Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А какая она, женщина?!

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
отчего ж :) Отнюдь

Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".
не надо проецировать форум к жизни. Здесь можно написать то, о чем в жизни незнакомому/малознакомому и не скажешь!:D

Все дело в том, кого лепит общество из человеков мужского и женского пола. И вот то, что слепили зачастую имеет много слоев "характера".
И беда в том, что женщины наши получаются снаружи похожи на "ангелов", пока им это надо или пока они "ждут прекрасного принца" (то есть не заклеваны обидами). Но при теперешней жизни обертка эта быстро истончается. И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность. При этом глупая или умная такая вот женщина имеет значение только в изворотливости и силе ее злости. А тут то больше умных. И от ихних ядовитых постов просто тошно как-то. И никогда не стать ей уже прежней. Не хотелось бы нарваться на такую злобную сучку. А судя по ответам на форуме таких подавляющее большинство. Да и в реальной жизни таких весьма много.
Вот такая она, современная женщина.

З.Ы. Конечно не все такие.
З.З.Ы "... не мы таки, жись така..." (С) "Илья муромец и Соловей разбойник".

А что делать мне? я то и с наружи не похожа на ангела. И принца на белом коне не жду, знаю я ентих принцев, толку с них никакого. Могут только пообещать пол царства, а на самом деле кроме коня, и то взятого в аренду ничего у них нет. Вот и остаются одни кащеи да лешие. А Илюшка Муромец давно за бугор укатил лучшую долю искать. Эээээх...

честно говоря, не частый гость, поэтому не отслеживаю всех баталий, особливо суровых взысканий ;)

ну, "женский" тем и славится, тут тетки суровые - это да! Все равно здесь умный/взрослый человек все свои проблемы выкладывать не будет. Так, стеб один. Пусть уж лучше здесь учатся, что каждому встречному/поперечному свои траблы рассказывать низзя!!!!;)

Ну на счет "не дадут"/"не дали"/"обидели" - ничего такого. Не знаю кому тут дают и кого берут - мало меня интересует.
Про тех, кто тут живет и совсем другой в реале (в ключе темы) - вас там, в реале, обижают? Займитесь спортом. Купите баллончик и используйте. Не можете в лицо - сделайте в темноте и скрываясь.
Баба Яга, да ну их, леших. С лешАми жить - по леши выть.

А квинтэссенция вопроса это не "крик души".
Будьте немного добрее.
Особенно это взывается к женщинам.

ТС прими мусульманство, будет у тебя 3 покорные жены, будешь их пи№%ть если злыми будут вполне законно все по вере, к тому же в аллаха верит будут беспрекословно.
И все чаще проступает злобное, эгоистичное, искалеченное существо лишенное веры в доброту и порядочность.
ТС это решит все твои проблемы, ты нам еще ящик водки на форумовку принесеш, тебеж пить нельзя будет :D :D :D

ну, "женский" тем и славится, тут тетки суровые - это да! Все равно здесь умный/взрослый человек все свои проблемы выкладывать не будет. Так, стеб один. Пусть уж лучше здесь учатся, что каждому встречному/поперечному свои траблы рассказывать низзя!!!!;)

ХФ - школа жизни? кузница кадров? :D:D:D

да ну, нет, конечно!!! Просто тут обкакают - в реале совсем этого не захочется, мне так кажется. Я же имею право ошибаться...:D

а тут шо - терпимо? или это по своему изысканное удовольствие? :D

Умный и взрослый человек может и проблем то не имеет.
Умный - разрешает свои проблемы. Взрослый - все разрешил и, возможно, давно.
А суровость местных теток похожа на тусовку американских ******ов. По крайней мере на то, что представляется в видеоматериалах, доступных на просторах рунета: взаимные оскорбления и выпады, крикливость, чванность.

Умный и взрослый человек может и проблем то не имеет.
Умный - разрешает свои проблемы. Взрослый - все разрешил и, возможно, давно.
А суровость местных теток похожа на тусовку американских ******ов. По крайней мере на то, что представляется в видеоматериалах, доступных на просторах рунета: взаимные оскорбления и выпады, крикливость, чванность.

Это больше подходит к определению "всемогущий"!
Зачем принимать все близко к сердцу?

Назад
Зверху Знизу