Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Умный и взрослый человек может и проблем то не имеет.
Умный - разрешает свои проблемы. Взрослый - все разрешил и, возможно, давно.
А суровость местных теток похожа на тусовку американских ******ов. По крайней мере на то, что представляется в видеоматериалах, доступных на просторах рунета: взаимные оскорбления и выпады, крикливость, чванность.
ТС мусульманство Вас спасет, жену в паранжу! И больше никакого чванства!:yahoo::D:D

Религия сбалансированному и уравновешенному человеку как телеге пятое колесо. А три жены/женщины не мешает и так никому заводить современное общество.
Кто тут содержит три женщины?

Какой грех, люди. Грех как правда. У каждого свое понятие греха.
КотоВолк84, мне, конечно, тоже хочется чтобы мне все на свете подчинялись. Ну хочется на день - два. Там надоест. Кроме того я Вам скажу, что и мусульманство и христианство своих адептов "одевает" в такую паранджу, которую и не видно и сбросить весьма тяжко.
Да и не нужно православие чтобы мать уважать и женщину Любить.

letka Я наоборот хочу успокоить мятежную душу ТС. :D :D :D

ну, я вижу у вас тут серьезный разговор... Не буду мешать :D

Доброта не признак слабости. А злобность - да.

КотоВолк84 так меня еще никто не называл, прям уматно.Раньше у мну бегимот на аватаре был, тогда я бегиото-волком наверно был. Чудной зверек однако.:іржач::іржач:

Я не пойму, ТС сетует на недостаток наивных теток? Так их можно найти, наивных.

..и не политкорректный к тому же,******ов не любит
...похожа на тусовку американских ******ов...взаимные оскорбления и выпады, крикливость, чванность.

Ну на счет "не дадут"/"не дали"/"обидели" - ничего такого. Не знаю кому тут дают и кого берут - мало меня интересует.
Про тех, кто тут живет и совсем другой в реале (в ключе темы) - вас там, в реале, обижают? Займитесь спортом. Купите баллончик и используйте. Не можете в лицо - сделайте в темноте и скрываясь.
Баба Яга, да ну их, леших. С лешАми жить - по леши выть.

А квинтэссенция вопроса это не "крик души".
Будьте немного добрее.
Особенно это взывается к женщинам.

Пока вопросы задаются в ключе "доколе", я их считаю крикамидушы.

"Особенно это взывается к женщинам" - это ты охренительно круто сказал. Не по-русски, но круто :)))

Доброта не признак слабости. А злобность - да.

Вы все про теток и про теток...
Вы "мужские" комментарии читаете? Вот где я вам скажу потеря все половых признаков.
Женская эмоциональность какая- сначала делаю, потом думаю...
А если еще психика впитывает все как губка, то можно не заметить как на одном уровне окажешься.
А вот у "особей мужского пола"- сначала думаю, потом говорю- при этом по эмоциональной компоненте все выглядет как у женщин, а по построению фразы- видно,что старался.
А теперь давайте еще подумаем о том, что пишет это он женщине... и тогда вообще картина гавноммаслом.

ПС. при любых раскладах, это жф- они эти правила приняли. кого не устраивает- просто уходит. Кстати, я теперь поняла почему нельзя все-таки симметрично/несимметрично отвечать- считаю это своим главным уроком тут.

Интересно, почему крики душы крики душы типа "люди, почему вы не такие как я хочу, а ну-ка изменитесь так как я хочу - не будьте же эгоистами" ну совсем никогда не находят сочувствия.

Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".

Венько, ты наплакал, теперь сядь послушай, как злобная сучка открою тебе один секрет - почитай посты мальчиков - "сисьге", "я б вдул", "телочкиииии" - таков современный мужчина?:D

Современная же женщина идет в ногу со временем и берет пример с современного мужчины, распущенность, хамство и напыщенность зеркальное отражение в женщине ее гнусных другов жизни.

Назад
Зверху Знизу