Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А как же маёвка?

Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
А как же маёвка?

Смотрю, так много народу на форуме. А кто ж на левадах под Харьковом водочку пьёт, играет на гармошках, тискает ядрёных девок, агитирует против самодержавия..... с казаками бузит....

attachment.php

Останнє редагування:
А мне и с вами хорошо.

лично у меня вообще настрой сегодня не праздничный....депрессуха.какае-то(

А мы уже пришли))) И в форум, форум!

Смотрю, так много народу на форуме. А кто ж на левадах под Харьковом водочку пьёт, играет на гармошках, тискает ядрёных девок, агитирует против самодержавия..... с казаками бузит....

attachment.php

у меня был очень тяжелый месяц и теперь у меня целых 3 выходных--------сегодня первый...
Хрен я сегодня из под одеяла вылезу:yahoo:

у меня был очень тяжелый месяц и теперь у меня целых 3 выходных--------сегодня первый...
Хрен я сегодня из под одеяла вылезу:yahoo:

Факт, у меня тоже была неделя ужасная, сегодня валяюсь в кровати с ноутом. Тем более, что дождь идёт.

Факт, у меня тоже была неделя ужасная, сегодня валяюсь в кровати с ноутом. Тем более, что дождь идёт.

Честно говоря даже и не знаю какая тама погода за окном, оно шторами плотными закрыто:ги:

А мы недождёмся дождя никак. У кого огороды, по-сухому позабрасывали картоху кое-как

я тока шо приехала с маевки.

Назад
Зверху Знизу