4000 грн на місяць

А как поступил бы ты?

А как поступил бы ты?

• Прервал бы свадьбу

Голосів: 9 64.3%
  • Продолжил бы свадьбу

Голосів: 5 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Я лично не вижу ни какого криминала. Борцуха просто ебнутый, как и половина хачей.

Понятно кто. Ее бывший, которому она сиську показывала. А потом ушла к этому спортсмену. У кого ещё эти видосы могли быть? И мотив для такого поступка

Там она вроде имела связь с женатым.

Так что это месть .

брак по расчету и для пиара на шлюхе... ммм, что же могло пойти не так?

Какой нахер пиар. Он ему не нужен, тем более в стиле нуар. Он и так распиаре6ный дальше некуда. Двухкратный чемпион мира. И если бы не карантин, были хорошие шансы на олимпиаду. Они же(спортсмены) такого уровня света белого не видят, а тут карантин, ехал на машине, поднакомился, решил жениться пока есть время. Думаю дело не в её прошлом(знал бы, не стал жениться), а в обмане. Вряд ли она говорила, что у неё был серьёзный роман.

Какой нахер пиар. Он ему не нужен, тем более в стиле нуар. Он и так распиаре6ный дальше некуда. Двухкратный чемпион мира. И если бы не карантин, были хорошие шансы на олимпиаду. Они же(спортсмены) такого уровня света белого не видят, а тут карантин, ехал на машине, поднакомился, решил жениться пока есть время. Думаю дело не в её прошлом(знал бы, не стал жениться), а в обмане. Вряд ли она говорила, что у неё был серьёзный роман.

Ну и подача материала была эффектной.

Как никак свадьба. И тут такое... Он бы, может, и по-другому бы повел себя. Если бы ему одному скинули. Но тут уже дело чести . Он должен был реагировать.

Как никак свадьба. И тут такое...
Можно было сказать что это Фотошоп от завистников и идите все нах, я женюсь.
В этом ауле всё равно никто не поймет Фотошоп это или нет.
Баба по молодости сиську показала по скайпу кому-то и что?
Могла быть отличной женой, родить детей.
А так этот идиот может остаться один без жены и детей.

Ну и подача материала была эффектной.

Как никак свадьба. И тут такое... Он бы, может, и по-другому бы повел себя. Если бы ему одному скинули. Но тут уже дело чести . Он должен был реагировать.

Как подгадали, и невесту убрали, и спортсмена убрали. Не факт, что месть обманутой жены. Вряд ли Сидаков покажет должные результаты с таким психологическим настроем. Хотя хз, нравится он мне как спортсмен и всегда, не смотря ни на что(травмы, необходимость отыгрываться) бился до конца.

Не гони - хорошая девка , да и кому какое дело чего она там насосала.

Ну как, жениху видно было дело, даже не на то что насосала, что её сиську кто то до него посмотрел. Вот ты их, таких как жених, серьёзно людьми считаешь?

чуркобесы должны страдать. хай рыдает в своем ауле

когда мы - это мы

а когда вас -то это нас

Ну там физиология разная конечно...
Может где-то в ауле девственность ещё и ценится.
Но можно всем давать в попу и оставаться девственницей по правилам аула.

Я где-то читал что хорошими борцами становятся те кто ослов имеют.
Они типа когда ослов имеют качают мускулы и становятся опытные в борьбе с детства

Не знаю правда или троллинг

Интернет зло. Вот пользовались бы хачи гонцами. Борец бы сразу гонца воткнул когда он попытался бы пересказать какая сиська у его будущей жены.

А как поступил бы ты?
Ну явно бы не так как эти животные. ))))
В европейской цивилизации считается хорошим известие, что твоя женщина настолько красива что нравится и другим. Что все ее части тела красивы.
Я себя причисляю к европейской цивилизации, поэтому поступил бы также. Обрадовавшись что моя женщина настолько красива и в этой сфере. Высмеяв идиотов, которые надеялись что я такое же животное как и они, и также как и они отношусь к женщине как к личному животному.

Вот если бы распространили ролик как она целует гиоргиевскую леточку, то да расстроился бы. Но и только.

Назад
Зверху Знизу