- 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: А какие автомобили "здоровается" с соратниками по счастью\несчастью? 
Я все понимаю, понимаю как устоено, понимаю что там и как, для меня это дерьмо просто как лисапед)))). Нооо я не понимаю почему долбоебы ездящие на этих тачках в инстаграммах подписываются на канал тех кто из каждый день разводит? Там показывают им картинки, обязательно флаг бемеве, кстати он один в один ДНР. И те лайкают и записываются в очередь.
За полтора долара нурком и программой с инета, на сервисе с него снимают за такой опрос -баксов 15)))
А вот вспомник ка на Ф-30 вызывали, разобранное авто, просто пиздец
А манегеру покуй, рабы соберут.

Но факт остается фактом. приезжаю на сервисы БМВ. а они открыто говорят что только лохи на БМВ могут отдавать такие деньги, тойоты и лексусы это нищеброды и жлобы. ))))) БМВ это самая дешевая марка в диагностике, для спеца. Ее на диллерском уровне модно почитать за 2 уе шнурком. но самая дорогая для клиента. Делать БМВ большогу ума не нужно. там на гараге-бмеве нет электриков. все делают манагеры в ведомой диагностике ренгольдом. Тот кто делал бемеве -никогда не сделает тойоту или киа, а тот кто делал тойоту или хундай, за три минуты сдетает БеМеВе. F -серия просто, а G та во обще все на блюдце.я тоже считаю бмв максимально ломучим гавном)
Я все понимаю, понимаю как устоено, понимаю что там и как, для меня это дерьмо просто как лисапед)))). Нооо я не понимаю почему долбоебы ездящие на этих тачках в инстаграммах подписываются на канал тех кто из каждый день разводит? Там показывают им картинки, обязательно флаг бемеве, кстати он один в один ДНР. И те лайкают и записываются в очередь.
За полтора долара нурком и программой с инета, на сервисе с него снимают за такой опрос -баксов 15)))
А вот вспомник ка на Ф-30 вызывали, разобранное авто, просто пиздец
А манегеру покуй, рабы соберут.