Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ну канеш. я бы просто так не говорил:курю:
а на коротыче мой товарищ прыгал с дубом. говорит ну его *****: ездиш как ***** на заниятия 6 дней шоб потом за 5 минут прыгнуть как мешок с ****ом:D ни тебе внимания, ни заботы - конвеер йопт:)
другое дело валерьяновка:клас: индивидуальный подход, инструктор кроме всего прочего научит играть на гитаре, угостит пивом..:D

Я свой первый прыжок совершал в Коротиче. Не 6 дней, а 6 часов:D. Видно никто из Вас там не был либо просто ****ите :yahoo:.
Утром приехал ,прошел медосмотр , обучение и после обеда уже в самолет .Отличный аэродром, отличные люди, прекрасное отношение, прекрасный персонал. Меня в Коротиче не учили играть на гитаре, и инструктор не угощал пивом. Зато я шел в самолет и был уверен, что я это сделаю, *****ют уложен надежно потому что там к делу относятся ответственно.:клас:
Так что можете продолжать зазывать желающих на Валерьяновку обсерая Коротич :D У мну будут бабки весной буду прыгать с крылом. Там вроде обучение длится 5 дней на Плехановской ,но я не тороплюсь когда вопрос касается моей безопасности. Зато уверен, что буду идти на прыжок не с выпученными от страха глазами .

Я свой первый прыжок совершал в Коротиче. Не 6 дней, а 6 часов:D. Видно никто из Вас там не был либо просто ****ите :yahoo:.

товарищ мы о крыле говорим, а не о дубе:D:D:D

Так что можете продолжать зазывать желающих на Валерьяновку обсерая Коротич :D У мну будут бабки весной буду прыгать с крылом. Там вроде обучение длится 5 дней на Плехановской ,но я не тороплюсь когда вопрос касается моей безопасности. Зато уверен, что буду идти на прыжок не с выпученными от страха глазами .

Прыгай, ни кто же тебя же никто не отговаривает

Эта тема была создана конкретно в авто ветке, для ее участников, которые на встречах (форумовках) изъявляли желание прыгнуть, а так как я организовываю коллектив, я хоть морально, но несу ответственность и всех приглашал прыгать исключительно с крылом, чтоб ноги целее были;););)
а так как на Валерьяновке, как и по всей Украине (кроме Коротыча) проводят 6-ти часовой инструктаж приглашал именно туда, не у всех просто есть возможность потратить 5 дней на инструктаж

Останнє редагування:
Хз чё вы той волновахой увлеклись, я бы рекомендовал аэродром "Майское" союз-авиа под павлоградом. И ближе, и инфраструктура нормальная, и "крылья" для новичков и возможность по абонементу регулярно прыгать.
Много харьковчан туда ездило как я в Харькове жил ещё.

ну ващето мой товарищ-перворазник прыгал именно с дубом. и ездил на обучение несколько дней:незнаю: может щас поменяли шото:незнаю:

Ну и переучивался бы потом на крыле, если бы решил дальше прыгать. Всё тот-же первый раз бы был, только с задачей на крыле в указанный квадрат приземлиться. Новички бывает и с 5-го раза не попадают :D

Хз чё вы той волновахой увлеклись, я бы рекомендовал аэродром "Майское" союз-авиа под павлоградом. И ближе, и инфраструктура нормальная, и "крылья" для новичков и возможность по абонементу регулярно прыгать.
Много харьковчан туда ездило как я в Харькове жил ещё.

в Волновахе дешевле;););)
даже если с дорогой, дешевле получается

а так конечно Майское лучшая ДЗ Украины

в Волновахе дешевле;););)
даже если с дорогой, дешевле получается

а так конечно Майское лучшая ДЗ Украины

Ну ты не забывай, что кроме самого прыжка ещё и сервис важен. Как-бы гнаться за экономией 100 или 200 грн не всегда целесообразно.

ну если еще пишете то *****ют раскрылся :D

это если один прыжок. а если как андрюха-стахановец - сразу 4-5 прыжков в день - то тогда очень выгодно получается:контракт:

Вова, мне как раз без разницы что на Валерьяновке прыгать, что на Майском, на Майском мне учитывая дорогу и высоту(4200) даже дешевле получается, но как уже обсуждалось в Валерьяновке душевней;););)

это если один прыжок. а если как андрюха-стахановец - сразу 4-5 прыжков в день - то тогда очень выгодно получается:контракт:

Это он ещё слабоватенько, плюс я не уверен в выгоде по цене :D
Прыжки с нормальных высот и со своим *****ютом других денег стоят :)

В июле если все будет гуд,я с Вами хочу!давно хотел прыгнуть с *****ютом :)

Это он ещё слабоватенько, плюс я не уверен в выгоде по цене :D
я не так много зарабатываю чтоб прыгать чаще:(:(:(
и находясь в этой среде уже 4-ре года посчитать где мне выгодно прыгать я в состоянии

Прыжки с нормальных высот и со своим *****ютом других денег стоят :)
я как раз с "нормальных высот" и прыгаю по спортсменским тарифам, до этого с арендными системами, с нового сезона уже со своей буду:клас::клас::клас:
на начальном уровне ты учишься пилотировать и постоянно, по мере навыков, уменьшаешь размер основного *****юта и смысла нет покупать систему;););)

хочу на это посмотреть:іржач:

пасмари, мне не жалко:іржач:

13478814683713.jpg

cold.jpg

зимние прыжки это круто:yahoo::yahoo::yahoo:
только очень геморно(в плане организации):(:(:(
да и погода не позволяет постоянной низкой облачностью
а то что холодно, ну можно одеться потеплей
мало же кому мешает шашлычек пожарить и водочки выпить на морозе вот и нам точно также:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
А как вы обычно добираетесь до Волновахи? И как там весной-летом - большая загруженность?

потом позвонили андрюхе и долго думали над его словами: повернуть около знака "стрелка на красном фоне".. долго думали что за знак такой:незрозумію:
:D
очень долго ломали голову:D и так и не угадали, аж пока не увидели своими глазами:
i

я его направлением движения назвал, после того как Вова(не БВ8) не понял, я начал рассказывать как он выглядит и преплел его не в предупреждающие знаки, а в информационные (Информационно-указательные)

даже знак в нужную сторону запостил

Утром приехал ,прошел медосмотр , обучение и после обеда уже в самолет .Отличный аэродром, отличные люди, прекрасное отношение, прекрасный персонал. Меня в Коротиче не учили играть на гитаре, и инструктор не угощал пивом. Зато я шел в самолет и был уверен, что я это сделаю, *****ют уложен надежно потому что там к делу относятся ответственно.:клас:
Подписываюсь !!Хотя ездил 3 дня -нелетная погода

5 дней обучения? а время на это все у кого-то есть?

Назад
Зверху Знизу