Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
А як инакше....Ой як ты швыдко зреогувал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А як инакше....Ой як ты швыдко зреогувал
И сетку на морду лица, агаэто вы неверно экипировались.
А с чего ты взял что мужчинам интересна твоя рыбалка?Тиресно рыбалка-это только для мужчин или женщины тоже интересуются? и если да то какой как и где...
и ты тудыжТо ты не попадала на настоящую - с кострами до неба

Тиресно рыбалка-это только для мужчин или женщины тоже интересуются? и если да то какой как и где...

а те дочки которые с папой вместе смотрели футбол - любят футбол. Я много таких девушек встречал и удивлялся, пока не понял причины.А почему женщины не могут интересоваться рыбалкой?!
Я с детства с папой на карпа ездила и на карася
Можно еще на дамбу весной в Старый Салтов или в Хотомлю на зимнюю....эх....
ну если шашлык, то нормально. А сама рыбалка тут причём?Та половина тут думает что рыбалка это встать 4 утра, попереться на речку и сидишь как истукан молча до обеда смотришь на 2 поплавка.... Я такую рыбалку сам не люблю.
Толи поехать по "взрослому" на карпа, закинул на 100 метров бойлы, прикормил, поставил сигнализацию, шашлык-башлык и понеслась.
У меня тоже знакомые девушки рыбалку не любили, пока мы их с собой раз не взяли, теперь каждые выходные просятся

Та половина тут думает что рыбалка это встать 4 утра, попереться на речку и сидишь как истукан молча до обеда смотришь на 2 поплавка.... Я такую рыбалку сам не люблю.
Толи поехать по "взрослому" на карпа, закинул на 100 метров бойлы, прикормил, поставил сигнализацию, шашлык-башлык и понеслась.
У меня тоже знакомые девушки рыбалку не любили, пока мы их с собой раз не взяли, теперь каждые выходные просятся
ну если шашлык, то нормально. А сама рыбалка тут причём?
бухло берём конечно ж, но не упиваемся. тем более с ночёвкой в основном, вечером возле костра шашлычок или каша с "дымком"...

попрошу ,милейший,Дама на рыбалке эт пистец рыбалке, рыбе, и всем окружающим... Эт я из опыта рассказую..
![]()
мужчин на рыбалку не беру ,они там частенько на бубухиваются-- а после узел не могут связать как надо ,да опарыша насадить .. поехали на рыбалку ,я тебе покажу как у меня поплавок стоит . 

)))) прямой взаимосвязи нет, мой папА в магазине рыбу ловит.а те дочки которые с папой вместе смотрели футбол - любят футбол. Я много таких девушек встречал и удивлялся, пока не понял причины.

поехали на рыбалку ,я тебе покажу как у меня поплавок стоит .![]()
Мне уже страшно...

лапину
Эт че эт ты тут материшси не по русски?? Эт шо за звери такие, в первый раз слышу...глоссиков

Вобщем в моём случае ЖЕНЩИНА на рыбалке абсолютно не помеха![]()
, сразу видно, долбался он минут пять, апосля с подсаком таки вытащил, оказался карпеГ зеркальный кила на 4-5
, есно мимо садка...
СКока там комплиментов у ее адрес було, боже мой, даж у меня уши завяли, минут десять он ей песни пел о том, шо вона дурында неуклюжая, шоп и з речки и не вылазила и т.д. и т.п.
И тут он своей дамочке грит - возьми рыбу из подсака и в садок брось, а садок низковато от сижи висел, в общем дама ухватила эту гупешку и к садку, гупеха не долго думая взяла та дернулась и вместе с дамой у речку хлооооообыыыыыыысь, есно мимо садка... СКока там комплиментов у ее адрес було, боже мой, даж у меня уши завяли, минут десять он ей песни пел о том, шо вона дурында неуклюжая, шоп и з речки и не вылазила и т.д. и т.п

Эт че эт ты тут материшси не по русски?? Эт шо за звери такие, в первый раз слышу...
А мэни колысь мама сказала купить хека, а я пэрэплутала слово и ходила по базарчику и пытала у вас е хук.В палатке не любишь спать? Мы с моим другом на Донец часто ездили, за хычныком. Он еще второй раз женился и жена такая ревнивая попалась, вечно моей звонила и спрашивала, ну как ты своего отпускаешь, они ж с ночовками ездят, небось еще и девченок прихватили. Ну моя там типа отмахивалась мол ее и не спрашивают. А один раз мы три дня на реке простояли и нифига, рыба на соседний кордон видать ушла. Друг мой так переживал, что без улова, в конце концов купил мороженного хека и ждал под домом часа три, пока тот не расстаял. Но ****юлей дома всеравно получил.