Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Нифига не согласен относиться к жизни как к чему-то тяжкому и агрессивному. Жизнь прекрасна по-любому. И стараться надо вокруг себя собирать людей хороших. Ну а если у некоторых жизнь - ****** и люди вокруг стараются урвать у них кусок хлеба.. Значит такого им и надо. И розовые очки нужны. И я рад, когда мои знакомые "одевают" их. И это не значит, что кто-то их использует в это и другое время.
А проблемы?! Ну у кого их нет. Вот только все время думать о них не стоит. Решать по мере поступления и не переживать загодя. Вот универсальный рецепт.

Нифига не согласен относиться к жизни как к чему-то тяжкому и агрессивному. Жизнь прекрасна по-любому. И стараться надо вокруг себя собирать людей хороших. Ну а если у некоторых жизнь - ****** и люди вокруг стараются урвать у них кусок хлеба.. Значит такого им и надо. И розовые очки нужны. И я рад, когда мои знакомые "одевают" их. И это не значит, что кто-то их использует в это и другое время.
А проблемы?! Ну у кого их нет. Вот только все время думать о них не стоит. Решать по мере поступления и не переживать загодя. Вот универсальный рецепт.

О боже ж ты мой...

это клиника...
Вы черепашка?

Тю, а мне казалось эти штуки "учат" как быть прелесть какой глупенькой, хотя нет...... как быть дурой.

Не уверен, что они учат. Тем более как кем-то быть. Просто злоба, как таковая, ниоткуда не изливается на современных женщин. Но с кого-то они берут ТАКОЙ пример.
Да и "****" или "умная" не синоним "стерве".

Мне кажется, что современные женщины потеряли веру в современных мужчин. Не видят в них сильных личностей, самцов (давайте не мешать их с "кобелями"). Потеряли видение будущего. Боятся подставиться незащищенным боком и того паче повернуться спиной. И по-этому огрызаются на всех и вся. Вечно находятся в напряжении. А верят, похоже, уже только деньгам. Да и то стараются их все время пропускать через свои руки все больше и больше, по возможности, чтобы не отслеживать инфляционные тенденции, а просто быть на гребне потребления.

Вроде сериалы рассказывают как хорошо быть женственной и доброй. Или вы не смотрите сериалы для женщин?
на страницах этого форума вы просмотрели сериал
"Что на самом деле скрывают женщины под маской женственности и доброты"
:D

Мне кажется, что современные женщины потеряли веру в современных мужчин. Не видят в них сильных личностей, самцов (давайте не мешать их с "кобелями"). Потеряли видение будущего. Боятся подставиться незащищенным боком и того паче повернуться спиной. И по-этому огрызаются на всех и вся. Вечно находятся в напряжении. А верят, похоже, уже только деньгам. Да и то стараются их все время пропускать через свои руки все больше и больше, по возможности, чтобы не отслеживать инфляционные тенденции, а просто быть на гребне потребления.

Потому что если есть деньги, можно чувствовать себя защищённой в большей степени, чем когда есть диванный житель, который только мотает нервы, а ни хрена не помогает выживать семье. Так что - доктор, исцелись сам!:D

Не уверен, что они учат. Тем более как кем-то быть. Просто злоба, как таковая, ниоткуда не изливается на современных женщин. Но с кого-то они берут ТАКОЙ пример.
Да и "****" или "умная" не синоним "стерве".

да уж, все-таки все сводится к деньгам... Вы, наверное, неудачник по-жизни... Удачливых людей такие мысли не посещают, им просто некогда страдать по такому поводу...

прячешь голову в панцирь с наступлением трудностей.

Tori сказав(ла):
Потому что если есть деньги, можно чувствовать себя защищённой в большей степени, чем...
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" только все это не на долго.

да уж, все-таки все сводится к деньгам... Вы, наверное, неудачник по-жизни... Удачливых людей такие мысли не посещают, им просто некогда страдать по такому поводу...

Все же без них не получилось. А в не частые свободные минуты я разными мыслями балуюсь. :-)

прячешь голову в панцирь с наступлением трудностей.

:D ну уж нет.

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" только все это не на долго.

Почему же, мой прекраснодушный друг? Деньги - очень стойкий стимул. А вот люблвь - вы ж сейчас на неё намекаете? - любовь имеет свойство заканчиваться. И тогда мужчина сливается, оставляя некогда любимую женщину саму расхлёбывать жизнь и растить детей. А зачастую ещё и имущество оттяпает, а алименты не платит.
Уж вы мне поверьте, я на такое который год смотрю. Да и сама в своё время прошла через такое.
А с деньгами такой проблемы нет.

Почему же, мой прекраснодушный друг?
Это слишком. Даже по сравнению с циничнишей из вас.

