Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какой супермаркет техники лучший?

• Автор теми Автор теми The Neh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
А какой супермаркет техники лучший?

А то я погляжу вы все обс*раете да обс*раете, а как похвалить - так не дождешься! )))
Неужто все обманывают, врут, и цены у всех "выше на 40% чем везде" ?
Куда посоветуете идти за техникой в кредит например?

таковых нет по определению:)

А то я погляжу вы все обс*раете да обс*раете, а как похвалить - так не дождешься! )))

к сожалению, таких еще ни одного замечено не было :(

Думаю что Таргет. Хотя смотря по какому критерию. Если тело не знает что хочет, ему может не понравиться что угодно, все будут дурни, а оно умное, при том что даже инструкции не прочло

а чего ты ожидал увдитеть в блэклисте? как было уже сказано, хвалят не тут))

Как работник крупнейшей торговой сети Украины могу сказать одно.
Приходя в супермаркет электроники (любой) - не будьте лохами. И тогда из вас никто ***** не сделает.
Иначе продадут некондицию/камень/битую.
Если пришли - то надо знать чётко - зачем и для чего.
А так же не мешало бы ориентироваться в ценах.
Если не нравится цена - покупайте в другом месте. Такая цена не с потолка взята. Поверьте.

П.С.Я не продавец и не манагер. Но знаю не на словах.

Непредвзятое мнение несотрудника ни одной из сети супермаркетов - если критерием выбора является цена - идите в Таргет. Пока что не было проблем. В общем неплохое впечатление от Шока, СимСити и Фокстрота.
По части бытовой техники в моем личном блек-листе - Эльдорадо и Электроленд (за качество товара) и МКС (за цену). Имхо.:)

Таргет. Траблы с гарантийным ремонтом есть везде, а выбор и цены там едва ли не лучшие в городе. И с качеством техники проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было.

Шок тоже Эльдорадо, хожу в Таргет на Академика Павлова, а вообще если не покупать ни кому неизвестное китайское ****о, то впринципе любой супермаркет подойдет...

Это Блэк -лист или нет!?!

Непредвзятое мнение несотрудника ни одной из сети супермаркетов - если критерием выбора является цена - идите в Таргет. Пока что не было проблем. В общем неплохое впечатление от Шока, СимСити и Фокстрота.
По части бытовой техники в моем личном блек-листе - Эльдорадо и Электроленд (за качество товара) и МКС (за цену). Имхо.:)

Не соглашусь на счет Электроленда.
Перед НГ покупал газовую поверхность и духовку так вот в Электроленде это стоило на две сотни гришек дешевле. Плюс гарантию ставят после двух-трех недель эксплуатации товара.

ИМХО в Таргете я бы ничего не покупала... Цены там от 100грн выше, чем в том же Фокстроте... (покупала телевизор и стиральную машину - цены сравнивала...)

А как вам Мегамакс на 23 августа? когда то было недорого, давно кто-нить скупался?

В кажом маркете есть свои приколы по поводу обслуживания.
ну в основном это так, всячески делаеться пиар шаги чтобы заманить покупателя и рассказать что вот это гавно а это канхфетка, с улыбающимся лицом втюхнуть товар, и сказать досвиданья приходите ищё...
А когда чё то сломаеться из приобретённой техники, то на тебя уже смотрят как на врага...

ИМХО в Таргете я бы ничего не покупала... Цены там от 100грн выше, чем в том же Фокстроте... (покупала телевизор и стиральную машину - цены сравнивала...)

Это без скидок? Там обычно еще 5% скидки делают.

Под НГ покупал духовой шкаф Ariston FD51.2 (MR). Смотрел цены в МКС ("Космос" на Гертруде), ШОК, Таргет (Ак. Павлова), Хижина + Мегамакс на Московском, Фокстрот + Электроленд на Гагарина. Итого: минимальная цена 1869 грн. в Таргете и МКС. Рекордсмен по цене Фокстрот - 2100 грн. Хижина тоже порадовала: цена 2200 грн, цена по "мегаскидке" 1899 грн. (что-то типа того, точно не помню), наверное чтобы лучше брали, раз такая скидка :D. На форуме предлагали за 1740 грн. Учитывая, что в МКС есть скидка выходного дня (2%-10%), выбор пал на МКС, да и не очень у меня отношение к Таргету. В итоге духовка была куплена в МКС за 1756 грн. (с 6% скидкой выходного дня).
Вообще я в последнее время замечаю, что несмотря на имеющиеся явные косяки с ценообразованием (из недавних шедевров моник ACER 2416w за 4500 грн. при его реальной цене в Харькове 2700 грн.), МКС уже далеко не однозначно лидер по ценам.

Сколько раз уже брали технику в Мегамаксе все норм та и цены невыше мксов и лисиц всяких
да и кампы там поуму сапирают

В любом супере можно элементарно торговаться :)

Назад
Зверху Знизу