Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

Кстати да, женщины пошли уже не те. **** просто. Иногда кажется что в них совсем нет души...

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".

Кстати да, женщины пошли уже не те. Иногда кажется, что в них уже совсем не осталось ничего человеческого.

Кстати да, женщины пошли уже не те. Иногда кажется, что в них уже совсем не осталось ничего человеческого.

Так, шо такоэ?!
Вроде ж, всё на месте, и даже лучше...
Путаетесь в показаниях, батенька. Это стресс.:іржач:

Даже лучше - это да. СНАРУЖИ. Ай красавицы. Глаза разбегаются. И даже хочется чтобы еще больше разбегались. К стати к тому и идет (я про то, что стандарты красоты будут расширяться и еще больше способствовать раздеванию дам)
Но что с ними внутри сталось?..

Да нет. Просто честно говоря часто это замечаю. Злобные Вы какие-то. О благородстве даже речи быть не может. Меркантильные до жути. Ну и самое главное, логики никакой ни в мышлении, ни в поступках.

ЗЫ думаю, во всём виновата правая половина мозга.))

вы не туда смотрите

Да нет. Просто честно говоря часто это замечаю. Злобные Вы какие-то. О благородстве даже речи быть не может. Меркантильные до жути. Ну и самое главное, логики никакой ни в мышлении, ни в поступках.

Да, да, мерзкие, корыстные, тупые, похотливые ****.:іржач::іржач::іржач:
Поздравляю. Вы вступили в клуб имени Китайского Комбинатора.:іржач:

:girl:

О, вот оно в чем дело! Ну какая у женщин логика? То ли дело мужчтина! Сразу все объяснил с четкими логическими выводами: не благородные женщины, потому как требуют все время от мужчин чего-то, нет что бы отдавать все, взамен ничего не требуя. Так нет же, то женись, женился -деньги где, иди работай, детей еще зачем то заводят, не иначе что бы повод был еще денег требовать - полное отсутствие логики!

Если логика поступков и мышления не укладывается в Вашу...ммм.. голову, это еще не значит, что она отсутствует, незлобненький Вы наш.

Удивительно, что чаще всего о меркантильности женщин вопят нищие жлобы с серьезным дефицитом женского внимания, у которых, что самое интересное, никто никогда ничего и не отбирал из их разпредрагоценного имущества. Благородненький Вы наш.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если логика поступков и мышления не укладывается в Вашу...ммм.. голову, это еще не значит, что она отсутствует, незлобненький Вы наш.

Удивительно, что чаще всего о меркантильности женщин вопят нищие жлобы с серьезным дефицитом женского внимания, у которых, что самое интересное, никто никогда ничего и не отбирал из их разпредрагоценного имущества. Благородненький Вы наш.

Та шо там у них отбирать...половину пары драных носков? Пусть оставит себе.:D

ну как же, самая драгоценная игрушка - компьютер!!! На который они копили 3 года

А, ну да. Как же я про старое железо-то позабыла...Тада канешна! Все бабы - корыстные бездуховные ****, факт.:іржач:

Да нет. Просто это сразу бросается в глаза. Так же как и то, что это считается НОРМАЛЬНЫМ. Вот, что не есть гуд

Tori, вот Ваша агрессия сразу бросается в глаза.

Venia сказав(ла):
Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".
Еще забыли упомянуть о продажности... только я вот не знаю это плохо или хорошо.

Да нет. Просто это сразу бросается в глаза. Так же как и то, что это считается НОРМАЛЬНЫМ. Вот, что не есть гуд

В этой теме ничто не бросается в глаза так, как Ваше нытье.

Еще забыли упомянуть о продажности... только я вот не знаю это плохо или хорошо.

Да тут успели уже добавить. :D

Ну, на то она и агрессия.:D Кстати, вот уж и вовсе представить не могу, чем же могла вызвать Ваше высочайшее недовольство.:незнаю:И стреляю хорошо, и котов люблю, и...это...готовить умею...Нет, не могу представить!:іржач:

В этой теме ничто не бросается в глаза так, как Ваше нытье.

Да тут успели уже добавить. :D

Ну прям таки. На самом деле Мне очень весело...

Не стоит в этой жизни всё воспринимать серьёзно.

Вы бы тогда хоть объяснили, что с вашей точки зрения считается нормальным. А то кроме слов, сводящихся к тому что все бабы - ***ди, я ничего не услышала.
Хотя это наверное и есть проявление настоящей мужской логики :D

Я бы деньги не вмешивал. Это тема старее чем тема про любовь. :-)
Продажны все. Вопрос в цене и обертке товара.
Тут чуть выше поднимают вопрос о бедных жлобах. Ну хрен с ними с б.ж.
Но хочу заметить, что если "злобной сучке" встретится богатый транжира то сама з.с. лучше и добрее не станет. Не способна.

Вроде сериалы рассказывают как хорошо быть женственной и доброй. Или вы не смотрите сериалы для женщин?

З.Ы. Конечно ко всем постам могу добавить, что не все здесь такие.

Назад
Зверху Знизу