Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Вы бы тогда хоть объяснили, что с вашей точки зрения считается нормальным. А то кроме слов, сводящихся к тому что все бабы - ***ди, я ничего не услышала.
Хотя это наверное и есть проявление настоящей мужской логики :D

Не правда. Я, не употреблял этого кошмарного слова. ))) И на самом деле никаких претензий то нет, просто констатация факта. Главные проблемы замечательно описаны ТС, и Я с ним полностью согласен. Первое, что бросается в глаза это какая-то мелочная злоба по отношению ко всему хорошему. Посмотрите по темам, это просто бросается в глаза.
Ну разве так тяжело быть ДОБРЫМИ?

Я бы деньги не вмешивал. Это тема старее чем тема про любовь. :-)
Продажны все. Вопрос в цене и обертке товара.
Тут чуть выше поднимают вопрос о бедных жлобах. Ну хрен с ними с б.ж.
Но хочу заметить, что если "злобной сучке" встретится богатый транжира то сама з.с. лучше и добрее не станет. Не способна.

Вроде сериалы рассказывают как хорошо быть женственной и доброй. Или вы не смотрите сериалы для женщин?

З.Ы. Конечно ко всем постам могу добавить, что не все здесь такие.

:іржач:
а вы посмотрите дом-2...

Госсподи, и шо, кто-то и правда эти сериалы смотрит?
А я C.S.I. смотрю... Познавательно.

Вроде сериалы рассказывают как хорошо быть женственной и доброй. Или вы не смотрите сериалы для женщин?

Тю, а мне казалось эти штуки "учат" как быть прелесть какой глупенькой, хотя нет...... как быть дурой.

Ну, на то она и агрессия.:D Кстати, вот уж и вовсе представить не могу, чем же могла вызвать Ваше высочайшее недовольство.:незнаю:И стреляю хорошо, и котов люблю, и...это...готовить умею...Нет, не могу представить!:іржач:

Как же, как же, помню-помню. Да вот хотя-бы сегодня вы советовали какой-то бедной женщине у которой там были проблемы с мужем, загнать в могилу бедного мужа-неудачника. Вот хотя-бы это..)

Как же, как же, помню-помню. Да вот хотя-бы сегодня вы советовали какой-то бедной женщине у которой там были проблемы с мужем загнать в могилу бедного мужа-неудачника. Вот хотя-бы это..)

мужская солидарность?

Как же, как же, помню-помню. Да вот хотя-бы сегодня вы советовали какой-то бедной женщине у которой там были проблемы с мужем загнать в могилу бедного мужа-неудачника. Вот хотя-бы это..)

Нет. Я ей просто советовала не препятствовать этому процессу.:DРазница-то есть!:yahoo:

Как же, как же, помню-помню. Да вот хотя-бы сегодня вы советовали какой-то бедной женщине у которой там были проблемы с мужем, загнать в могилу бедного мужа-неудачника. Вот хотя-бы это..)

это о вас шла речь? :D

мужская солидарность?

Ну почему же сразу солидарность. Просто понимание того, что нельзя к жизни относиться уж очень легкомысленно. И иногда вовремя не сказанная какая-то колкость, поможет кому-нить стать добрее..

что "ещё одно"?

Ну почему же сразу солидарность. Просто понимание того, что нельзя к жизни относиться уж очень легкомысленно. И иногда вовремя не сказанная какая-то колкость, поможет кому-нить стать добрее..

не путайте жизнь и форум!!!

Скучно?:D У Татташи спросите, ей скучно?:D

Одна Таташа очень нужна. Но когда являются преведы и начинают всех нас спасать от нас самих, хочется цынично послать их на ***. Но я ж этого не делаю? Вот.:іржач:А меня объявляют агрессивной формой.:іржач:

Одна Таташа очень нужна. Но когда являются преведы и начинают всех нас спасать от нас самих, хочется цынично послать их на ***. Но я ж этого не делаю? Вот.:іржач:А меня объявляют агрессивной формой.:іржач:

Ну если Вы еще и преведов посылать будете...:іржач:

Да ведь в жизни то всё повторяется. Вспомните сказку о золотой рыбке "дурачина Ты, простофиля". Вот оно то и в жизни так...

вы меня извините, но вам все-таки пора снять розовые очки!!! Жизнь - не сказка, не сериал и не форум. Поменяйте отношение к жизни, к людям, не надо все воспринимать на свой счет. Мир крутится не только вокруг вас. У других людей тоже есть СВОИ проблемы и они не обязаны носиться с ВАШИМИ. Повзрослеть бы не мешало.
И еще: сдается мне, что с ЧЮ у вас беда!!!

Назад
Зверху Знизу