КАК Я ИЗМЕНИЛСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ШТРАФОВ???

• Я стал ездить только по правилам.

Голосів: 0 0.0%
  • Нарушал, нарушаю и буду нарушать, а иначе далеко не уедешь.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
А как же Я?!!!!!!

Человек эгоцентричен. Он всегда прав. На все события он смотрит, ставя себя в центр и делая главным героем происходящего. Это правильно. Это нормально. Это человеческая природа.
:)
Терь по сути.
Масса тем создана и куча вопросов оговорено на тему изменений в правилах дорожного движения. Но, как правило, все темы касались этого вопроса от третьего лица. Тоесть "ОНИ НЕ БУДУТ....", "ОНИ БУДУТ....", и т.п.
Проблема, которую я предлагаю обсудить в этой теме, следующая - как Я стал вести себя на дороге с вводом новых правил.

Почему эта темя актуальна. Президент подписывая этот указ. безусловно хотел усовершенствовать ситуацию на дорогах. А мы приняв его (волею-неволей)... понимаем, что лучче должно стать, когда, НЕКТО "ОН" (КТО-ТО) начнет правильно вести себя. Но фишка в том, что мы для окружающих все ОНИ, тоесть НЕКТО "ОН" - это вы, уважаемый читатель. Вот и родидась идея ответить на вопрос "КАК Я ИЗМЕНИЛСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ПРАВИЛ???"

Я, например, стал пристегиваться - мне неудобно (пузо мешат), но я терплю - денег жалко!!:)

Как ездил,так и езжу.а вот водитель..да.Именно пузо и мешает пристегиваться.А так...меня и раньше хорошо имели за всё,так уменя все и есть-страховка,огнетушителей куча(для себя,не для ГАИ)Ну...вобщем продолжаю ненарушать.

Пока никак, потому что за руль сяду, как минимум к выходным, потому что:
1) нет аптечки+аварийного знака+огнетушителя
2) стоит летняя резина
3) нет автогражданки
а что изменится? думаю, много чего... напряженнее буду себя чувствовать за рулем...

Как пристегивался 10-ть лет назад так и пристегиваюсь .Не являюсь злостным нарушителем ,потому как спорил с ГАЙцами так и буду спорить !Причем в 9 из 10 случаев доказываю свою правоту ;)

как ездил по правилам, так и езжу (где эти вышеназванные правила не противоречат здравому смыслу) так как сел за руль я в Британии и пропитался этим до мозга кости :) долго заставлял себя пристегиваться, теперь получил дополнительный стимул- чему только рад. аптечка+огнетушитель+страховка есть давным-давно... так что по сути ничего не изменилось...

пристегивался всегда, ездить стал медленее на 20 км/ч, я не против ограничений скорости, но в ненужных местах имхо поубирать нах 40 км/ч и для пешеходов построить над- или под- земный переходы, или светофоры.

Проблема, которую я предлагаю обсудить в этой теме, следующая - как Я стал вести себя на дороге с вводом новых правил.

"КАК Я ИЗМЕНИЛСЯ С ВВЕДЕНИЕМ НОВЫХ ПРАВИЛ???"

Правила остались тежи!!! Изменились штрафы.

По теме:
Стал пристёгиваться, первые пол дня после повышения штрафов ездил чуть меньше 80 разумееться где можно ехать, а больше я и не нарушал. Потом стал ездить как обычно.

Начал пристегиваться и не нарушать скоростной режим еще 2 недели назад.
Сейчас уже комфортно себя чувствую с ремнями на скорости не выше 80км/ч

Водительский стаж с 1997г. Раньше никогда не пристёгивался, а сейчас начал. Жалко денег:D Очень неудобно, особенно в куртке.+ ещё этот проводок из мобилки в ухо вечно путается пипец. Незнаю сколько я продержусь.

Для меня пистегнутся не проблема-пуза еще нет!:) По скоростным режимам тяжелее однако. Единственное, что изменилось, стал действительно напряженнее, стремно, все таки такие то деньги.

начал пристегиваться, купил все барахло в виде аптечки+огентушителя+аварийки...
а ездил как и езжу, не больше 80км/ч.. тока пешеходов не могу приучится пропускать... точнее когда пропускаешь на нерегулируемом так стремно что в зад догонят((

начал пристегиваться, заранее, шоб привыкнуть, правила и раньше соблюдал, но сейчас стал чаще смотреть на спидометр, чтобы ненароком 81км/ч где-нибудь на спуске не вышла скорость.

А я как пристёгивался, так и пристёгиваюсь :) А вот остальное (вогнезагасник, аптечку, аварийку) прикупить нужно. Да и скоростной режим более точно соблюдаю :)

Моего варианта нет: Нарушаю, но аккуратно и без фанатизма...
Например, 100+ на мосту на песках под знак 40 больше не езжу - только 80... :ги:
А пристегивался я и раньше, невзирая на комплекцию.

Назад
Зверху Знизу