А как Вы думаете...

• Автор теми Автор теми Милася:)
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Читать комментарии

Вкладення

• 130.webp
    130.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 82
хе-хе, помнится как ее мама с гордостью говорила, когда ее случайно встретил, пару лет назад:"а моя доця в элиту выбилась, в бомонд, не то что ты"...

интересно, кто теперь более счастлив )))

Выбилась, кто спорит :D ****** Салыгину это ж ***** какая честь:D

вообще непонятно стремление стать моделью, в чем заключается удовольствие от професси, какие профессиональные качества развивает, что делают бывшие модели лет так 35, которые вместо приобретения настоящих знаний и умений научились красиво ходить, делать прически и макияж?

Очень резонное замечание. Пока молодая и красивая будешь моделью (это если повезет еще), а потом? Если папика не удасться срезать? Что делать модели после 35?

"Это не всегда так, есть модели образованнее всяких крутых юристов и экономистов."
Одно дело иметь диплом (по сути просто корочка), а другое иметь реальную работу, которая приносит тебе деньги.

горькая правда жизни...
давно не видел людей, искренне верящих в честный модельный бизнес...
а на самом деле - горы кокаина, эскорт услуги и улица годам к 40... или в лучшем случае работа в макдональдсе...

горькая правда жизни...
давно не видел людей, искренне верящих в честный модельный бизнес...
Я бы не стал говорить что это правда, скорее стереотип.
Очень сомневаюсь, что из отписавшихся здесь хотя бы 10% что-то на самом деле знают о модельном бизнесе.

Так называемые "модельные" агенства праильнее назвать "бордельными" агенствами:D
У любого фотографа есть куча подруг, приятельниц, знакомых и т.д. готовых попозировать бесплатно, ещё и немерено счасливы будут что их фотка где-то в рекламе засветилась. Так какой смысл в "модельных агенствах"?:confused::D

Я бы не стал говорить что это правда, скорее стереотип.
Очень сомневаюсь, что из отписавшихся здесь хотя бы 10% что-то на самом деле знают о модельном бизнесе.

ТС знает. :)
Она ведь не для выяснения "правды" и "истины" тему затевала...
А дополнительное понимание стереотипов и предубеждений - ей в помощь. :)

Назад
Зверху Знизу