А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
никак не годится
просто потому что она выдуманная

аааа... вот оно что. Клуб виртуальных жен прям. Хорошо хоть ты от её имени писать себе никогда не додумывался, как остальные виртуально женатые люди.

Знаешь так: "ой девочки, я прямо не знаю что делать. Фиодор ушел из дому. Ясное то дело, он у меня нарасхват. Но что ж я без него делать-то буду? Моя же жизнь без него потеряет смысел:плачу:" ))))

Когда то пипец как уставал, сперва конечно очень хотелось, когда был маленький, как свершилось, а свершилось неказисто естественно, стало как то стыдно, представлялось как героический подвиг, а на самом деле оказалось какое то полустыдное лазание в трусы девушке, как предательство, только что болтали, тёр ей о всевозможных штуках, о великом рок энд ролле и вот уже навалился и лезу подло в трусы. Она как положено опытнее и как бы успокаивает, мол всё в порядке, без паники мол, стремительно сдирать ничего не нужно мол. Кароче в один день вдруг облик советского протестующего рок енд ролом супротив всего чего не попадя юноша стал на время каким то жалким.
А главное совершенно не понятно что с ней далее делать, вроде бы как если по советски то нужно жениться или как то встречаться, но возраст маловат, лет 17, точно не помню, но я же не какой то там кто попало а преданный рок энд ролу борьбе хз с чем и хулиганству. Что при такой постанове нужно делать с девушкой дальше, после того как стало стыдно просто общаться - не ясно. Вообще не ясно. Она то как то многозначительно пялится, как будто что то имеет в виду. Как будто рок енд ролл, свобода и хулиганство могут быть совместимы с такими вот взглядами подозрительными. Самое обидное что сразу как бы девушка-друг становится не понятно кем. Нескольно лет было совершенно тоскливое отношение к амурам, ибо без постели амур не амур, а если постель то сразу как бы и не понятно что делать кроме как ****ать, баба начинает мешать делать то что хочется, чего то хочет, нужно гулять за ручку, что изначально для рокера стыдно. Вздыхать и что то буровить, и упаси Джимми Хендрикс вдруг кто то заметит, что суровый беспощадный рокер пускает сопли и теряет суровое обличие.
Свой среди чужих и чужой среди своих. С бабой притворяешься будто бы понимаешь что означают взгляды а с братвой притворяешься что плевать на бабу, хотя обижать её тоже жалко.
Но всё это если трезвый. так как я пил редко но конкретно, чаще всё же приходилось вкушать сие в трезвом виде, мучительно сие в молодом возрасте. Но и без этого никак, тёлочки ведь красивые блин.

Федька, женится нужно на деревенской, работящей и с большими сиськами. Умная городская заебет тебя философскими монологами и бездельем.

ничо, разберемся

Кортеса тогда ставь на аватар)
Хотя, какой-то он не убедительный деспот:

image001.jpg

но Фидель ещё хуже.

это какой-то гламурный падонак :D
и зачем не деспот? мне нужен диктатор.

обществом это не принято,+родительские упреки ....да я сама своими 2-я извилинами понимаю что так нельзя

Занятные аргументы!
Итак, общество.... А кто это?.. Например, работодатель. Никаких сложностей. одинокий человек - это находка. Уделяет много внимания карьере, охотно обучается новому. Захотите жилье снять - тоже встретят с распростертыми объятиями, никаких детей, которые стены разрисовывают и открывают краны в ванной. Где ж вы можете подвергнутся общественному остракизму? Ну, разве что неудачно вышедшие замуж соседки, натыкаясь на Вашу "девочковую" машинку или глядя на на греческий загар (одинокие люди легко пользуются "горящими" путевками) вздохнут и хором затянут "Ну она же-е-е одинокая... не о ком ей заботиться... бедная".
Родительские упреки:
родители делятся на тех, для кого чадо всегда самое лучшее, чтоб оно не откололо. И на тех, которые всегда недовольны своим отпрыском. Первые любят-ценят при любом раскладе, пытаться же угодить вторым - дело безнадежное.
Так и почему нельзя?

1)друзья знакомые,которые давно по парам и окольцованы ..ну вот прям идея фикс у них меня сосватать к кому то ибо не правильно я живу...
2) родители -хотят внуков и опять таки не правильно я живу

Женщина живет интересами мужа, звонит ему всевремя, как он провел день, было ли ему хорошо. Моя же мне вообще не звонит. Когда я домой призжаю, особенно поддатый после рыбалки, только пес и кот искренне радуются, остальным как то по барабану.

Ну желающие утешить щаз набегут, составляй список для следующего ****-тура по родине.

1)друзья знакомые,которые давно по парам и окольцованы ..ну вот прям идея фикс у них меня сосватать к кому то ибо не правильно я живу...

3) зеленый виноград.

(извините, но Вашу версию о нежелании ехать в Дебальцово, я пока рассматриваю как версию)

наверное потому что это верная версия

я не знаю. Слишком мало информации. Может быть и так. Вы бы рассказали что ли что-нибудь о своих желаниях и нежеланиях, глядишь бы и прояснилось что.

1) Расскажите им по секрету что вы больны страшной, но незаразной болезнью и не можете иметь детей. И разговоры об этом очень вас огорчают. И разговоры как вам пора в пару тоже очень огорчают. Поплачьте разок-другой.
2) Поработайте над независимостью от родителей, в том числе финансовой.

Вы бы рассказали что ли что-нибудь о своих желаниях и нежеланиях, глядишь бы и прояснилось что.
тут публика не оценивающая такие оголения души,а если вкратце то желания часто противоречивые ..... это от нечего делать скорее всего

2) Поработайте над независимостью от родителей, в том числе финансовой.
давненько уже не тяну фин. средства с карманов родителей,а вот нравоучения по телефону увы слушать приходится

Так а может таки неправильно? :D

Ну какая харизма без бороды???

Харизма, Федя, в голове, а не в шерсти на ней :D

Не в бороде дело, Федя. Борода у каждого *****а растёт. Ну, кроме тех, у кого совсем гормонов не хватает :D
а в харизме и чертовском обаянии?)
тут публика не оценивающая такие оголения души,а если вкратце то желания часто противоречивые ..... это от нечего делать скорее всего

ой, да ну её, публику. Недовольная публика всегда будет, хоть ты её мёдом намажь. Разная будет публика. Что Вам? Вы же аноним. Хотя как хотите конечно, не неволить же Вас.

Назад
Зверху Знизу