Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с *****ютом прыгнуть?

• Автор теми Автор теми andreymaloy
  • Дата створення Дата створення

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ога. тока дышали некоторые в сторону ;-)

ты очень странно рассуждаешь.:D в теме ты не разбираешься, но почему-то пытаешься показать, что знаешь о чем говоришь. Все эти громкие выражения, типа "криворукий писюн" это все звучит красиво, но... Основной *****ют укладывают люди у которых есть спец. допуски, делают эти люди это постоянно, на потоке. соответственно ошибки бывают очень редко, но возможны. А вот запаску вообще укладывает профессионал. Аэродром абсолютно не заинтересован в том, чтобы ты ****улся об землю. После этого начнется серъезная проверка, вплоть до закрытия на время, а может и навсегда, если признают вину укладчика или аэродрома в целом.
Неадекваты действительно приходят прыгнуть, как правило это перворазы не от мира сего. Со мной такой один прыгал. У него все время не получалось выходить из самолета тренировочного. Инструктор очень много акцентировал на нем внимание, давал ему много попыток, пока у него не стало получаться. в итоге он так и вышел "криво" из самолета (видел бы ты как в этот момент переживал директор аэродрома за этого дэбила) , точнее не так как это было нужно сделать и соответственно его закрутило.
Часть *****юта не дораскрылась, но благо инстинкты и то, что *****ют огромный, помогли чуваку раскрутиться. прыжки, дело добровольное и ни здесь ни на аэродроме, без вашего желания, прыгать никто не заставит. Даже в самолете Вы имеете право отказаться! об этом неоднократно предупреждает инструктор в момент обучения.

ну вот опять, все мимо:D на одном аэродроме прыгает только человек 20-25 перворазов + спортсмены, часть из которых совершает по 3-5 прыжков.

А что значит "*******ьные"? Без соответствующих документов, никто даже самолет в небо не поднимет, не говоря уже о прыжках:)
Да, я знаю сколько Андрей с этого имеет.:D Дорога разделенная на пассажиров в авто и веселая компания. Экономия есть конечно, не без этого:іржач::клас:

а где факт?
Мне всегда казалось, что факт это на чем-то основанное или имеющее доказательную базу, заявление, а то что ты называешь фактом больше похоже на
"...заработок имеешь, "мне так кажется или "я предполагаю":D

Думаю коррупция там будет стоить очень больших денег и связываться с этим из-за пьяного жирдяя никто не станет. Точнее сказать, скорее всего не станет или я надеюсь не станет!:)
Аэродром не сказочно богат.

пс: Кто не хочет или сомневается, прыгать не нужно:пиво:

я лично проходил медосмотр.
Сначала меряют давление. У Всех без исключения. Задают ряд вопросов о здоровье.
кстати перед вторым прыжком неважно себя чувствовал утром. Подошел к медсестре, перемерял давление. Сказал, что болит. она запретила прыгать, но когда через время почувствовал себя лучше сказал ей об этом и еще раз перемерял давление. Мне кажется, подход таким и должен быть.
Под итожу вышесказанное... Если мозгов нет - прыгайте!:)

Под итожу вышесказанное... Если мозгов нет - прыгайте!:)

ты сейчас доказываешь отсутствие своего мозга, не владея хоть какой нибудь базой знаний о *****ютном спорте, споришь о последнем...
это спор о вкусе устриц с тем кто их не ел:D:D:D

повторюсь, прыжка после пятого я осознал, что по дороге на аэродром я подвергаю себя большей опасности чем прыгая с *****ютом

аргументирую: выдавая права за сало они не несут за тебя ни малейшей ответственности(сам ты убрался или сбил кого то), а выпуская тебя с *****ютом инструктора за тебя отвечает, а прыгать приходят не единицы, а сотни и отвечать за одного уеб..на с деньгами какой смысл???
я присутствовал при случае, когда инструктор, во время инструктажа, упустил момент с весом двух фигурантов, которые обучались на десантный *****ют, их вес превышал на 5 кг допустимый, на линии стартового осмотра, старший инструктор их не допустил.
предложили возместить потраченное время деньгами(а не просто послали) или переучится на *****ют типа "крыло" по цене десантного
ребята пошли переучиваться

конечно водку пить и на форуме висеть куда гораздо увлекательней и интересней, чем с *****ютом прыгануть:клас::клас::клас:
вот только каждому свое;););)

Останнє редагування:
андрей. соберешься в майское - свистни заранее плз.

