****ь вы тупорылые безмозглые *****ы. ЗАПОМНИТЕ на всю важу гавняную жизнь что Ария (где Кипелов с 1985 по 2007) и Сектор газа, это самый лучший рок. Для особенно вас безмозглых далдонов, обьясняю Сектор газа это сцуко жизнь. Кипелов Это ГОЛОС и баллады. Вы овцы слушаете разное ху*емотло которое и правду неподлежит обсуждению. Вот вы лози сможите **** выйти на сцену и спеть без фонеры как это делает кипелов и делал Клинских Вокалист Юрий Клинских. Я думаю **** ваши тупые охрипшие в пи*зду голосы в мусорку сразу засунут. Ессли вы овцы непонимаете смысл в песне. Но вы дауны. Слушаете ****ь тупую попсу которую я Посилання видалено , там будет всё понятно. А вот вам ваши **** поп звёзды в живую типо Витаса Посилання видалено. И пи*даров которые под фанеру поют я их ****ал и имел врот. Если вы **** там сидите не можете не стихов написать ни музыки, то сукисидите и не гавкайте. АРИЯ - СЕКТОР ГАЗА обосрала вас вот вы и сидите от злости усираетесь и потеете. АРИЯ - СЕКТОР ГАЗА - BEST. И будет так а вы хоть **** лопните и обкончайтеся от злости но то так.