Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как у вас с этим - с милым рай и в шалаше? Или же только если есть Porsche!

Какой вариант для тебя ближе?

• 1. С милым рай и в шалаше! (Мне нужны только - понимание, легкость в общении, быту и отдыхе. Матблаг

Голосів: 9 90.0%
  • 2. Только если милый на Porsche! (Мне нужны только - своя машина, деньги на шмотки, подруг, красивые

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
проголосовала, но я тетенька взрослая :). Любые блага не заменят отношений, чувств и т.д. и т.п. Упс, тут о семейной жизни речи не идет оказывается :). Ладно, все равно - да, мктериальное существенно, но не главное.

проголосовала, но я тетенька взрослая :). Любые блага не заменят отношений, чувств и т.д. и т.п. Упс, тут о семейной жизни речи не идет оказывается :). Ладно, все равно - да, мктериальное существенно, но не главное.
Все тут высокодуховные, порядочные на хф, но в реальности так...и таких видео сотни.

ну хф это вообще не показатель реальной жизни :), в реале есть разные варианты отношения к достатку, к чувствам. Причем и у М и у Ж. Но наверное да, у многих сейчас больше ценятся деньги, пока не столкнутся с серьезными испытаниями, когда идет пересмотр всех жизненных ценностей и в т.ч. отношений. я сталкивалась, я ценю своего мужчину и в дворце и в шалаше :).

Девушка может встречаться с обычным парнем, любовь и все такое, но встретится на ее пути другой парень, который в многом или только финансово будет намного круче ее парня иииии тут уже несколько дорожек может появиться:1)уйдет к новому 2)будет с двумя-пятью параллельно. Увы или к счастью (для кого как), но после последней революции население обеднело в три раза и сейчас многие уй ***** на субсидии. Если человек голоден, то он идет на все.

Девушка может встречаться с обычным парнем, любовь и все такое, но встретится на ее пути другой парень, который в многом или только финансово будет намного круче ее парня иииии тут уже несколько дорожек может появиться:1)уйдет к новому 2)будет с двумя-пятью параллельно. Увы или к счастью (для кого как), но после последней революции население обеднело в три раза и сейчас многие уй ***** на субсидии. Если человек голоден, то он идет на все.

ну не настолько же оголодали/обнищали, во все времена были богатые и бедные, и далеко не всегда принц на белом коне (порше) был в фаворе, иванушкам тоже везло в любви зачастую.

та же ***ня, но по другому
чейто вы жалуетесь на баб, если вы все чаще ищите как бы пристпроить свой качан и при этом поиметь

ну не настолько же оголодали/обнищали, во все времена были богатые и бедные, и далеко не всегда принц на белом коне (порше) был в фаворе, иванушкам тоже везло в любви зачастую.

просто золушек так много, а принцев так мало и некоторым золушкам пришлось найтит счастье в объятьях вечно бухого иванушки

Милые дамы!
В последнее время я все чаще сталкиваюсь с вопросом алчности со стороны девушек по отношению к мужчинами. Либо лично, либо по рассказам своих знакомых.
Когда девушка в отношениях (и часто даже неприятных для себя) в основном из-за денег!
Причем, на мой взгляд, это приобретает всё более массовый характер, что не может не огорчать.
Потому, будучи давно зарегистрированным на форуме, решил лично у вас поинтересоваться нынешним "положением дел"))
Сейчас действительно не так уж и важно какой ты человек, а важно лишь то, что ты можешь предложить в обмен на красивое тело?! Или всё же нет?! )))
тоже самое скажу про мужчин

Ответ принят.
Но есть встречный вопрос:
Что для женщины важнее (и для тебя в частности) - приятный во всех отношениях мужчина, но со средним доходом (7-10 тыс) или же обеспеченный дядя, который ублажит любую женскую прихоть, но которого нужно терпеть?
7-10, где такие? :D

Смешно:D

Наоборот
Ща подавай с машиной/квартирой и чтоб сама работала и норм зарабатывала ...и конечно ...после раб дня приготовила вкусный ужин (из продуктов, кот.сама купила) ....и дала ...(а лучше взяла качественно)

И да...спасибо ему , что присутствовал:D
У меня Всё :)
именно так и есть!

