Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы ездите по нашим дорогам 140 и больше кмч?

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
у него макс 160 , до нее еще не доезжал )). но любопытно..
вопрос был в высоком крейсере на дальняк, а при такой трясучке и ветре какой в попу крейсер??
пока доедешь - голова дурная 100 раз станет

honda dominator
ветровое маленькое, ветер сильный

На Pegaso поставил ветровик побольше - очень понравилось в холодную погоду ездить, стало тепло и почти сухо.

на домике вроде надо крепления усиливать для этого..

Ну для начала надо настроить подвеску и главное под себя.Вот толково вроди все человек рассказал.Я не нашел к чему придраться для возражений.кстати надо и свой настроить.А то немного уже просел.а как пригнали в Украину никто ниче не настраивал.Да и масло я сменил в вилке.

Опять началась движуха с взвешиванием машин. Под Киевом машинки просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а под Николаевым вроде целая конфронтация.

Впрочем в Харькове дороги офигенские, тут никто не парится с таким мелочами.

На Доминаторе ездить быстрее 120 не рекомендуется. Даже по Киевской трассе. Подвески мягкие, раскачивается, тормоза очень слабые. По обычным дорогам - например областного или районного значения я езжу 90-100, но этот мотоцикл позволяет ездить с такой скоростью везде. Помню выезжаю я в том годе с Тараски, рядом со мной колонна байкеров на модных больших чопперах. Выехали с переезда на трассу, повернули налево в сторону круга. Они врубили свои литры и улетели, а я себе тихонечко пилю 90. Проехал круг, повернул направо, потом налево и попер *****ми в сторону Хорола. Дорога там нормальная - как для Доминатора. Через пару километров я спокойно нагнал колонну блестящих, они целеустремленно виляли между ямками - ну для них это ямки - со скоростью километров 30 в час. Я как ехал под 70 - так и ехал. Проскочил мимо них и пополз дальше. Потом до самого Хорола мы останавливались пару раз ********, пописять, чаю выпить - но чопперистов тех я больше не видел.

dddc71445a2f648c021a57d76f206cbf.webp

:іржач: так это про тебя он рассказывал.

Да, там внимательно надо.. Был свидетелем, как на трассе от аэропорта до центра автобусник высаживал местных на 3-й полосе движения из 4-х (наверное, это была остановка по требованию)... :)) Наш водитель невозмутимо их объехал не сбавляя и дальше попер...

У нас все не много не так.Скорость меньше. дорога хуже--результат тот же))))) Никак не привыкну к этим "очючениям".А надо привыкать!!!

Назад
Зверху Знизу