4000 грн на місяць

А как поступил бы ты?

А как поступил бы ты?

• Прервал бы свадьбу

Голосів: 9 64.3%
  • Продолжил бы свадьбу

Голосів: 5 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
с гор они спустились, а дикие нравы оставили при себе.
Это если воспринимать как людей. А если их воспринимать как абизян, которые борются в цырке за деньги (а это и есть профессия персонажа), то все нормально.

Есть в этой истории и положительный момент. Женщина эта рассмотрела своего избранника до того как завела с ним семью и детей. А если бы у нее на шее уже трое детей сидело, и без возможности прокормиться, а он такое выкинул?

1. Человек человеку волк.
2. Кто сильнее тот и прав

Я ничего против волка не имею. И них вполне нормальные отношения в стае.
Кто сильнее тот и прав. Так и есть. Так мир устроен.

Я ничего против волка не имею. И них вполне нормальные отношения в стае.
Кто сильнее тот и прав. Так и есть. Так мир устроен.
И это правильно. Пусть живут в своей стае по этим законам. Но если надумают прийти в общество людей и учить нас как жить, и начнут поступать с нашими женщинами как с волчицами, их нужно стрелять как агресивных животных. Просто и буднично. Или как минимум в зоопарк закрывать.

И это правильно. Пусть живут в своей стае по этим законам. Но если надумают прийти в общество людей и учить нас как жить, и начнут поступать с нашими женщинами как с волчицами, их нужно стрелять как агресивных животных. Просто и буднично. Или как минимум в зоопарк закрывать.

Я не припомню чтобы от волчиц поступали жалобы на грубое обращение. :незнаю:

138031a84f4bc53e0f9290.webp

Женщины вообще загадочные существа

в мозолистом теле(та часть мозга, которая отвечает за связь полушарий) мозга женщин намного больше нейронных связей, чем у мужчин.

а у мужчин, больше нейронных связей именно в полушариях мозга!
что обуславливает женское непостоянство и мужскую целенаправленность в мыслях и поведении!

это в двух словах!:)

точно не помню, но по моему в 92-ом или 93-ем а поезде Минск-Жданов общались с симпотной телкой, разговорили. Она в Грозный возвращалась, замуж выходит, в Минске зашивали целку. Что удивило, телка ебнутая и не мусульманка. Родители славяне, симпатичная, даже очень. Сам только после армии, все никак не мог понять как она могла согласиться замуж за черножопое? Рассказывала,что фанатка Юры Шатунова, а общаться начали-мол похож, ну я и втирал,это мой брат)))))))):D Смутно помню,рассказывала, после того как овцееб ее вспорет, нужно с простыней бегать по аулу и показывать простынь обкончаную и окровавленную, иначе родители должны палками и камнями закидать невесту. Тогда я ржал. теперь понимаю ее родителей, почему они дали денег и отправили ее в Минск.

Тема ни о чем. Какой-то чуркан увидел сиську своей невесты, показанную не ему.
И все, блять, трагедия.
Эти дикари живут по каким-то своим законам, и похуй на них. Вот если б он грохнул самку, а его грохнули ее родственники, и начался махач, то хоть поржать можно было б.

Какой-то ч****н увидел сиську своей невесты, показанную не ему.
Да не сиську он увидел, а использование по назначению невестиной письки.
Вот если б он грохнул самку, а его грохнули ее родственники, и начался махач, то хоть поржать можно было б.
Эх! Как хорошо было бы!

Назад
Зверху Знизу