4000 грн на місяць

А как называете вы ?

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2501
А как называете вы ?

Собственно идея чесно спижжена с какого-то форума. Я уверен,что вы в общении с партнером/партнерами называете половые органы и сам процесс не именно их названиями, а какими-то своими словечками. Делимся.

Буба ;) (он же писюлька)
динь-динь(заняться сексом)

Бамбук.
Падём в Лупёшкина(о). Зраблю ковзанку на пузе. :)

Останнє редагування:
Это пиздец какой-то...
/me ушёл за попкорном

Мужеское достоинство - тока член и никак иначе! Ласкательно-уменьшительные словечки к такому - просто сплошной антисекс! Если хочу трахаться, то так и говорю: "Я трахаться хо! " ну или просто "ХОЧУ!"

тема третьей или четвёртой форумовки.....
достаём конспекты и смотрим..... :)))))))))))))))))))))

* достал лист и ручку. конпспектируед *

я смотрю тут пишут только про мужские половые органы, а про женские скромно умалчиваем ?

Поскрепим назло соседям???? :)

Собственно идея чесно спижжена с какого-то форума. Я уверен,что вы в общении с партнером/партнерами называете половые органы и сам процесс не именно их названиями, а какими-то своими словечками. Делимся.

он/она ;)

а так же приемлю грубые выражения :rolleyes:

научу вас тут классному слову, женская пи по-немецки: муши, тут уже и других названий придумывать не надо!!!

Честно, никак не называю. Я зажатый в деле таких разговоров. Если уж приходится, то обычно называю "пися". :confused:

:ідея:
бездонное дно
жезл любви

Билли Джо
запускать молодых космонавтов

я когда значит ебатся хочу говорю своей подруге - Геракл хочет совершить очередной подвиг нимейского льва разорвать ну или гидру там задушить - на что она отвечает нинадо ни кого душить лучше рви!

Назад
Зверху Знизу