Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как проходит Ваше утро?

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Круто или ТСЕ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Погулял с цобаком :)

По теме - если ТС до садика едет тишком-нишком - в чём проблема? Детёнышу, я думаю, только в кайф :)

:клас::клас::клас: Именно!!!

Вам туда хочется? Недержание? Поговорим? :D

видео не смотрю принципиально.
вы только скажите. тс козлячью бороду сбрил?

А ты вот сама глянь... :)

Похрен, что сам хруст. Ребенка то нахрена с собой тягать?

Я баран, ради своего развлекалова хочу ребеку заработать коньюктивит гайморит и простудить все что можно,плюс только полный ***** будет рассекать с ребенком без каски,хоть бы не позорился.
Я когда сезон в марте открывал,заработал нехилый такой коньюктевит,что утром глаза открыть не мог,чаем промывал,чтоб хоть открыть можно было...

Так шо не надо,мото того стоит !!!

Обычно так:

[COUB]94u9w[/COUB]

ТСЕ,ты не боишься ребенка без экипировки,да еще и сзади возить?
Жена\мать ребенка знает?

Уже когда-то писал: первые пять минут после пробуждения ору во всю глотку от осознания факта того, что я до сих пор живой. Затем животный крик плавно переходит в поток банального мата. Примерно через полчаса легчает, я замолкаю и иду вкушать творог с кофе.

Эка вас батенька штырит то... :D

ТСЕ,ты не боишься ребенка без экипировки,да еще и сзади возить?
Жена\мать ребенка знает?

Знает :клас:

Особенно когда волосы наматывает :)

Да все равно слабовато у него

У меня самое большое количество просмотров у одного видео-1378..И что с того?

Давай сцыль, заценим, может я чему научусь?

а для чего он тут свои темы лепит. как думаешь?

Исключительно для всеобщего обозрения, а что? Для этого ютуб и ХФ и нужен!:клас:

Я когда сезон в марте открывал,заработал нехилый такой коньюктевит,что утром глаза открыть не мог,чаем промывал,чтоб хоть открыть можно было...

Были с товарисчем семьями в аквапарке, нам ничего а он себе отит заработал... Тут как получится...
Вода там и правда стала гораздо прохладнее чем раньше...

Останнє редагування:
Ты правильно парень сделал. Поделился своим утром, показал дитеныша, получил сразу десяток хуев в ответ. Ну шо делать, публика.. Тут соседняя форумная плакальщица с языком за пол-часа 12 страниц наскирдовала :D

Ты правильно парень сделал. Поделился своим утром, показал дитеныша, получил сразу десяток хуев в ответ. Ну шо делать, публика.. Тут соседняя форумная плакальщица с языком за пол-часа 12 страниц наскирдовала :D

ХФ, ****...

Зависть-хуже колдовства. :мораль:

Шо, напраслину возводят? О чем тема то хоть?

Назад
Зверху Знизу