Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какие автомобили "здоровается" с соратниками по счастью\несчастью? :)

🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А какие автомобили "здоровается" с соратниками по счастью\несчастью? :)

я тоже считаю бмв максимально ломучим гавном)
Но факт остается фактом. приезжаю на сервисы БМВ. а они открыто говорят что только лохи на БМВ могут отдавать такие деньги, тойоты и лексусы это нищеброды и жлобы. ))))) БМВ это самая дешевая марка в диагностике, для спеца. Ее на диллерском уровне модно почитать за 2 уе шнурком. но самая дорогая для клиента. Делать БМВ большогу ума не нужно. там на гараге-бмеве нет электриков. все делают манагеры в ведомой диагностике ренгольдом. Тот кто делал бемеве -никогда не сделает тойоту или киа, а тот кто делал тойоту или хундай, за три минуты сдетает БеМеВе. F -серия просто, а G та во обще все на блюдце.
Я все понимаю, понимаю как устоено, понимаю что там и как, для меня это дерьмо просто как лисапед)))). Нооо я не понимаю почему долбоебы ездящие на этих тачках в инстаграммах подписываются на канал тех кто из каждый день разводит? Там показывают им картинки, обязательно флаг бемеве, кстати он один в один ДНР. И те лайкают и записываются в очередь.

За полтора долара нурком и программой с инета, на сервисе с него снимают за такой опрос -баксов 15)))

А вот вспомник ка на Ф-30 вызывали, разобранное авто, просто пиздец

А манегеру покуй, рабы соберут.

Но факт остается фактом. приезжаю на сервисы БМВ. а они открыто говорят что только лохи на БМВ могут отдавать такие деньги,

Слушай, ты так много бмв перевидал, если тебе верить. Скажи, а Х5 e70 - это правда что внутри как погремушка или пиздят?

ХЗ, я на бемеве не катаюсь. Е70 старье, тут свежие ломают при разборках. А клипсы на америкосы ставят думаешь от дилера? Оно купит авто битком, там накрутят резюков, а у него ,к примеру по преднатяжителю ремня ошибка.Едет уебан на СТО. Ему объяснять не реально. что сделать если классно и правильно.ю мне надо разобрать, увидеть наличие пирапатронов, китай это или ори.. А оно ---ебатььь какой гнаток. типа дДэбила))). Поэтому не снимая погога, отгибаеца пластик, откусываются два провода, через щель приматываешь резюк. ---ииии гришь -починил. Ему кофе бесплатно, в офисе по ушам проедут, и он сразу в инстаграмм подписывается на гараж)))))) Масло ему меняют с бочки , колпачки с лого бемеве за 600 грн втулить, распечату ку диагностики после ИСТЫ дать))), на ошибки))).
БМВ в разы проще тойоты и КИА, что в электронике, что в электрике. Могу на спор, за три дня даже Дэбила научить чинить БеМеве круче чем он чинить рено

Мне как-то везёт на самые популярные машины.. Первым был горбатый Запорожец - в 2005 изредка встречавшиеся "горбатые" моргали..

40909ef1ae0b28dfe3458.png

Потом была Lancia Y10 fire, но видел всего одну, такую же.
Сейчас джимник, третьего поколения - забавно, встречные джимники в большинстве своём "здороваются".. Замечал ещё, что приветствуют друг друга владельцы Nissan Micra второго поколения..

Какие ещё редкие машины "здороваются"? :)

у меня рабочая машина - Газель.Так вот Газелисты, особенно в пробках, всегда друг друга пропускают :пиво:

Лисапедисты приветствуют друг дружку

Лисапедисты приветствуют друг дружку

Чаще это вне сезона, суровые тру-веосипедисты приветствуют таких же суровых тру-велосипедистов.. :кручусь:

Чаще это вне сезона, суровые тру-веосипедисты приветствуют таких же суровых тру-велосипедистов.. :кручусь:

Весной ,летом тоже кивают:незнаю: щяс незнаю

Говорят, приветствуют, когда в левой полосе 50 кмч едешь. :D
Только сзади

видел как только мотоциклисты приветствуют друг друга,очень редко водители маршруток и дальнобои,а вот взаимоуважение разных классов авто в городе замечал,типа каблук или бус пропустит или впустит в свой ряд такого же брата,грузовик грузовика,паркетник паркетника и хюндаи пускают хюндаев разных марок :) так,чисто заметки при езде по пробкам нашего города
п.с.когда у меня был каблук,легковые авто неохотно меня впускали из второстепенок,в отличии от других каблуков разных марок,а не только моего форда

Так это инстинкты. Человек по-дефолту более расположен к другому человеку, который на него похож.

Альфоводы здороваются вне зависимости от модели. ДС5 здороваются, на остальные ДС это правило не распространяется

Назад
Зверху Знизу