А какая у вас любовь ?

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Чисто диктатор и самодур. Фидель

это ты диктор или я диктатор, а то я уже запуталась? Потому что я диктатор да, но мне нельзя давать разворачиваться. Женская диктатура, как на мой сугубо личный вкус - отвратительное зрелище.

429_2.jpg

:ги:

ох она и стремная свинка (титульный кадр ролика со знанием дела выбран)

-X4YdS9uAmY

это ты диктор или я диктатор, а то я уже запуталась? Потому что я диктатор да, но мне нельзя давать разворачиваться. Женская диктатура, как на мой сугубо личный вкус - отвратительное зрелище.

Не, диктатор - я. А ты просто умная, будешь мне за ужином рассказывать о новых срачах на ХФ и все такое. А я буду кивать и жевать

Я про тебя знаю что ты ищешь тетю умнее или как минимум рафинированнее себя. Плохая заявка на диктатора :)

Не вижу никакого противоречия. Рафинированным умным тетям как раз такой и нужен. Для диктатора важны житейская мудрость и сила воли

У нее нордический характер когда ей нужно - сделай, устрой, заработай, слетай.

У меня тетя-основной добытчик в семье сама ведущая собственный бизнес никак не ассоциируется с тетей, которая заплачет горько если ее завезти на салтовку и там оставить.

Зява, что там Стругацие про Витька писали?
(вот для этого мне нужна умная жена :D )

Это не умная, это другое. Ум иногда ходит вместе с начитанностью, но сильно не всегда.

А я заметила что любовь к чтению часто союзник лени или желания убежать от мира к сказкам.

Пусть. Лень я думаю смогу позволить своей жене. Пусть будет ленивой, но непременно умной

Кстати любовь к ХФ тоже

Пусть. Лень я думаю смогу позволить своей жене. Пусть будет ленивой, но непременно умной

Кстати любовь к ХФ тоже

тебе что тоже жениться вспичило? У нас как эпидемия прям. Тебе толкьо зачем? Ты ж не йун вроде уже.

Признавая превосходство Сергея в бизнесе, в остальном Раздолбай считал своего нового приятеля шалопаем, и наличие такого атрибута взрослой жизни, как законная жена, было для него неожиданностью. Он еще понял бы, окажись она продавщицей-пэтэушницей из тех, кому резали чулки магазинные карманники, но увидел что через толпу «Детского мира» к ним пробирается миловидная шатенка с умным лицом профессорской внучки…
Вдруг он осознал, что на всех своих новых друзей ему приходится смотреть снизу вверх. Раздолбаю не нравилось ощущать в себе зависть. Он знал, что это плохое чувство, и гнал его, но под завистью, словно каменная плита под слоем дерна, обнаружилась другая эмоция, которую было не пошатнуть, — уязвленное самолюбие. Понимая, что всякого, кто смотрит на других снизу вверх, ответно воспринимают свысока, Раздолбай предположил, что друзья относятся к нему так же, как сам он относится к пионерам, покупавшим у него фотографии, — пренебрежительно. Конечно, никто этого не показывал, но ведь и он обращался со своими покупателями подчеркнуто дружелюбно. Отношения людей представились ему ступенчатым пьедесталом, на котором каждый занимал ступеньку выше или ниже другого, и кто на какой ступеньке стоит, виделось всем отчетливо, словно пьедестал был зримым. Осознав, что друзья стоят выше него, Раздолбай мучительно захотел до них дотянуться, но перепрыгнуть ступеньки по собственному желанию было невозможно, словно к ним приписывала высшая сила.
— Диана! — схватился он за любимое имя.
Ему показалось, что если она станет его девушкой, то разницу можно будет перескочить одним махом. Он не мог научиться играть на скрипке, поступить в МГИМО или чемоданами продавать вагончики. Но если бы Диана подарила ему возможность говорить о себе «моя», то право собственности на ее красоту сделало бы его равным со всеми, и любая зависть разбивалась бы об спокойную мысль «зато у меня самая красивая девушка». Стоило ему так подумать, как желание ответной любви перешло из хронической формы в острое воспаление.

Я хотел бы чтоб она просто заботливая была, как скажем жена моего друга. Мы только на рыбалку приехали, она уже прогноз погоды пробила и звонит ему - котик, сейчас пойдет дождь, одень резиновые сапоги и теплые носочки, я их тебе в сумку положила. Или пулей мечется, когды мы компанией ни к нему завалим. Вообщем бежит впереди него и стелит соломки где твердо, а у меня все наоборот - где проблемные места, там я .

Вообще, то что ты описал - резиновые сапоги и метаться по кухне - это какие-то очень странные проблемные места. По идее, раз у тебя жена мамонта добывает, то резиновые сапоги и метания по кухне логично ложатся тебе на плечи, тем более это такие большие, важные проблемы для тебя.

тебе что тоже жениться вспичило? У нас как эпидемия прям. Тебе толкьо зачем? Ты ж не йун вроде уже.

Как говорится я затрахался ****аться, пора бы и остепениться
Тем более не йун, надо задуматься о продолжении рода

Я хотел бы чтоб она просто заботливая была, как скажем жена моего друга. Мы только на рыбалку приехали, она уже прогноз погоды пробила и звонит ему - котик, сейчас пойдет дождь, одень резиновые сапоги и теплые носочки, я их тебе в сумку положила. Или пулей мечется, когды мы компанией ни к нему завалим. Вообщем бежит впереди него и стелит соломки где твердо, а у меня все наоборот - где проблемные места, там я .

если женщина не звонит мужчине чтобы он надел теплые носочки, это не обязательно свидетельствует о том что она не заботливая. Просто может быть носочки не попадают в ту категорию где ему нужна помощь)

Назад
Зверху Знизу