Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие у Вас дома живут растения?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
9.webp 10.webp 11.webp
Драценка, опщипаный фикус и кордилинка. надеюсь мои любимцы добавят колорита теме и может кого-нибудь вдохновят!

мои папоротники асплениум, нефролепис и платицериум

Останнє редагування:
орхидеи -лудизия и фаленопсис - обе цветущие белыми цветами

Останнє редагування:
не-а, старая фотка, стояла возле периодически открывающейся балконной двери, боялась ее "простудить"

у меня расцвел второй в этом году гибискус
упс, не вставляются фотки:confused: только у меня?

Останнє редагування:
вчера в Восторге на Пролетарской купила гранат Нана карликовый за 30 грн (акция на него). В выходные они стоили по 100 грн, так как там прохладко (кондиционеры) и нет освещения солнечного, гранатики немного сбрасывают листья, но очень много цветочков на них. Оставался еще один на витрине. На всякий случай, вдруг кому надо.
И еще там новый завоз разных цветов. Вчера еще выставляли, не увидела всего.

Ой, мне надо давно искала, но жаль мне туда далековато!:((на долго не могу ребенка оставить)

zary, симпотяжки ;)
rosan, фаленопсис просто белоснежное чудо%) :love:

Олюня, побрызгайте его епином или цирконом (ему будет легче адаптироваться!)
и нарежте на всякий случай черенков. Он галанский?
Я купила как-то голанский мирт, доживает последние деньки, вовремя нарезала черенков! Все хорошо укоренились и сейчас прекрасно ростут, даже один цвести собирается (сам 10см)
А, можете его показать, хоть Вашим полюбуюсь!

а теперь буду хвастаться расцвевшим гибискусом (ничего не пойму - на увеличении - нормальный цвет)

Останнє редагування:
гранат и мирт

Олюня, побрызгайте его епином или цирконом (ему будет легче адаптироваться!)
и нарежте на всякий случай черенков. Он галанский?
Я купила как-то голанский мирт, доживает последние деньки, вовремя нарезала черенков! Все хорошо укоренились и сейчас прекрасно ростут, даже один цвести собирается (сам 10см)
А, можете его показать, хоть Вашим полюбуюсь!

спасибо за совет. тоже думала, брызгать или нет, сейчас куплю эпин и побрызгаю. у меня на всяк случай свой, не голландский есть. с плодиком. думала, что плодик засох, потому что много листьев опало и сам гранат-дохлик, оторвала, разрезала - там красненькие зернышки, штуки 3 более-менее размера, одно съела - кисленькое. фотки будут в понедельник. у меня простой фотик, сдала пленку, в понедельник отсканирую. там у меня еще были каллы цветущие. покажу.
а миртик я тоже как-то купили у женщины большой кустик мирта, типа домашнего, а он вскоре усох. тоже вовремя его пообрезала, три черенка очень быстро в земле прирослись, сейчас уже сантиметров 15 высота, но еще не кустик, не деревцо, не сформировала я его. но не цветет. я слышала, что мирт на 3-й год цветет. моему только год наверное

Назад
Зверху Знизу