Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
А вот я еще своим любимчиком похвастаюсь - желтый гибискус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и у меня такой есть! а два других стоят в бутонах, жду цветов.

а драцена взрослая - какая в высоту? это душистая? а после того, как отцвела, плоды какие-нибудь есть?

В высоту обычная, (такие у большинства) на подоконнике стоит. Лет, незнаю, летом2006 мужу на день рожденья подарили. А душистая или нет незнаю. Отцвела, цветенья отчикрыжили, плодов небыло.

Что это? Оо)

Вопрос к цветоводам форума_подружка принесла луковички интересные. стволики листьев полосатые (леопардовые такие:)), а на листьях круглые черные точки. вот недавно сие выпустило стрелки таких неприметных "цветов". Что это, кто_нибуть знает? и как за ним ухаживать?:)
...Перерыла все более менее известные сайты по цветам_нет такого=(
Очень надеюсь на знатоков;)

Вкладення

• P03_04_2008-17_06.webp
    P03_04_2008-17_06.webp
    29 КБ · Перегляди: 93
  • P03_04_2008-17_14[1].webp
    P03_04_2008-17_14[1].webp
    29.3 КБ · Перегляди: 100
  • P03_04_2008-17_05.webp
    P03_04_2008-17_05.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 100
Вопрос к цветоводам форума_подружка принесла луковички интересные. стволики листьев полосатые (леопардовые такие:)), а на листьях круглые черные точки. вот недавно сие выпустило стрелки таких неприметных "цветов". Что это, кто_нибуть знает? и как за ним ухаживать?:)
...Перерыла все более менее известные сайты по цветам_нет такого=(
Очень надеюсь на знатоков;)

У меня такое есть! Как называется не знаю! Никакого ухода не требует кроме регулярного полива.Растет на затененном окне,разростается в шикарный куст.:)При недостаточном поливе мельчают листья.

У меня такое есть! Как называется не знаю! Никакого ухода не требует кроме регулярного полива.Растет на затененном окне,разростается в шикарный куст.:)При недостаточном поливе мельчают листья.
=)
А у меня, наоборот, на светлом окне начало расти так нехило, и точечки в количестве увеличились, и листья активно вылезают погреться)..вообще, похоже на болотное что_то..
интересно названией питомца)

=)
А у меня, наоборот, на светлом окне начало расти так нехило, и точечки в количестве увеличились, и листья активно вылезают погреться)..вообще, похоже на болотное что_то..
интересно названией питомца)
Это пока солнышко весеннее ,а летом ему на солнце хреновастенько.Мне он тоже на болотное растение похож,да и воду очень любит.:)

такую красоту я купила2 года назад и все это время искала, что это. на данный момент располагаю инфо - это дримиопсис или ледебургия, вот ссылка Посилання видалено

такую красоту я купила2 года назад и все это время искала, что это. на данный момент располагаю инфо - это дримиопсис или ледебургия, вот ссылка Посилання видалено

Красавчики :)

О!=)
Точно они.
Спасибище))

люди, а кто придумает ампельные летники с маленькой корневой системой не особо требовательные к свету?
провела ревизию среди балконных горшков - несколько подвесных симпатишных есть, но по опыту настурциям в них тесно, ничо другое летне-ампельное я ростить не пробовала, а очень хоцца стенку озеленить на лето.

петунии и сульфинии, так они, кажется, называются

петунии и сульфинии, так они, кажется, называются
их я каждый год растю, им земли побольше нужно, иначе совсем кислые стоят. вчера вот мини-сурфинию купили уже в горшочке подвесном - большой горшочек.

Вот, не могу не похвастаться первым цветением в этом году (фото №1).
И возник вопрос о фото №2: Что это за цветок?

Вкладення

• IMG_0919.webp
    IMG_0919.webp
    278.4 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_2.webp
    IMG_2.webp
    40 КБ · Перегляди: 121
какой-то суккулент хорошенький

Доброго времени суток! Может кто подскажет как правильнее в домашних (читай в квартире) вырастить красивые каллы?

Доброго времени суток! Может кто подскажет как правильнее в домашних (читай в квартире) вырастить красивые каллы?

У меня на работе растут без особых проблем и без особых условий, цветут каждый год очень красиво :love:

сегодня зацвел первый в этом году гибискус - бутоны желтые, а цветок розовый с желтой каймой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу