Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какой у вас сейчас мобильник?

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення

А какой у вас сейчас мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1051
Nokia Mobira Cityman

возможно 6700 gold, и все!(как исключение). остальные- шлак, от 1280 у которого с тыльной стороны корпуса собеседника лучше слышно чем оттуда откуда надо, до последних смартов на никому не нужном симбиане, или винде, которые к тому же из-за удешевления производства перегреваются.

не знаю.Для меня самый лучший телефон по дизайну и качеству-6500 классик в черном корпусе.****огов ему не вижу.Даже 6700 голдгде то рядом.Аплы и прочие навороченые гаджеты не в счет-это мужские игрушки.Для меня главное чтобы красив был,классический вид имел и звонил нормально))))

У меня уже лет 8 - М65 и пофигу мне на все эти двухкарточковые и сенсорные....И не нужно говорить что я не аккуратный ... просто жена часто роняла:іржач:

Вкладення

• y_d296046d.webp
    y_d296046d.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 71
У меня уже лет 8 - М65 и пофигу мне на все эти двухкарточковые и сенсорные....И не нужно говорить что я не аккуратный ... просто жена часто роняла:іржач:

:confused: стимпанк какой-то

у кого быдлофоны признавайтесь

У меня SE W20i и Motorola Z6.

LG A 190 Двухсимник за 229 грн - "Дешево и сердито"

https://
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Использую кроме основной функции звонка, 3g inet, как ежедневник, будильник, скайп (этот адрес знают не все), книги читаю, аудикниги, твитер, вай фай дома юзаю, часть файлов с компом через нет синхронизирован, поиск пути (есть приложение с указанием транспорта, необходимых пересадок), почту читаю, бывает видео снимаю и на ютюб вакладываю. Одним словом лошадка рабочая.

samsung_gt_s5830_galaxy_ace.jpg

garmin asus от брата достался)))

нокия сапфир

Останнє редагування:
Какой у Вас мобильный телефон

1. Какой у вас мобильный телефон?
2. Сколько у вас мобильных телефонов? (зачем столько??)
3. Сколько у Вас номеров которыми активно пользуетесь?

1. серый
2. мало
3. ровно столько же

Назад
Зверху Знизу