Милые дамы!
В последнее время я все чаще сталкиваюсь с вопросом алчности со стороны девушек по отношению к мужчинами. Либо лично, либо по рассказам своих знакомых.
Когда девушка в отношениях (и часто даже неприятных для себя) в основном из-за денег!
Причем, на мой взгляд, это приобретает всё более массовый характер, что не может не огорчать.
Потому, будучи давно зарегистрированным на форуме, решил лично у вас поинтересоваться нынешним "положением дел"))
Сейчас действительно не так уж и важно какой ты человек, а важно лишь то, что ты можешь предложить в обмен на красивое тело?! Или всё же нет?! )))

я вчера невольно наблюдала за таким тупым подкатом, что у меня волосы на голове встали дыбом :confused:
сидела я и думала, что тут не поможет ни дорогой телефон ни дорогая тачка, это просто ****ец феерический
как будто в театре абсурда
парень клеился к подруге в кафе - то ли я старая, то ли отвыкла, то ли чего то в жизни не понимаю, но это было нечто :рл:
надеюсь этот парень ее просто люто троллил, потому что если нет, мне страшно за генофонд этой страны

Смешно:D

Наоборот
Ща подавай с машиной/квартирой и чтоб сама работала и норм зарабатывала ...и конечно ...после раб дня приготовила вкусный ужин (из продуктов, кот.сама купила) ....и дала ...(а лучше взяла качественно)

И да...спасибо ему , что присутствовал:D
У меня Всё :)

да прямо из сознания вырвали :D

просто золушек так много, а принцев так мало и некоторым золушкам пришлось найтит счастье в объятьях вечно бухого иванушки

Та ладно, принцы тоже зачастую хоть и из сказки, но вообще далеко не айс бывают :D, а иванушки не всегда вечные бухари. И вообще-то речь не идет о том, чтоб пристроены были все золушки :), мы больше о меркантильности и других чувствах

Что для женщины важнее (и для тебя в частности) - приятный во всех отношениях мужчина, но со средним доходом (7-10 тыс) или же обеспеченный дядя, который ублажит любую женскую прихоть, но которого нужно терпеть?
Черно-белый взгляд на мир. Нужно уменьшить контрастность, убрать монохром и реально взглянуть на вещи. Одно дело, что женщины предпочитают, другое - с чем готовы мириться.

У каждого свой уровень
Если не дотягиваешь - конечно, женщина меркантильная /мужчина кАзел бесчувственный
Тоже верно:клас:

Если ты ****, то дадут тебе только за деньги и то падшие женщины, если красавчик с мозгами, то весь мир у твоих ног будь ты с жетоном на метро или с поршэ.
**** не ****, все дело в выражении лица;) Если унылый скучный красавчик, никто его не заметит, только продажные женщины аукнутся на звон монет, а если даже и не красавчик но с харизмой и задорными глазами, тогда слетятся как пчелы на мед)))

далеко не всегда принц на белом коне (порше) был в фаворе
Вы правы, на черном лучше:клас::D

**** не ****, все дело в выражении лица;) Если унылый скучный красавчик, никто его не заметит, только продажные женщины аукнутся на звон монет, а если даже и не красавчик но с харизмой и задорными глазами, тогда слетятся как пчелы на мед)))
Глимпся, вот смотри... Топаешь ты вся такая красивая по улице и на встречу тебе идет внешне не очень приятный тебе человек (не твой вкус), но харизматичный, с чувством юмора и, наверно, с богатым очень миром, но ты про это не знаешь, поэтому если такой человек подойдет к тебе познакомиться на улице, то ты ее бортанешь в лоб или красиво дав левый телефон, потому что дамы как и мужики в конкретном случае на улице ведутся исключительно на обертку от конфеты. Если мужчина фэйс-контроль не прошел, то увы или ты месяцами никого на ночной кофе не приглашала, то у такого есть шанс)

А чтобы М проявил свой богатый внутренний мир и прочее, то нужно его поближе узнать,а если М внешне не нравится, то это невозможно. Другое дело на хф, где многие из вас никого не видели в лицо оценивают человека исключительно по его постам и мировозрению. Кто-то для тебя классный, кто-то *****, кто-то никакой безхарактерный, кто-то слобожанщин итд итп. Ну, что не так?:)

Милые дамы!
мало информации от вас))
расскажите в чём проявлялась алчность со стороны девушек по отношению к мужчинам.

расскажите в чём проявлялась алчность со стороны девушек по отношению к мужчинам.

Не хотят гадины жить в двушке с его мамой,дедушкой и первой женой брата с двумя детьми и хомячками:D

Назад
Зверху Знизу