Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Просто адресован мой вопрос был немного не в твою сторону:D
И весь абсурд твоего вопроса в том, что ты считаешь великой тайной то, что и без тебя все знают.

Ну хорошо... Тогда тебе вопрос. Ты манипулятор правильно держать умеешь?

Конечное, например мышь:)
Мышь, это не конечное.. мышь- это очень даже начальное.. Конечное в этом случае- разъем USB, или PS2 в зависимости от модели мыши.

Понятно... в манипуляторах не разбирается а тоже.. туда же.. :rolleyes:

Ну хорошо... Тогда тебе вопрос. Ты манипулятор правильно держать умеешь?

А можно я тоже скажу?.. манипулятор эт штука сугубо личная... Иногда штука тонкая, иногда потолще... То исть, тут подход сугубо индивидуальный....:rolleyes:

А можно я тоже скажу?.. манипулятор эт штука сугубо личная... Иногда штука тонкая, иногда потолще... То исть, тут подход сугубо индивидуальный....:rolleyes:
Во.. тут уже виден научный подход к проблеме..

А ТС наш похоже пока только на бананах тренеруется.. кусает их.. кусает... :rolleyes:

Ну и хде ТС? Манипулируеть?

Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:

Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D

Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

это какую?

NienaNik
Неужели,ради того,чтоб услышать простой аргумент "сиськи" ,надо создавать тему?

Иди на поводу у парней и получишь свое. Дай "народу" хлеба и зрелищ, а уже потом попробуй управлять :D

Как манипулировать мужчинами?
Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:
Методики... арсенал...
Фигня всё это, по большому если счёту.
Да и кто ж это по доброй воле все свои секретики вот так возьмёт да и сдаст ?
К вопросу нужно подходить творчески. На порыве.
И тут все средства хороши. Даже запрещённые Женевской конвенцией. или Гаагской ? :rolleyes:

Главное, мои манипуляционные сёстры, - это результат чтоб был. Желаемый.

Чтоб мушчины исправно мани пуляли. :угу:

Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D

Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

На такой вопрос вот так вот сразу, даже не знаю, что и ответить...
Всё получается как-то само собой :)
Мне кажется легче манипулировать не только мужчинами, а и вообще людьми, когда выявляются слабые места, то есть нужно найти такое место и БАБАХ :кілер: в него
Ну например, он любит пломбир в стаканчике, и очень ему нравится его сначала слизывать, а потом уже есть, но он никогда не умел делать это так как вы, и тут он угощает тебя мороженым и ты начинаешь лизать, мороженое лизать!!!:)
Сначала он просто любуется, потом наслаждается, потом возбуждается (слова можно менять местами) а потом уже жить без этого не может, ну...а дальнейшее это дело техники и вот он уже не может без тебя, так как ты, лизать мороженое никто не умеет :D

На такой вопрос вот так вот сразу, даже не знаю, что и ответить...
Всё получается как-то само собой :)
Мне кажется легче манипулировать не только мужчинами, а и вообще людьми, когда выявляются слабые места, то есть нужно найти такое место и БАБАХ :кілер: в него
Ну например, он любит пломбир в стаканчике, и очень ему нравится его сначала слизывать, а потом уже есть, но он никогда не умел делать это так как вы, и тут он угощает тебя мороженым и ты начинаешь лизать, мороженое лизать!!!:)
Сначала он просто любуется, потом наслаждается, потом возбуждается (слова можно менять местами) а потом уже жить без этого не может, ну...а дальнейшее это дело техники и вот он уже не может без тебя, так как ты, лизать мороженое никто не умеет :D

:D :клас: Такой простой пример, но написала-то как!

Назад
Зверху Знизу