А какой браузер у Вас ?

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Ваш браузер интернета :

• Internet Explorer

Голосів: 16 10.2%
  • Opera

Голосів: 84 53.5%
  • FireFox

Голосів: 53 33.8%
  • Notepad, Outlook Express & etc.

Голосів: 4 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
У меня что-то Опера не показывает видео с майл.ру. Хотя ютюб-нормально, отражает. В чем проблема? Может есть гуру. Поставил ФФ-смотрю им, пока показывает. Кстати такая-же беда с Експлорером-не отображает видео... :( Ничего не менял!

Поставь плагины и будет тебе счастье, жаль ссылку сейчас не помню, там хорошая подборка была. :) Сама тема КГ и канадский аккордеон

:) сорри Тео, но варианта "захожу с монитора", нет

ну и вопрос ко всем зачем юзать два браузера ?
я юзаю ФФ, а ИЕ только тогда , когда в ФФ не корректно отображается стиль страницы
а что с оперой и сафари , кстати Сафари какая версия ?

Для этого (выделено из вашего сообщения), а также при верстке сайта (на предмет правильного отображения страниц).

generator я понимаю нотепад как редактор вэб страниц(начинал кодить пхп в нем) но как браузер непредставляю или ты думаеш тут все так пиздато разбираються в хтмл\пхп что смогут страницы из нотепада смотреть? и к чему аутлук прелепил?

тебе -1

ХЗ как аутлуком страницы смареть научите меня глупого)))
Раньше были различные почтовые роботы, которым можно было по мылу отослать запрос на определенную страница, и в ответ ее получить. Эдакий офф-лайн серфинг получался (т.к. некоторые провайдеры предоставляли бесплатный доступ к своему почтовому ящику).

Раньше были различные почтовые роботы, которым можно было по мылу отослать запрос на определенную страница, и в ответ ее получить. Эдакий офф-лайн серфинг получался (т.к. некоторые провайдеры предоставляли бесплатный доступ к своему почтовому ящику).

А ну этом смысле ясно хотя для рендера аутглюк всеравно двиг IE использует наверно
но блакнот?.... ТС бежал из матрицы? у него веб сервер в голове? Какая
таблетка помогла синяя или красная? :)))

Назад
Зверху Знизу