Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая площадь и обустройство вашей кухни, ванной комнаты?

• Автор теми Автор теми isksa
  • Дата створення Дата створення
А я и говорю как человек у которого кухня 5.5 кв.м. Если нет денег, Вы не обустроите кухню никак. Говорю на нашем примере - заказали Г-образную кухню и вся начинка в кухню (плита, холодильник, посудомойка) все обошлось больше 50К, из них кухня стоила на заказ 29К. И это БЕЗ ремонта, только чтоб все было под рукой. Поэтому лучше вложить в новостройку на этапе котлована
А вы думаете, что в новострое кухонный гарнитур дешевле обойдется??? И ремонт - с нуля? На площади - 14-15 метров?

Удивительная экономия!!!

А вы думаете, что в новострое кухонный гарнитур дешевле обойдется??? И ремонт - с нуля? На площади - 14-15 метров?

Удивительная экономия!!!

Скорее всего идет речь, что новострой на инвестиционном этапе изначально дешевле нежели вторичка. И денег останется для начала ремонта. А то что кухня в хрущебе обойдется примерно столько же, что и вдвое большая по площади в новострое - факт. Из за маленькой площади нужно применять много нестандартных и дорогих решений от которых вполне можно обойтись.

Мне бы хотелось чтобы в кухню поместилось:
большой 2-х камерный холодильник, газ.плита, раковина, кухон. гарнитур (кухонный стол для приготовления, всякие там шкафчики, обеденный стол)
В крайнем случае, если в ванной комнате не вмещается стирал. машинка, то машинку поставить на кухню.

А в ванной комнате мне бы хотелось ванную, унитаз, стиральную машинку (в крайнем случае на кухню) и раковину (если не влазит, то ладно, достаточно на кухне).

5 лет назад покупали чешку, еле-еле потянули самостоятельно ремонт, поэтому на мебель денег не было совсем, но был приличный набор еще совковый, для временного варианта отлично было. Вот на кухне у меня стояло: стиральная машина, холодильник, плита, раковина, кухонный стол для готовки (с полками и ящиками) и обеденный стол с 2-мя табуретками. А на стенах висели 2 шкафчика.

Стиралка при обычной раковине становится только в случае, если дверь находится посредине (обычно в улучшенках бывают), но при нестандартной раковине машинку можно поставить под раковину.
Вот примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу