Статус: Офлайн
Повідом.: 36633
Повідом.: 36633
бедный, бедный ослик ИЕ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня что-то Опера не показывает видео с майл.ру. Хотя ютюб-нормально, отражает. В чем проблема? Может есть гуру. Поставил ФФ-смотрю им, пока показывает. Кстати такая-же беда с Експлорером-не отображает видео...Ничего не менял!
Сама тема КГ и канадский аккордеонсорри Тео, но варианта "захожу с монитора", нет
ну и вопрос ко всем зачем юзать два браузера ?
я юзаю ФФ, а ИЕ только тогда , когда в ФФ не корректно отображается стиль страницы
а что с оперой и сафари , кстати Сафари какая версия ?
Раньше были различные почтовые роботы, которым можно было по мылу отослать запрос на определенную страница, и в ответ ее получить. Эдакий офф-лайн серфинг получался (т.к. некоторые провайдеры предоставляли бесплатный доступ к своему почтовому ящику).ХЗ как аутлуком страницы смареть научите меня глупого)))

Раньше были различные почтовые роботы, которым можно было по мылу отослать запрос на определенную страница, и в ответ ее получить. Эдакий офф-лайн серфинг получался (т.к. некоторые провайдеры предоставляли бесплатный доступ к своему почтовому ящику).
))... Какая
таблетка помогла синяя или красная?))