Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как Вам рыбалка?

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
И шо?? принесла маме играшку из секас шопа вместо рыбки??

Пришла з пустыми руками, потамушо продовцы надсмихались и казали шо хук дужэ редка рыба и йийи привезут трохи пизнишэ

Но и не помощник... Якось бачив картину маслом, пришли на рыбалку, сидим, чет ловица, не далече прийшли хлопец с девахой тож рыбки половить, сели они на сижу, и тут у хлопца поклевка, зацеп, и опа, шось тянет, причем капитальное:eek:, сразу видно, долбался он минут пять, апосля с подсаком таки вытащил, оказался карпеГ зеркальный кила на 4-5:клас:, все там втихаря позавидовали ну и успокоились...

И тут он своей дамочке грит - возьми рыбу из подсака и в садок брось, а садок низковато от сижи висел, в общем дама ухватила эту гупешку и к садку, гупеха не долго думая взяла та дернулась и вместе с дамой у речку хлооооообыыыыыыысь:eek:, есно мимо садка...:D СКока там комплиментов у ее адрес було, боже мой, даж у меня уши завяли, минут десять он ей песни пел о том, шо вона дурында неуклюжая, шоп и з речки и не вылазила и т.д. и т.п.:D
А я как-то еду с моря ну компанией. Ну решили остановиться в лесочке. Ну такое место специальное там для перекуса. А рядом пруд такой. И рыба там такая шастает внутре ну аж просится. И в общем девушка в туалет пошла. А там такая стенка ну только на ножках, как раздевалка на пляже ну. Она зашла за этот стенд и сразу за ним присела. Ну письку видно и струйку ну тоже. Гааа-гааа-гаааа. В общем, веселая история

Плюс культурная часть - выпить/закусить. Ну и общение с природой, запах трав, крик ночных птиц. Я люблю вообще, и на море и на реке.

А какие славные росомахи приходят на рыбалке, если действительно, академически правильно ужраться...
И птицы все родные....

Тиресно рыбалка-это только для мужчин или женщины тоже интересуются? и если да то какой как и где...

Обожаю такое времяпрепровождение. р. Северский Донец (местечко за Эсхаром) рулит:yahoo:

Назад
Зверху Знизу