Ему бы этого хотелось, но нет.Ежегодно в Харькове продаются тысячи квадратных метров нового жилья. И никакие кризисы этому не помеха.
А мне казалось, что продаются квартиры. Но может вы и правы ... на будушее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ему бы этого хотелось, но нет.Ежегодно в Харькове продаются тысячи квадратных метров нового жилья. И никакие кризисы этому не помеха.
Смешались в кучу кони, люди...За прошлый год в Харькове было продано 5000 квартир в новостроях. Сколько из них продали отделы продаж, не знаю, но не мало точно, потом, даже когда застройщик продает через агентов он им и платит. Кому и что диктуют агенты? Что за эротические фантазии?
Да и агентов, тут писали что-то 6000. Дохрена зарабатывают агенты в Харькове. Прям короли жизни.
Пи@деть конечно не мешки ворочать, но как то знаете, поднадоели эти агентские флешмобы о том, какие они незаменимые, богатые и успешные.

Я решила продавать сама. Думаю, моя квартира для покупателей с риэлтором будет привлекательнее, чем если быи у меня был риэлтор. %% прибыли возьмут с покупателя, а не по 2.5 поделят...А там-пусть звонят, приходят-вообще бы продавала без них-не вижу смысла в их услугах. Квартира без проблем, кредитов и долгов, прописан один человек-что делает риэлтор?В общем, я не против чтобы покупатель оплачивал услуги, но зачем платить больше?Так все-таки, есть ли смысл продавцу недвижимости обращаться к услугам риэлтеров?
Честно, после общения с одним риэлтором у меня сложилось впечатления, что в схему:продавец-покупатель пытается затесаться самое ВАЖНОЕ звено-его величество РИЭЛТОРПравильно, если есть время, то лучше самому,только аккуратнее. Вот у меня нет времени и я вообще не понимаю, где люди которые готовы тебе ПОМОЧЬ за деньги, а не предложить что-то подписать и съе..ца, ведь мы же христиане.
вооот....заключите эксклюзив,а потом играйте под диктовку агента себе в убытокИ идти лесом.Вы, похоже, не понимаете ситуацию. Здесь не вы диктуете условия. Хотите купить именно эту квартиру, находите общий язык с продавцом и посредником. Нет, ищите другую квартиру. Никто вам ничем не обязан.

Честно, после общения с одним риэлтором у меня сложилось впечатления, что в схему:продавец-покупатель пытается затесаться самое ВАЖНОЕ звено-его величество РИЭЛТОР
отличная фраза.покупатель не купит,продавец не продаст,и агента будут проклинать оба еще долго за качественные услуги.
(из своего личного опыта продажи квартиры) - вам каждое второе-важное величество будет пытаться свои условия продиктовать, т.е. уговорить на эксклюзив. Ну какой ***** отдаст копии документов и ключи от свое квартиры??? Сначала мило улыбаются, обещают продажу в кратчайшие сроки (правда молчат про эти сроки как партизаны, впрочем как и про срок самого договора
). Когда понимают, что лапшу повесить не получается, начинается дурка....и квартиру вы без ан не продадите, и вас занесут в чёрный список продавцов, как не адекватного и не порядочного, на ваши объявления будут поступать жалобы и объявы будут удалять, и без эксклюзива они не работают, ну и так далее. На такой цирк не обращайте внимания, переступили и пошли дальше.
И не удивляйтесь, когда те же риэлторы приведут показать вашу квартиру просто так, без договора и сделают вид, что первый раз вас видят. Относитесь спокойно, всё внимание только на покупателя. При торге с потенциальным покупателем (не через агента! пригласите к себе ещё раз, например показать важные детали в квартире) не забудьте отметить, что у вас договора с ан нет!!! покупатель сделает свои выводы сам, но вас это не касается. А кто вас заставляет подписывать эксклюзив? Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но "отдаваться" на эксклюзив совершенно не обязательно. Это ваше желание, а не обязанность. Не хотите, не надо. По-моему, проблема высосана из пальца. Выше уже не один раз было написано: есть время, желание, какой-никакой опыт и знания - делайте сами. Не хотите или не можете - можно воспользоваться помощью агентов. Всё. Обсуждать больше нечего.вооот....заключите эксклюзив,а потом играйте под диктовку агента себе в убыток