Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой у вас IQ?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
прошла тест , набрала аж 105 балов, а в 9 классе(больше 10 лет назад) набирала больше потому что тренировались мозги математикой и т.д., а щас вот даже думать впадлу, чувствуется скрип мозгов

Что это за вопросы в виде фигурок?

Фуфуфу! Это ж тест на фигуры - он для *****ов :D
Пол теста прошел обдуманно, вторую половину - случайным образом тыкал в иконки - результат ровно 100 :іржач: То есть - я остаюсь достаточно умным, когда половину постов на ХФ пишу обдуманно, а вторую половину - пощу всякую херню :D

аналогично проходила и результат такой же

Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак[1] и используют вопросительные частицы[2]: ли, не... ли, что, что же, как, что ли, разве, неужели, что если, а, да, правда, не правда ли, так, так ведь, не так ли, верно; вопросительные местоименные слова: кто, что, какой, каков, чей, который, сколько, как, где, куда, откуда, докуда, когда, почему, отчего, зачем, насколько. С помощью этих средств любое невопросительное предложение может стать вопросом или переспросом. Задающий вопрос обычно ожидает ответа. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется.

Вот в тесте говорится, что нужно отвечать на вопросы, а где эти вопросы? Я только вижу фигурки! Где вопросы?

Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. В русском языке, если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак[1] и используют вопросительные частицы[2]: ли, не... ли, что, что же, как, что ли, разве, неужели, что если, а, да, правда, не правда ли, так, так ведь, не так ли, верно; вопросительные местоименные слова: кто, что, какой, каков, чей, который, сколько, как, где, куда, откуда, докуда, когда, почему, отчего, зачем, насколько. С помощью этих средств любое невопросительное предложение может стать вопросом или переспросом. Задающий вопрос обычно ожидает ответа. Исключение составляет риторический вопрос, на который ответ не требуется.

Вот в тесте говорится, что нужно отвечать на вопросы, а где эти вопросы? Я только вижу фигурки! Где вопросы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тс, ты хоть бы не позорился с таким IQ. Это при условии что по утрам я туплю. Проходил не спеша, когда нажал на кнопку "send" оставалось меньше минуты. Завис на 34, возвращался к нему после ответа на все. ****, не создавайте такие темы по утрам.

ну шоб нагуглить скрин теста с показателем 140 особого ума не нужно:клас:

Во первых, проходить это на английском совершенно лениво. Есть же другие тесты.
У меня по разным от 120 до 150 (видимо в зависимости от IQ самогО составителя теста зависит). Я технический специалист. Без научных званий. Если есть этот тест на русском - пройду посмотрю, если нет - так и ну его на фиг мозг себе ломать посреди рабочего дня.

ну вот еще один кто даже поленился зайти глянуть на вопросы:D
объясняю еще раз в начале когда просит выбрать язык можешь выбирать любой, все вопросы будут в виде картинок где нужно найти логику и выбрать ответ, а в конце уже результат тебе будет показывать на том языке который ты выбрал:клас:

ну шоб нагуглить скрин теста с показателем 140 особого ума не нужно:клас:
если ты так думаешь, то у тебя iq на много ниже заявленного тобой после пройденного теста.

Пол теста прошел обдуманно, вторую половину - случайным образом тыкал в иконки - результат ровно 100
у меня 100(((надоело отвечать,после 20 вопроса отвечала на отеб
Такая же фигня! И тоже 100

первые 20 делаются за 3-4 минуты.

потом надо уже думать.

не поверишь, с первой, со второй около 130 набрал
т.е. после 3-й попытки - можно будет претендовать на гения...
если я в прошлой жизни проходил этот тест - это считается 2й попыткой? ;)

ну вот еще один кто даже поленился зайти глянуть на вопросы:D
объясняю еще раз в начале когда просит выбрать язык можешь выбирать любой, все вопросы будут в виде картинок где нужно найти логику и выбрать ответ, а в конце уже результат тебе будет показывать на том языке который ты выбрал:клас:

Та я уже его давно прошел и на прошлой странице отписался :D

Назад
Зверху Знизу