Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Хахахахахаааа!!!!! ОРУУУ!!! :))) это было сильно!:))))
не позорься! :)))) лично для тебя опишу смысл мною написанного: ФАКТОМ в моим сообщении имелось ввиду то, что в данный момент Валерьяновка ЗАКРЫТА!!!:))))
О чем вообще можно дальше говорить???:))) хахаха...
то есть Коротыч сейчас работает???
ну да:D:D:D

Да ты можешь сколько угодно тут распускать свой и без того потрепаный хвост, но мне то все знаем ушел ты сам или тебя поперли!!:))))) нет, безусло ушел ты сам, своими ногами, но после того как тебя попросили это сделать!:)))))))))

кто меня попросил???
и для факта я прыгал на коротыча после ухода на валерьяновку

Я даже не знала, что все настолько убого, что ты даже не можешь воспользоваться гуглом... Это, я бы сказала, ПЕЧАЛЬНО!:))))))))))

Я даже не знала, что все настолько убого, что ты даже не можешь воспользоваться гуглом... Это, я бы сказала, ПЕЧАЛЬНО!:))))))))))

ты скажи кто меня попер???
опять пук в лужу:іржач::іржач::іржач:

я жду имя человека который попросил меня уйти???

или в этом мне должен гугл помочь:D:D:D

Надо думать, что начальство:))))))) а именно командир *****ютного звена!:))) и обратно тебя там не ждут!:))) поэтому именно тебе и стоит довольствоваться мнимыми привелегиями валерьяновки! :))))))) так что, удачного полета, какашечник!:)))

Надо думать, что начальство:))))))) а именно командир *****ютного звена!:))) и обратно тебя там не ждут!:))) поэтому именно тебе и стоит довольствоваться мнимыми привелегиями валерьяновки! :))))))) так что, удачного полета, какашечник!:)))

на момент моего ухода нач.*****утного звена был Миша Шихайло, от него просьбы об уходе я не слышал:D:D:D

а ушел я сам, по причине отсутствия *****ютных систем типа крыло
которые со своим увольнением забрал А.И.Медведьев, которые по твоим словам были не пригодны к прыжкам, вот только интересно что они снова в клубе и люди с ними успешно прыгают

и обратно тебя там не ждут!:)))

а кто сказал что у меня есть желание вернуться???

поэтому именно тебе и стоит довольствоваться мнимыми привелегиями валерьяновки!

мнимыми???
там работают отличные инструктора с мировым именем:клас::клас::клас:
такие как Нечехов, Азанов, Лыжнинко или ты и в их квалификации сомневаешься;););)
отличная база современного *****ютного снаряжения:клас::клас::клас:
высота 3600-4200:yahoo::yahoo::yahoo:
низкие цены...

а что может дать Коротыч молодым спортсменам???
классику на Д1-5у???
уж извольте я хочу идти в ногу со временем

так же я довольствуюсь услугами ДЗ Майское...
здесь думаю комментарии излишние

Это уже решили вышестоящие инстанции

а выше стоящие инстанции решили и указали провести следующие мероприятия:
вывести склад ГСМ за територию аэродрома
обгородить ДЗ забором
это что касается безопастности;););)

Останнє редагування:
не было бы желания, не было бы твоих визитов с гнилой улыбочкой на территорию аэродрома Коротыч! :D
Ой, какие громкие слова мы знаем :))) Азанов и ЛИжненко - классики, а ты дурнопрыг, колбасник! :)) Они свое имя заработали спортом и медалями, а ты дурную славу какашкометателя :)))))))))))))))) Заниматься спортом, особенно классикой, это тебе не с самолета вываливаться. :)))))) И они там работают, только потому что дз Енакиево не работает, а так все были там и учили людей спорту, если тебе такое понятие знакомо :))))))))))))))
В данное время ДЗ Коротыч имеет молодую команду классиков, обеспечивает ее прыжками и участием в соревнованиях, где ребята показывают ОТЛИЧНЫЕ результаты! :) Прошу заметить, не только команда классиков, но и 2-ки (групповая акробатика), которые заняли призовые места на соревнованиях в Майском! :))))) Спорт - вот показатель работы клуба. :) Каждый год выбираются лучшие спортсмены для команды, так что стимул работы есть. :) А что дает Валерьяновка???:)))))))))))
А ты только и знаешь храбриться за компом на формух, ведь в спорте ты полный 0, ничего не достиг. :)) Это по меньшей мере низко и убого. А вообще просто смешно :))))))))
Спортсмены перворазники имеют возможно прыгать как с дубами так и по программе статик-лайн на крыле. Обучение длиться столько, сколько это указано по технике безопасности. (сам занимался столько и не развалился :)) ) Безопасность - превыше всего. Человек, идущий заниматься перед прыжком никогда не пожертвует своей жизнью, целостностью конечностей и т.д. Поэтому все удачно проходят 5-6 дневный курс обучения и с радионаводкой совершают прыжок. Все живы, здоровы и счастливы. Довольный клиент – это основа работы любой компании. Много довольных клиентов – это результат хорошей работы компании.))) И мы получаем то, ради чего работаем! :)