ну..или так..
i

(с):D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Андрюха, ты молодчина:клас:
Я сцу правда сигать с высоты, но твоему энтузиазму надо только позавидовать :пиво:

В харьковской области я бы прыгнула:клас:

Андрюха, ты молодчина:клас:
Я сцу правда сигать с высоты, но твоему энтузиазму надо только позавидовать :пиво:

Димон, если есть желание но сомневаешься, предлагаю поехать и прослушать инструктаж, за это денег не берут;););)
послушаешь, посмотришь и решишь хочешь ли ты этого или нет, в любом случае время проведешь увлекательно:клас::клас::клас:
на GLе меня прокатишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мы Валдосу на ДР прыжок подарили:D:D:D
он тоже сомневался, но послушал и прыгнул, потом спрашивал когда следующий раз едем, зацепило пацана:yahoo::yahoo::yahoo:

ок.
Вова, ты решил основательно АФФ пройти???

я вроде говорил про это еще в конце осени. а что значит "основательно"?
этож не с бабой "на пол шишечки". тут вроде вариант или да или нет...

я вроде говорил про это еще в конце осени. а что значит "основательно"?
этож не с бабой "на пол шишечки". тут вроде вариант или да или нет...

говорил, я просто уточняю:пиво::пиво::пиво:
на майском же не только АФФ прыгают;););)

ты сейчас доказываешь отсутствие своего мозга, не владея хоть какой нибудь базой знаний о *****ютном спорте, споришь о последнем...
это спор о вкусе устриц с тем кто их не ел:D:D:D

повторюсь, прыжка после пятого я осознал, что по дороге на аэродром я подвергаю себя большей опасности чем прыгая с *****ютом

аргументирую: выдавая права за сало они не несут за тебя ни малейшей ответственности(сам ты убрался или сбил кого то), а выпуская тебя с *****ютом инструктора за тебя отвечает, а прыгать приходят не единицы, а сотни и отвечать за одного уеб..на с деньгами какой смысл???
я присутствовал при случае, когда инструктор, во время инструктажа, упустил момент с весом двух фигурантов, которые обучались на десантный *****ют, их вес превышал на 5 кг допустимый, на линии стартового осмотра, старший инструктор их не допустил.
предложили возместить потраченное время деньгами(а не просто послали) или переучится на *****ют типа "крыло" по цене десантного
ребята пошли переучиваться

конечно водку пить и на форуме висеть куда гораздо увлекательней и интересней, чем с *****ютом прыгануть:клас::клас::клас:
вот только каждому свое;););)

при моих первых прыжках - вес мой был 112кг(максимум 90 вроде как положено) Но допустил. Правда предупредили что об землю сильнее ударит.))

при моих первых прыжках - вес мой был 112кг(максимум 90 вроде как положено) Но допустил. Правда предупредили что об землю сильнее ударит.))

мат.часть десантных *****ютов знаю плохо, но то что свыше 90кг не допускают это точно, а вообще максимальный заявленный производителем, кажется 120кг, возраст у них уже не тот чтоб тушки 120кг безопасно сажать уже не тот;););)

Журналиста BBC "заставили" прыгнуть и он решил прикинуть риски. В общем, риск при прыжке с *****ютом чисто статистически на 3 пункта выше, нежели риск при участии в марафонском забеге. 10 "микросмертей" (термин для подсчета риска, 1 фаталити на миллион) - риск для 1 прыжка в скайдайве - вполне сравним с рисками обычного человека за 4-5 дней жизни.
вот так вот...

Андрюха, в этот раз еду есси шо. Готов на Первомай, раньше ну никак :)

Назад
Зверху Знизу