4000 грн на місяць

А как вы развлекаетесь ночью?

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
да уж лучше сексом заняться чем отдыхать как полные деграданты(как тс)

блять, и никто не написал шо дрочит по ночам. буду первым знач..
дрочу.

Заведите детей и все ваши ночные "развлечения" ограничатся сосками/бутылочками и пумперсами
Какбе двое в это время сопели в соседней комнате:)
Предыдущая ночь как раз за этим и прошла, а этой ночью жена решила оттянуться:)

тооочно! а ночной спокойный 8ми часовой сон будет роскошью....

Это все как никогда актуально:D
Просто вчера захотелось подурковать:)
Я уже привык засыпать в 3, просыпаться в 7-8, а потом добивать короткими отрывочными пересыпами до 10-11, под аккомпанемент из визгов, криков, грохота и плача:)

и стреляем ее бычками через медную трубку с внутренним диаметром 8 мм с помощью продувочного пистолета и компрессора, накачанного еще днем до 8 атмосфер
а я бабке припезденной в огород бычки пуляю она с утра убирает и матерится кто ж ей так насрал)))

Сон- отличная развлекуха)

вчера не дало уснуть

Вкладення

• Screenshot_2018-07-25 Q3GLES_4 png (Изображение PNG, 1024 × 600 пикселов).webp
    Screenshot_2018-07-25 Q3GLES_4 png (Изображение PNG, 1024 × 600 пикселов).webp
    26.9 КБ · Перегляди: 191
Мы с женой сидим на балконе, пьем бехеровку, и стреляем ее бычками через медную трубку с внутренним диаметром 8 мм с помощью продувочного пистолета и компрессора, накачанного еще днем до 8 атмосфер:)
Не подумайте, шо это у нас ежедневно - компрессор я включал днем что-то продуть и не сдул, а курит она у меня на балконе крайне редко:D
Ну и мусорить под окнами - это конечно зашквар - так, чисто дуркуем:)
*
Есть альтернатива.
Переглянути вкладення 12670843

Останнє редагування:
Деградирую

Если на работе, то...
Сафари вещь серьезная, это не развлечение, а рутинная и неторопливая работа. Не считая глупостей типа подсчет количества обстрелов, дальность до разрывов и предполагаемое место огневых точек.
Если дома, то...
Отмываю грязь со шмоток, нежно протираю оружейным маслом "ласточек" и если нет других важных дел, могу поебланить на хф, побухать малость, посмотреть какую-нибудь сопле-сахарную гавнодраму.

С женой развлекаюсь несколько иначе. А когда все спят - запускаю ламповый Fallout 1-2. Вот недавно Неваду закончил.

Назад
Зверху Знизу