Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой у вас IQ?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Какие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!
правильное замечание.

акие все умные я посмотрю,,,, а теперь попробуйте разделить свою зарплату на свой IQ - если полученное вами число меньше хотя бы 60 - то можете считать свой IQ эпик фэйлом!
О светоч ума и гигант мысли. А что делать учителям, врачам в районных поликлиниках?
Они интеллектуально скуднее барыги с рынка, да? Эта гребаная страна просто не ценит умных, поэтому отсюда и валят массово. Не всем же барыжничать.

О светоч ума и гигант мысли. А что делать учителям, врачам в районных поликлиниках?
Они интеллектуально скуднее барыги с рынка, да? Эта гребаная страна просто не ценит умных, поэтому отсюда и валят массово. Не всем же барыжничать.

ага...вон в Израиле война...но не думаю, что бывшие "украинцы" сюда вернутся...;)

ты хотел сказать, что они не настолько меркантильные?!? это справедливое замечание
только если они такие умные, то почему закрывают глаза на то как живут их родители, их дети, их муж/жена? или это побочный эффект от избытка ума? "горе от ума" (с)
все - имхо.

Назад
Зверху Знизу