - воистину воскрес !

Голосів: 31 66.0%
  • - сомневаюсь

Голосів: 2 4.3%
  • - не воскрес

Голосів: 10 21.3%
  • - ничего не отвечаю

Голосів: 4 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
  • Опитування закрито .
Жуно, у меня к тебе конкретный и простой вопрос. А можешь ли ты жить в своей вере, но никогда не проповедовать? Чтобы не вербовать ещё других в свои убеждения?

Джуно не ведись. Ты не плохо знаешь библию, это лучше чем знать ее плохо.
Мой тебе совет, делись своими знаниями сколько тебе захочется, и с кем захочешь, мы не в мусульманской стране живем.

Кому не нравится, в принципе могут не читать.:)

Благодарности оставляйте в виде " :клас: ":D:D:D

только личный опыт Джуно никак не может стать твоим, потому что он у всех личный!:)
Прекрасная отмазка!:клас: От токо следователи, ссюко, ну никак ей верить не хотят. Все копают, копают... :іржач::іржач::іржач:

Прекрасная отмазка!:клас: От токо следователи, ссюко, ну никак ей верить не хотят. Все копают, копают... :іржач::іржач::іржач:

а в чем криминал? кого ищут?

Мне не ненравится. У меня практический интерес.

вот видишь оказывается то что пишет Джуно не ненравится :D:D:D

а в чем криминал? кого ищут?
Кого прикажут, того и ищут. Только вот отмазка по типу:"я знаю, что я не делал, а вам этого понять не дано, патамушо у вас этого опыта нет" у следаков не катит.

Христос завещал проповедовать , и поэтому христиане (в т.ч. иеговисты,баптисты) проповедуют .
А сектанты (в т.ч.православные сектанты) не проповедуют , поскольку
не могут никого убедить в разумности своей веры , и по этой причине
затягивают в свои секты разными нечестными способами : через насильное
крещение детей , через попов в школах и армии , через админресурс ,
ну и конечно же через преследование инакомыслящих .

Ага, значит затягивать через проповедь - это честно?:D
Ну да ладно. Я о другом. Какое дело проповедникам до других? Почему они так сильно о них "беспокоятся"? Ну сам в боге - и молодец! Нееет же , надо других втянуть.
Лично я вижу здесь несколько возможных причин.
1 - Личная неуверенность в своей позиции и мировоззрении. И тогда чем больше наберёшь себе подобных, тем увереннее становишся, что ты не лох.
2 - Бездумное выполнение того, что говорят пастыри. Зомбижизнь.
3 - Манипулятивные причины.
4 - Просто по кайфу. (этих уважаю).

Лично я вижу здесь несколько возможных причин.
1 - Личная неуверенность в своей позиции и мировоззрении. И тогда чем больше наберёшь себе подобных, тем увереннее становишся, что ты не лох.
2 - Бездумное выполнение того, что говорят пастыри. Зомбижизнь.
3 - Манипулятивные причины.
4 - Просто по кайфу. (этих уважаю).

Они все являются и причинами и этапами истории.

Эта причина была на этапе когда христианство только возникло.
Исус не сответсвовал по писанию статусу мессии. Вот и пришлось первым христианам бегать вовлекать как можно больше - типа "тем увереннее становишся, что ты не лох".

И так далее о пунктам......включая последний - "просто в кайф" - это типа современные жирные попы на мерсах. :D

Джуно не ведись. Ты не плохо знаешь библию, это лучше чем знать ее плохо.
Мой тебе совет, делись своими знаниями сколько тебе захочется, и с кем захочешь, мы не в мусульманской стране живем.
ок ... спасибо :)

Жуно, у меня к тебе конкретный и простой вопрос. А можешь ли ты жить в своей вере, но никогда не проповедовать? Чтобы не вербовать ещё других в свои убеждения?
мои убеждения всегда останутся лично моими ... завербовать только дауна можно, да и то, не всякого ... а нормальный человек сам убеждается, но ему нужно просто дать "инфу" ... Христос сравнивал христианина с зажженной свечой, и говорил, что ее не прячут под стол, а ставят повыше, чтобы свет, который от нее исходит мог принести пользу и другим ...

завербовать только дауна можно, да и то, не всякого ... а нормальный человек сам убеждается, но ему нужно просто дать "инфу" ... .
Дауна как раз завербовать труднее.
Или не так - дауна и вербовать не надо!
А вообще завербовать можно всякого. Тем более в христианство в нашей стране сегодня, когда альтернатив - нету (я конечно имею ввиду недумающих, и невникающих).
Христос сравнивал христианина с зажженной свечой, и говорил, что ее не прячут под стол, а ставят повыше, чтобы свет, который от нее исходит мог принести пользу и другим ...
Да, да , понятно. Это относится к любому горению.
Я тебя просил ответить на вопрос - зачем тебе, лично тебе нужно проповедовать? Возможно ли получить ответ?

Я тебя просил ответить на вопрос - зачем тебе, лично тебе нужно проповедовать? Возможно ли получить ответ?
а я не проповедую (нет у меня такого дара) ... немного играю в группе, для небольшой аудитории (и усе) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[RUTUBE]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще есть над чем работать.
конесно есть ... но то, что ты выложил, не в нашем стиле (вернее, духе) ... да и вообще, на ютубе много чего есть ... ты че нить свое выложи ... хорошее (если есть, конечно) :)

Еще есть над чем работать.
Вот тебе образец - тренеруйся:
Жалко звуковая дорожка не оригинальная, они обычно на шабашак очень жесткий и четкий фанк играют:клас: :yahoo: :джаз:. Бабтисты со своими соплями непопадают. Мне привозили триконтовский диск с пиндосскими протестантскими проповедями под кошерный злой фанк исполняемый вживую, реально, музыка великолепна!

разве я писал, что пою? ... ты невнимателен, Сито ... придираешься ко мне за какие то технические ошибки, а сам не въехал в то, что играю я, а не пою
Ты вроде на клавишах играешь, если я не запамятовал?

Ты вроде на клавишах играешь, если я не запамятовал?

Как на клавишах? :confused:
Ты видел как он по клавиатуре тыкает не туда......как же на клавишах брынькает? :(

А что , барабанщик - это уже не музыкант ?

Идет репетиция оркестра. Долго не получается, часто повторяют. И тут у типка на терелках нервы сдают и он несколько раз бабахает ими!

Все замолкают. Дерижер спрашивает:
- Ну и кто это сделал?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу