Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Re: А Кернес курил?

В последние пару лет айкос юзал.
А вообще ещё до ранения ходили слухи, что у него рак, поэтому он взялся за ЗОЖ и может быть его победил.

В последние пару лет айкос юзал.
А вообще ещё до ранения ходили слухи, что у него рак, поэтому он взялся за ЗОЖ и может быть его победил.

А откуда вы все знаете про это гавно айкос?
Фоток не было итд

Фоток не было итд
81901a915425adf4213bd.webp

А ты свою светани - заценим:D
И вообще улыбает - все такие правильные , гепу ненавидели , он суса вор-гандон , а чел умер уже как год.Помнят коровки своего хозяина:D

А ты свою светани - заценим:D
И вообще улыбает - все такие правильные , гепу ненавидели , он суса вор-гандон , а чел умер уже как год.Помнят коровки своего хозяина:D

Тебе просто повезло не встретить его на пути

Я высказал своё отношение к этому ворюге. Я его никогда не менял, для меня он всегда был вором и, как ты заметил, гандоном. Какие у тебя проблемы? Какие коровки, дебил? Уж кого пас это чертило, так это вас а не меня. Извини, что задел твои чувства к пастуху, понимаю, вам до сих пор не хватает своего в доску гепардия. На благо города и всех харьковчан:кручусь:
Да я о нем вспоминаю лишь по вашим постам:DБыл чел умер чел - земля пухом, все.Шо вы все продолжаете чвякать ,хуякать:D...Шумилкина спомните , живой еще чувак, в Гармании живет, вывез с собой официально 60 лямов у.е.Трудовые доходы.

Назад
Зверху Знизу