А то, что Вы как спец по разводам насмотрелись "постлюбовных" историй сполна - кто ж сомневается. Но это, позвольте, моя дорогая, профдеформация. Или как тут выше выразилась лучшая из "жено" - клиника. Хотя могу сказать, что мне жаль что у вас так сложилось в жизни. Могу пожелать лишь, чтобы вы зачерствели еще больше, чтоб никогда ничего не чувствовать. Иначе больно будет капитально.

Это слишком. Даже по сравнению с циничнишей из вас.

А то, что Вы как спец по разводам насмотрелись "постлюбовных" историй сполна - кто ж сомневается. Но это, позвольте, моя дорогая, профдеформация. Или как тут выше выразилась лучшая из "жено" - клиника. Хотя могу сказать, что мне жаль что у вас так сложилось в жизни. Могу пожелать лишь, чтобы вы зачерствели еще больше, чтоб никогда ничего не чувствовать. Иначе больно будет капитально.

Ничё, я переживу.;)

Venia, ответьте мне на такой вопрос.
В первобытном обществе женщины ценили тех мужчин, которые в состоянии были приносить мамонтов и могли добыть огонь, чтобы прокормит и обогреть семью. В современном обществе мамонты и огонь перевоплотились в денежные знаки. Одной романтикой и внутренней красотой сыт не будешь. Женщина прежде всего думает о том, что будет кушать и во что будет одет ребенок.
А, если вы и сам еще ребенок, то живите с мамой... Семью вам еще рано заводить...
Так о какой доброте идет речь?

Ну на счет школьной пропаганды я не уверен.
Но на счет дензнаков согласен. Мне кажется оба должны думать о том как устроить житье-бытье получше. Ну в крайней степени - один мужчина (традиционно в пост-СССРе) или одна женщина (в "прогрессивно"-феминизированых развитых странах). Ну все равно как бытовуха устроена. Пусть тот кто что лучше делает - делает в приоритете.
Но вы же не все тут одиноки или обижены мужами (лежащими на диванах алканами-тунеядами)? Или так проще? Смотрим - подруга кажется такой клевой и, прям, искрометной. А давай и я такой буду. А потом посмотришь, а у вас уже форум (в доинтернетном понятии) злобы и кликушества.

Так речь идет об обычном доброжелательстве. Не о христовых наставлениях о тренировке щек. А просто о нормальных дружеских отношениях к собеседнику. Понятно, что не все тут зрелые и взрослые личности. И попадаются элементарные неучи. Но вы же все набрасываетесь сразу как свора сявок в спальных районах на подвыпившего прохожего.
В элементарном общении не видя собеседника и не зная его надо быть добрее к нему и снисходительней к его промахам, если такие есть.

Ну на счет школьной пропаганды я не уверен.
Но на счет дензнаков согласен. Мне кажется оба должны думать о том как устроить житье-бытье получше. Ну в крайней степени - один мужчина (традиционно в пост-СССРе) или одна женщина (в "прогрессивно"-феминизированых развитых странах). Ну все равно как бытовуха устроена. Пусть тот кто что лучше делает - делает в приоритете.
Но вы же не все тут одиноки или обижены мужами (лежащими на диванах алканами-тунеядами)? Или так проще? Смотрим - подруга кажется такой клевой и, прям, искрометной. А давай и я такой буду. А потом посмотришь, а у вас уже форум (в доинтернетном понятии) злобы и кликушества.

каждый видит только то, что хочет увидеть!!! Включите чувство юмора, если оно у вас имеется!
Вы удобно устроились - настоящий мужчина. Если у женщины лучше, чем у вас получается зарабатывать деньги, то пусть зарабатывает, а я, типа, дома посижу - у меня не получается... Так, да?
У меня у подруги муж такой. Он ее каким-то образом убедил, что зарабатывать должна она, а у него не получается. Поэтому, она выходит из декрета и устраивается в частную фирму работать. Работает дни и ночи на пролет. Детей не видит. Зато он, работает с 9 до 18. получает 1,5 тысячи и половину отдает своим родителям, они пенсионеры и нуждаются. А жена своими силами делает в квартире ремонт, нанимает рабочих/покупает материалы, потому что муж и в этом не разбирается. Классно, правда? Вот пример настоящего мужчины - защитника и опоры своей семьи!!!

Это пример альфонса. Это не интересно.
Вы чуть ли не встречному поперечному пишите о Ч.Ю.. По-ходу темы у вас и чувств и юмора маловато встречается. В отличии, например, той же Tori или Rancor.
А о том "чувстве юмора" из-за которого я завел тему - так я повторюсь. Оно у вас такое же как у сявок избивающих мужичка и ржущих и веселящихся.

З.Ы. поясню к чему пример. у меня кум шел домой. наблюдал подобную картину. подошел, сказал типа: че вы это делаете. взял на вид самого крепенького за локоток и сводил в рядом расположенную часть "Беркута" в дежурку. а остальные как бараны следом пошли. даже не сообразили что происходит. не ожидали что кто-то у них "жертву" отберет так "нагло".

Назад
Зверху Знизу