Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
и вот пятнадцатый

Вкладення

• ____027_000.webp
    ____027_000.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
не, не сразу цветут - по очереди, каждые два дня другой расцветает. ближайшая экскурсия на завтра-послезавтра - будет Сен-Тропе цвести - белый с красно-малиновой серединкой , и желтый тоже...

У кого растет дома хурма из косточки? Подскажите, пожалуйста, у нее должны быть усы, как у вьющихся растений? Нигде в литературе не нашла о них упоминания. А у моей растут... Даже за соседку-герань пытается уцепиться. Такие же усики у пассифлоры, если не находят, за что уцепиться, то сворачиваются в симпатичные колечки.
Теперь терзаюсь сомнениями, а что же все-таки у меня растет.

Останнє редагування:
Deltik, у моей хурмы усики были ;)

утро у меня было таким - нежным-нежным :love::love::love:

Останнє редагування:
пришла домой вчера, а моя пассифлора уши повесила - ну прям дохлик на уценке...
поливаю ее, а сама думаю - ну вот и места немножко может освободится еще для одного гибика. Где там!!!!!!! Утром стояла, как солдат-новобранец на плацу! Они что, и мысли уже читают? о том, что слышат - знала, но чтобы читать мысли - это впервые!

пришла домой вчера, а моя пассифлора уши повесила - ну прям дохлик на уценке...
поливаю ее, а сама думаю - ну вот и места немножко может освободится еще для одного гибика. Где там!!!!!!! Утром стояла, как солдат-новобранец на плацу! Они что, и мысли уже читают? о том, что слышат - знала, но чтобы читать мысли - это впервые!
мысли читают еще как. дважды точила зуб на надоевший синадениум. и дуля - оба раза вычухивался на глазах и бросалась в рост аки сумасшедший.

Девочки, может кто-то подскажет как мне поступить. У меня недавно появилась Гусмания, ее рекомендуют поливать в розетку листье и опрыскивать почаще. Но сейчас холодно, в квартире отопление не включили, как быть с поливом?

простого опрыскивания 2 раза в неделю будет достаточно

огромное спасибо!

Люблю комнатные цветы. Имеются сенполии, толстянка(денежное дерево), гранат комнатный (только почему то не плодоносит), инжир, мирт, алое древовидное, семейное счастье (незнаю как по-научному).

Люблю комнатные цветы. Имеются сенполии, толстянка(денежное дерево), гранат комнатный (только почему то не плодоносит), инжир, мирт, алое древовидное, семейное счастье (незнаю как по-научному).

семейное счастье, а что это? Фотку можно?

Девчёнки! Скоро буду хвастаться...орха снова цветонос выпустила!!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисмУра!!!! Вот что значит- с любовью подаренная:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу