Статус: Офлайн
Повідом.: 1947
Повідом.: 1947
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это мой декабрист
я его тоже отдала, у меня он просто находился некоторое время на перекочевкеУшастик классный, но ты с ним поосторожнее! У него такие мелкие колючки противные!!!!!!!!!
Пока у меня такой был, я вечно вся в них ходила, такие мелкие и противные. Как поливаю цветы - обязательно потом вся рука от них аж зудит. Как бы я не была аккуратна и как бы не любила кактусы, пришлось от такого отказаться - отдала сестре на работу.
, но поколоться о колючки я успела 
я его тоже отдала, у меня он просто находился некоторое время на перекочевке, но поколоться о колючки я успела
![]()

. у меня есть розовый зефирантес, около 10 луковичек.Сейчас они в состоянии покоя,т.е. без листьев, отдыхают.Если интересно, могу продать
три-четыре луковки куплюБелый у меня есть, а вот розовый - мечта *****а
:Алена Ч, а чего это у тебя зифер на покой уходит? У меня круглогодично сверкает зеленой листвой.
А еще есть золотистый... Zephyranthes aurea... :здесь должен быть смайлик, рисующий Большую Мечту *****а:
Мой тоже спит крепко-сладко. Всё лето цвел, и даже в октябре еще выпустил цветонос - но сил уже не хватало, так спать хотел... так что я стрелку выломала.
т-т-т Причем я их не удобряла и не подкармливалаА еще есть золотистый... Zephyranthes aurea... :здесь должен быть смайлик, рисующий Большую Мечту *****а:
Ооо, здесь я плачу...тоже хочу, хоть и впервые про такой слышу

Недавно подарили мне (хвастаюсь)
Недавно подарили мне (хвастаюсь)

Красота какая!!!!!!!!!!! Это у тебя день рождения был?Недавно подарили мне (хвастаюсь)

фиалочка просто сумашедше красивая!![]()
, цветки у неё здоровенныеКрасота какая!!!!!!!!!!! Это у тебя день рождения был?
Переглянути вкладення 171980
Поздравляю! Красотень! только почему пустой подоконник?![]()
Подоконник не пустой, просто я остальные цветы убрала, чтоб сфотографировать, освещение там хорошее, равномерное.а у меня хризантема цветет вовсю