Если ты считаешь, что после внедрения вышеприведенных тобой действий не повыситься цена на прыжки ........ :)))) Не буду тебя обижать... :)))))))))))
Время покажет! :)

ДА вы знаете, мне тоже глубоко наплевать на вашу валерьяновку:)))))))))
а вам я могу только посочувствовать, если он для вас является сенсеем!! :) Просто СМЕХ, и ни слова больше! :))))))))))))))))))) Тут даже инструктора с мировыми именами бессильны :D :D :D :D :D

Значит плохо видишь :D А с тобой я даже не здоровалась :D:D:D:D:D
Так что, ребятки, удачных вам гавнометаний. Отрицательный пиар - тоже пиар. От ваших тут разговоров количество наших клиентов не убавиться ;)
А вам - сочувствую! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, толстый троль попался:іржач::іржач::іржач:

Мария, я занимаюсь фановыми прыжками, как и около 80% *****ютистов Украины и для своего количества прыжков я достиг вполне вменяемого уровня, классика мне не интересна совершенно... на данный момент много других достойных внимания дисциплин:yahoo::yahoo::yahoo:

может быть вы поделитесь своими достижениями среди *****ютного троебория:
точность приземления на абрикос :іржач::іржач::іржач:
бег и плаванье, какое отношение это имеет к *****ютному спорту остается загадкой:D:D:D

Многие знают сколько Коротич выпускает в год *****ютистов.
На данный момент есть все виды подготовки и классика, и статик-лайн, и Афф.
andreymaloy ты когда приезжаешь на Коротич ты возьми в следующий раз так и скажи нашим инструкторам АФФ Сереге Ткаченко, Саше Шанину, Косте Губареву что они гавно .Прямо в глаза.
Скажи в глаза что гавно Лехе Коновалову, скажи в глаза, что гавно Саша Бутузов , скажи в глаза что гавно Медведев. ?!?!))))) Скажи начальнику аэроклуба Филатову в глаза, что он тоже гавно !!)))
Если ты так не сделаешь ты ***** и балабол.(bw8) тебя это тоже касается .
Коротич работает от начала сезона и до закрытия. А цены выше чем ...где-то ну так наверно и цены поэтому выше потому что стараются блюсти букву закона по авиационной безопасности а она сейчас ой какая дорогая.Хотя не выше чем на Бородянке и на Бородянке сейчас Ан-2 летает на 3000 не выше. Это не катастрофа.
А ты собака гавкай ,гавкай ,вылизывайте тут себе жопы друг другу на здоровье. А караван идет .:yahoo::клас:

Останнє редагування:
а вот и участники соревнований
q0Vt9-Lz8fA

Многие знают сколько Коротич выпускает в год *****ютистов.
На данный момент есть все виды подготовки и классика, и статик-лайн, и Афф.
andreymaloy ты когда приезжаешь на Коротич ты возьми в следующий раз так и скажи нашим инструкторам АФФ Сереге Ткаченко(мастер спорта СССР международного класса) , Саше Шанину(настоящий и действующий **** сборной мира по классу больших формаций), Косте Губареву(настоящий и действующий **** сборной мира по классу больших формаций ) что они гавно .Прямо в глаза.
Скажи в глаза что гавно Лехе Коновалову, скажи в глаза, что гавно Саша Бутузов , скажи в глаза что гавно Медведев. ?!?!))))) Скажи начальнику аэроклуба Филатову в глаза, что он тоже гавно !!)))
Если ты так не сделаешь ты ***** и балабол.(bw8) тебя это тоже касается .
Коротич работает от начала сезона и до закрытия. А цены выше чем ...где-то ну так наверно и цены поэтому выше потому что стараются блюсти букву закона по авиационной безопасности а она сейчас ой какая дорогая.Хотя не выше чем на Бородянке и на Бородянке сейчас Ан-2 летает на 3000 не выше. Это не катастрофа.
А ты собака гавкай ,гавкай ,вылизывайте тут себе жопы друг другу на здоровье. А караван идет .:yahoo::клас:

укажи хоть один пост где я сказал что Коротыч гавно

Ребята, это просто до слёз смешно Х)))))))
Во-первых, учитывая то, что ты не в состоянии воспользоваться гуглом тебе сообщу,(т.к. я смотрю,что люди вы тут не далёкие), что дисциплина называется *****ютно-атлетическое многоборье. :) В её программу входит: бег, плавание и прыжки с *****ютом на точность приземления. И все те, кто сейчас является МАСТЕРАМИ, вышли именно из многоборья.
Да, я могу похвалиться своими достижениями. Учитывая то, что я поехала на соревнования с 4 реальными прыжками и 1 дописанным и прыгала там на новом куполе (естественно круглый Д-1-5У), и на всю команду (2 девушки и 2 парня) у нас было до 40 прыжков в общей сумме. Мы женской командой стали серебряными призерами соревнований среди женщин :))
А тебе,даже и похвалиться нечем! :D вот,что должно быть стыдным! :)))))))))
Процентное отношение можешь написать хоть 99,9% ))))))))))))))))) но реальность далеко не такова :)))))))))))
Ребята :) прыгайте свои фановские прыжки, только не говорите,что это вы спортом занимаетесь :D Иначе это безрезультативный спорт какой-то ;)

А ты собака гавкай ,гавкай ,вылизывайте тут себе жопы друг другу на здоровье. А караван идет
oh yes !!!!!!! :D

как человек толерантный я ни разу не упомянула о том, что валерьяновка гавно, вы загоняетесь :D Попрошу заметить, что гавно льете тут вы из поста в пост в сторону коротыча! :)))))))))

andreymaloy ты когда приезжаешь на Коротич...
Скажи в глаза что гавно Лехе Коновалову

вот как раз на все наши с ним противоречие и негоразды, я неоднократно говорил и инструкторам на Майском и спортсменам, что с его приходом на пост нач.*****ютного звена может что то поменяться в лучшую сторону в развитии ДЗ Коротыч для спортсменов

ахуеть, тема в авто разделе :D

вот это пригласил автохобитов попрыгать:D:D:D

Нахрена тут этот ****?Я в 85 еще был перворазником в Харьковском ДОСААФ.
Коротич был и будет...Андрей -это автоветка!Сьеби со своим ****осрачем отсюда,пожалуйста....И ****отему уволоки свою.Долго молчал,но ты уже загнался..Спортсмен ,***.

Нахрена тут этот ****?Я в 85 еще был перворазником в Харьковском ДОСААФ.
Коротич был и будет...Андрей -это автоветка!Сьеби со своим ****осрачем отсюда,пожалуйста....И ****отему уволоки свою.Долго молчал,но ты уже загнался..Спортсмен ,***.

задам вопрос и тебе:
где я писал что Коротыч гавно???

повторюсь еще раз, на форумовках автохобиты изъявляли желание прыгать, я рекомендовал прыгать с крылом, а так как это дешевле и быстрее сделать на Валерьяновке приглашал именно туда, так как не увсех есть возможность тратить время на обучение в 14 часов, растянутое на 5-6 дней
на весь ХФ я Валерьяновку не рекламировал, а создал тему здесь именно для автохобитов

а место ли этой теме здесь решать модераторам
и срача в теме не было пока товарищи с Коротыча не начали
которые в свою очередь ой как не мало грязи вылили на Валерьяновку
это такая себе мини форумовка автохобиттов:)

это дешевле и быстрее сделать на Валерьяновке приглашал именно туда,

Просто для информации...:) я когда готовился где то около полугода.:rolleyes: Это мой последний пост в этой теме...:)Зря вообще влез сюда.:) Просто улыбнули такие вот спортсмены...

Просто для информации...:) я когда готовился где то около полугода.:rolleyes: Это мой последний пост в этой теме...:)Зря вообще влез сюда.:) Просто улыбнули такие вот спортсмены...

Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть — это успех:клас::клас::клас:

Я вот только не пойму, в чем вообще проблема? тема создана для "АВТОХОББИТОВ", которые ездили или хотели поехать и прыгнуть с *****ютом. не очень понятно зачем вся эта дискуссия? Андрей, а тебе советую просто не реагировать на выпады тех, кому что-то не нравится. кому нравится прыгать в коротыче, внимание!!!!! прыгайте:) кому же не нравится...прЫгайте там, где Вам нравится!:) Все просто.

пс: для особо неадекватных и малознакомых, матершинно-выпадо-непонятнооткудавзявшихсявэтойтеме скажу,
Андрюха :клас:оттакой:клас: пассан!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу