Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
:)Спасибо за совет, ща пойду ей по листве нашелестю.

:)Спасибо за совет, ща пойду ей по листве нашелестю.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я так пугала гибиск за то, что бутоны сбрасывал - поставила на кухне и показала мусорное ведро. Вообще перестал бутонизироваться, мы, видите ли, обиделись.

Да, я тоже ругала свою диффенбахию, когда та не росла. В результате страшных запугиваний она не только преобразилась из доходяги в огромный шикарный куст, но и цвела.

Да, я тоже ругала свою диффенбахию, когда та не росла. В результате страшных запугиваний она не только преобразилась из доходяги в огромный шикарный куст, но и цвела.

Цвела????????? А фоток нету?

Девочки, пугание - проверенный способ! Только надо самой в пугалку поверить!
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я так пугала гибиск за то, что бутоны сбрасывал - поставила на кухне и показала мусорное ведро. Вообще перестал бутонизироваться, мы, видите ли, обиделись.

а потом? Накопил силы и зацвел?

К огромному сожалению, фоток нет. :( Если бы я тогда знала, что это явление редкое, обязательно б сделала. Впрочем, цветет как все ароидные: початок и покрывало, но совсем невзрачненько и некрасиво. Похоже цветет аглаонема.

а потом? Накопил силы и зацвел?[/QUOTE]

счас! :D стоит обиженный до сих пор :rolleyes:- события-то происходили пару месяцев назад...

вот, сегодня нафоткала :)

Так нежно....А кто это на 2 фотографии?

Не могу не поделиться радостью за преобретенных деток!!!:)

Вкладення

• DSC03805.webp
    DSC03805.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 86
  • DSC03808.webp
    DSC03808.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 82
  • DSC03811.webp
    DSC03811.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 88
  • DSC03813.webp
    DSC03813.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03815.webp
    DSC03815.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 82
  • DSC03803.webp
    DSC03803.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 90
Perezsz, поздравлям!
Мне на последней фотке особенно понравился!

Спасибо,и мне нравится, у меня такой с зелеными листиками, метра полтора вырос и очень быстро, а это с розовыми, надеюсь тоже пойдет вверх!

Спасибо,и мне нравится, у меня такой с зелеными листиками, метра полтора вырос и очень быстро, а это с розовыми, надеюсь тоже пойдет вверх!

У него просто нет другого выхода! Ведь я так жду. когда у него появятся вакантные череночки, которыми Вы будете делиться ;)

Хорошо, принято во внимание!:)

а как вам такой ушастик? :rolleyes:

Вкладення

• IMG_5604.webp
    IMG_5604.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 77
Не могу не поделиться радостью за преобретенных деток!!!:)

Приветик! Красавцы! Приятно видеть и свой маленький вклад:rolleyes:
На второй фотке пальма - тебе озвучивали ее название? У меня такая уже лет 5 живет. Цветет летом и зимой. Покупала в частной коллекции, а название не записала...

IrishВеселенький такой ушастик!!!!
Добавлено через 3 минуты

Alenchik1975я название не запомнила, только в народе сказали его называют щучий хвост или хвост щуки, как-то так.А у тебя она большая, как вообще растет, быстро или нет?и что ей нравится-оприскивание, полив обилный или нет, а то мне так невнятно ляпнули...

а как вам такой ушастик? :rolleyes:

Ушастик классный, но ты с ним поосторожнее! У него такие мелкие колючки противные!!!!!!!!!

Пока у меня такой был, я вечно вся в них ходила, такие мелкие и противные. Как поливаю цветы - обязательно потом вся рука от них аж зудит. Как бы я не была аккуратна и как бы не любила кактусы, пришлось от такого отказаться - отдала сестре на работу.

А это мой декабрист

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу