Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы привлекаете удачу/шару перед экзаменами?

• Автор теми Автор теми Саважик
  • Дата створення Дата створення
Те знания которые даёт универ, можно и за 2 года получить. Незнаю че нас там 5+ держат. Аппаратура старая и то что мы учим на 90% нафиг не нужно. Азы да, но чего либо конкретного нет. А насчёт барика, так вообще смешно. Если у человека контейнер на барике стоит, то он в жизни не самореализовался что ли? смешно :іржач: А если он реализатором на барике работает, то значит умеет продавать, и тут в/о не главное, хоть ты кандидат наук будешь, тут либо есть жилка - либо нету.

Первоочередная задача любого учебного заведения - развить мышление, а не дать конкретный набор знаний, которой потом будет необходит на конкретной работе. Ни одна учебная программа не способна вместить в себя, уж тем более за 5+ лет, объем информации, удовлетворяющий некому спектру работ, так как везде есть свои особенности и требования определенного набора знаний. В ВУЗе же все дают поверхностно. + базу, на которой все строится. В последствии человеку легче будет освоится с новой информациея и он быстрее будет соответствовать поставленным ему требованиям.

Я бы посмотрел, как вы за 2 года освоили программу 5+. Хотябы на 4ки.

Я бы посмотрел, как вы за 2 года освоили программу 5+. Хотябы на 4ки.

Ну вот опять. Оценки то тут причем? 90% всех экзаменов которые у меня были я сдал на 4, без подготовки. И это не говорит о том, что я гений. Просто все зависит от позиции преподавателя принимающего экзамен и его отношения ко мне. Вот например вчера я сдал экзамен на 4, я его даже на 2- не знаю, я себя объективно оцениваю, тем не менее в зачетке 4 стоит. Тут полностью систему образования менять нужно.

Дурной пример заразителен... Консервированные перчики пойдут в ход....

А вообще - настрой положительный, на то, что ты уже получил нужную тебе оценку и все работает.... На один экзамен я как-то шел вообще не готов, но шпоры были заготовлены в полном объеме... и настрой был...НО... из-за транспорта, я опоздал немного, первые люди в аудиторию уже зашли, осталось несколько мест... Из этих нескольких оказался я и посадили меня на первую парту... короче, то чего я хотел - я получил - у меня все-же удалось чудом содрать, спросить у товарища и написать на устраивающий меня балл и сдать экзамен... Это работает... но что-то делать все-же надо! иначе ппц... Тогда тебе поможет пост №20 )))

ТС.
Сколько ...(подставляй название предмета) не учишь, двойку все равно получишь.
А если серьезно, то относись к этому попроще , бегло прочитай, хорошо отдохни, и иди сдавать в первых рядах. Часто преподы один балл начисляют за смелость.
2+1=3 )))

история первая: Один студент от страху обмотал себя какой-то лентой с молитвой. Будучи полным неучем - сдал. Чудом наверное? :)

история вторая: свечку в Благовещенском Соборе поставить или Николаю Чудотворцу или (кто там за учебу? Сергий Радонежский?) Так вот.
Препод (реальный изувер) "валит" студента (так как вообще его ненавидит лютой ненавистью). Диктует себе и на всю аудиторию "неудовлетворительно" и выгоняет негодяя вон! С печально поникшей головой, студент идет "вешаться". А что делать, если "неуд" в хвосте стоит? Каково же удивление было несчастного, когда он увидел там "уд"! Прийдя к этому самому преподу в следующем семестре на лекцию, последний премного удивился: "Кто вам поставил экзамен?" так ВЫ же и поставили! Доцент был в шоке, долго не мог поверить. Вот как его перемкнуло,а?

Выводы делайте или не делайте...:)

Учиться, конечно хорошо, но быть скучным...еще хуже!
Самые главные оценки вам поставит жизнь...а не какой-то там чокнутый профессор

Учиться, конечно хорошо, но быть скучным...еще хуже!
Самые главные оценки вам поставит жизнь...а не какой-то там чокнутый профессор
Ничего не мешает совсемтить эти две вещи. Учеба никак не отнимает 100% времени.

Препод (реальный изувер) "валит" студента (так как вообще его ненавидит лютой ненавистью). Диктует себе и на всю аудиторию "неудовлетворительно" и выгоняет негодяя вон! С печально поникшей головой, студент идет "вешаться". А что делать, если "неуд" в хвосте стоит? Каково же удивление было несчастного, когда он увидел там "уд"! Прийдя к этому самому преподу в следующем семестре на лекцию, последний премного удивился: "Кто вам поставил экзамен?" так ВЫ же и поставили! Доцент был в шоке, долго не мог поверить.

У меня практически такая же история может случится :confused: Сейчас на говне извожусь.

простой способ- ботаню шо **** тюлень и сдаю на 5-ки.

гладила как-то нашу шару в ХАИ и ложила на неё монетку. Первый раз помогло, дальше -фиг

нужно не монетку оставлять, а несколько купюр желательно общей суммой хотя бы грн 200 - в карман деканату :yahoo::yahoo::yahoo:

для летней сессии есть один верный способ - забивай на гигиену. отращивай подмышечную бороду, не мойся, не пользуйся дезиком, на экзамен приходи в майке, рассказывай с поднятыми над головой руками, капая потом на билет:)

гладила как-то нашу шару в ХАИ и ложила на неё монетку.
В хаевне сделали какое-то материальное воплощение шары? Памятник, что ли? Прикольно.

Глупости все это. Я столько видел крикунов, вылетавших из института, после "Шара, приди!".

Мой метод - косить под ботаника, приходить в костюме и галстуке: "Экзамен для меня всегда праздник". Галстук прибавляет полбалла к оценке, преподы - они ж тоже люди, им нравится, когда их уважают. Если совсем плохо со сдачей, внешний вид давит на жалость, перпод думает: студент правильный, ну вот просто не повезло с билетом, зачем топить, дам шанс челу. Не со всеми преподами прокатывает, но тогда это уже откровенные отморозки, такими обычно еще за год старшекурсники пугают.

Пить надо во время сессии и будет Вам счастье)) только главное не увлекатся))

сижу учу)))0
или бумажки рисую что в посте выше)

Назад
Зверху Знизу