Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Рекламная пауза. Спустите пар, товарищи.
Бывают разные ситуации в которых мужчины ведут себя как последние ****ы и в котрых женщины поступаю тоже как последние. Так было и будет идеального мира не было и не будет.
И не стоит раздражаться и говорить, что мужики стали кАзлами и валяются на диванах , а женщины потеряли женственность и стремятся только облагородить себя пропустив через свои руки как можно больше денег или каких-то других материальных благ.
В общем обобщать не стоит :)

З.Ы. давайте жить дружно ;-)

парукам. :пиво:
спок ночи.

Рекламная пауза. Спустите пар, товарищи.
Бывают разные ситуации в которых мужчины ведут себя как последние В общем обобщать не стоит :)

З.Ы. давайте жить дружно ;-)
Спасибо, а то хочется его придушить.:D

Это пример альфонса. Это не интересно.
Вы чуть ли не встречному поперечному пишите о Ч.Ю.. По-ходу темы у вас и чувств и юмора маловато встречается. В отличии, например, той же Tori или Rancor.
А о том "чувстве юмора" из-за которого я завел тему - так я повторюсь. Оно у вас такое же как у сявок избивающих мужичка и ржущих и веселящихся.

З.Ы. поясню к чему пример. у меня кум шел домой. наблюдал подобную картину. подошел, сказал типа: че вы это делаете. взял на вид самого крепенького за локоток и сводил в рядом расположенную часть "Беркута" в дежурку. а остальные как бараны следом пошли. даже не сообразили что происходит. не ожидали что кто-то у них "жертву" отберет так "нагло".

спасибо на добром слове :D
и я повторюсь, не воспринимайте форум всерьез!!!
Я никого не собираюсь оправдывать, каждый пишет то, что хочет. Я на грубости, типа "убейся об стену" и т.п. просто не обращаю внимания и отвечаю только на сообщения более/менее адекватных людей. Советую вам делать тоже самое. ;)
И не стоит ни на кого обижаться, я серьезно. Все люди разные, настроения тоже.

вот так.

Вкладення

• 80011569.webp
    80011569.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 97
Venia, если бы вам было здесь ТАК плохо, вы бы тут не читали, согласитесь...

скажите, ком-нибудь еще название этой темы анекдот "Папа а дэ морэ? а цэ морэ?" не напоминает?

Мне не плохо. Просто читаю какие у кого проблемы. А радостей у людей маловато.

Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.

Если ты о ХФ, то не забывай, что человек у монитора и тот же человек в настоящей жизни - далеко не одно и то же. Насчет веры в доброту и порядочность ты уж сильно перегнул, свалив отсутствие ее, точнее, вину за это на женщину. Ты как-нибудь при случае в разговоре с просто женщиной (не инфантильной дурой) аккуратно расспроси ее о ее же отношениях с противоположным полом в течение жизни, а потом уж думай, откуда это безверие. Злобными сучками их делает теперешняя жизнь с ее *****ской зацикленностью на материальных благах + вышеупомянутое. Ну и, противное видится как бы резче на фоне всего остального, да и запоминается крепче - это уж особенности психики независимо от пола и вероисповедания. Ну, а в чем я с тобою абсолютно согласен - не все они такие, к счастью. Так что попробуй просто научиться взор свой обращать не на "мелкое в зеркальном отражеэээнииии";)

Pobedoss, я уже об этом писал в процессе "обсуждения".
CtrlZeta, у меня (пока уже давно) проблем нет. :-) Мелкие неприятности не в счет. Да их и не видно за жизнью.

CtrlZeta, у меня (пока уже давно) проблем нет. :-) Мелкие неприятности не в счет. Да их и не видно за жизнью.
Веня, у вас пропала подпись или мне кажется?

Сильно задумался о целенаправленности и целесообразности темы, созданной тобою.:банан:

Буницын :іржач:
Мунира, ты права. Причины - нелепая она стала.

Буницын :іржач:
Мунира, ты права. Причины - нелепая она стала.
да она и была как бы это помягче сказать...
меня всегда умиляли мужчины, так гордящиеся своим корытом, что аж в подпись ставят:)

Кто-то пишет про то, что он не курит уже кучу минут. Кто-то про детей цепляет.
Не. Не так.
Просто когда купил - было такое настроение. Свежее, что-ли. Да и в ЖФ не заходил. А тут у вас все по-другому.
А еще, Мунира, кто чем может - то и выпячивает. Вот только вопрос с умом или без. :-)

Придет настроение на другую подпись -

Кто-то пишет про то, что он не курит уже кучу минут. Кто-то про детей цепляет.
Не. Не так.
Просто когда купил - было такое настроение. Свежее, что-ли. Да и в ЖФ не заходил. А тут у вас все по-другому.
А еще, Мунира, кто чем может - то и выпячивает. Вот только вопрос с умом или без. :-)
*задумалась*
что б его умно выпятить?:rolleyes: в подпись

Назад
Зверху Знизу