Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
а у меня еще и нецветущие имеются :rolleyes:

Останнє редагування:
А у меня вот мой красавчик решил расцвести (ну не могу не похвастаться :)):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 1 минуту

Очень красиво!!!а где такую красоту взять можно, хотелось бы с рук, домашнюю, а не с магазина, а то с магазанными мне не очень везет...

вот часть моих любимцев,скромнее,конечно,но оч люблю))

Вкладення

• DSC00965.webp
    DSC00965.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 106
  • DSC03773.webp
    DSC03773.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 94
  • DSC03771.webp
    DSC03771.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 86
  • DSC03757.webp
    DSC03757.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 85
  • DSC03777.webp
    DSC03777.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 88
  • DSC03776.webp
    DSC03776.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 95
  • DSC03752.webp
    DSC03752.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 86
а у меня что-то в последнее время мало что цветет. не знаю, почему. раньше калла цвела, в ноябре, в этом году условия теже, а результата нет.

Спасибо, стараюсь, очень приятно , когда радуют глаз своей зеленюшкой!:)

а у меня что-то в последнее время мало что цветет. не знаю, почему. раньше калла цвела, в ноябре, в этом году условия теже, а результата нет.

Может отдыхает?
Добавлено через 3 минуты
Очень красиво!!!а где такую красоту взять можно, хотелось бы с рук, домашнюю, а не с магазина, а то с магазанными мне не очень везет...

Ну я тут посмотрела на свой внимательно... Он луковичку выклюнул, детку т.е. Я еще эти вот переопылила. Так что хоть луковичку продать хоть семена, но попозже. Пусть отцветет, семена созреют, потом можно и делить будет. Так что, если раньше не найдешь себе любимца, то напомни мне позже о своем желании :)
Добавлено через 5 минут
Очень ухоженные и здоровые растения! Супер:клас:

Поддерживаю! Цветочки суперрские и видно, что хозяйка их любит :love:

Спасибо, буду ждать, а долго?

а правда, что фуксии оч прихотливы, я вот хочу, а меня отговаривают, гов, что в 90 %случаев погибает, в книгах могу почитать, но хотелось бы услышать мнение практиков

а правда, что фуксии оч прихотливы, я вот хочу, а меня отговаривают, гов, что в 90 %случаев погибает, в книгах могу почитать, но хотелось бы услышать мнение практиков

У меня не пропадали...

Девочки подскажите,почему у меня фуксия не цветет? Пересажена в питательную почву, стоит на окне: прохладно и светло. Листвы много.
Чего ей не хватает??

Может всего хватать, но вот нет у фуксии сейчас настроения цветущего... У меня из 5 разных кустов фуксийных сейчас выкинул бутоны только один. Хоть и прохладно, и подсветка...
Просто надо ждать и надеяться. И любить, конечно, даже нецветущую.
А вообще-то по сайтам дается информация, что фуксии зимой отдыхают от цветения. тогда весной "как пойдут, как пойдут" цвести.

так зимняя спячка у нее, спит, весной будет цвести , а счас силы копит...

Так в том то и дело, что фуксии уже года 3, а она ни разу не цвела.

Назад
Зверху Знизу